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Orangen-Fenchel-Salat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ EL Pinienkerne
- ¼ TL Fenchelsamen
- ½ Fenchel
- ¾ Blondorange
- ¼ rote Zwiebel
- ½ EL Condimento bianco
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Oliven , z. B. Kalamata
- 110 g Crevetten Tail-on
- ½ EL Pinienkerne
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 Fenchel
- 1½ Blondorangen
- ½ rote Zwiebel
- 1 EL Condimento bianco
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Oliven , z. B. Kalamata
- 225 g Crevetten Tail-on
- 1 EL Pinienkerne
- 1 TL Fenchelsamen
- 2 Fenchel
- 3 Blondorangen
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Condimento bianco
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Oliven , z. B. Kalamata
- 450 g Crevetten Tail-on
- 1½ EL Pinienkerne
- 1½ TL Fenchelsamen
- 3 Fenchel
- 4½ Blondorangen
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 EL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Oliven , z. B. Kalamata
- 675 g Crevetten Tail-on
- 2 EL Pinienkerne
- 2 TL Fenchelsamen
- 4 Fenchel
- 6 Blondorangen
- 2 rote Zwiebeln
- 4 EL Condimento bianco
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Oliven , z. B. Kalamata
- 900 g Crevetten Tail-on
- 2½ EL Pinienkerne
- 2½ TL Fenchelsamen
- 5 Fenchel
- 7½ Blondorangen
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 EL Condimento bianco
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Oliven , z. B. Kalamata
- 1,125 kg Crevetten Tail-on
- 3 EL Pinienkerne
- 3 TL Fenchelsamen
- 6 Fenchel
- 9 Blondorangen
- 3 rote Zwiebeln
- 6 EL Condimento bianco
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Oliven , z. B. Kalamata
- 1,35 kg Crevetten Tail-on
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten und beiseitestellen. Fenchelsamen ebenfalls kurz rösten und im Mörser fein mahlen. Fenchel längs in dünne Scheiben hobeln, dabei das Grün beiseitestellen. 2/3 der Orangen schälen und weisse Haut entfernen. Orangen in Scheiben schneiden. Restliche Orange auspressen. Zwiebel in Schnitze scheiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Essig, Orangensaft und die Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orangen, Fenchel, Zwiebeln und Oliven auf Tellern anrichten, mit wenig Sauce beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Crevetten im restlichen Öl braten. Mit Salz, Pfeffer und Fenchelsamen würzen, mit der restlichen Sauce ablöschen. Crevetten auf dem Salat anrichten. Mit Sauce beträufeln. Mit Fenchelgrün, Pinienkernen und etwas Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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