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Lauwarmer Pulpo mit Fenchel

Lauwarmer Pulpo mit Fenchel

Bei diesem Salat läuft Liebhabern von Tintenfisch das Wasser im Mund zusammen: Pulpotentakel mit Fenchel, Radieschen, Knoblauch und Petersilien-Dressing.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 25 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Fenchel à ca. 450 g
  • ¼ BundRadieschen
  • ¼ BundPetersilie
  • 1¼ ELOlivenöl
  • ¾ ELCondimento bianco
  • ½ ELOrangensaft
  • ¼ TLHonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gvorgekochte Pulpotentakel
  • Öl zum Braten
  • ¼Knoblauchzehe
  • 1Fenchel à ca. 450 g
  • ½ BundRadieschen
  • ½ BundPetersilie
  • 2½ ELOlivenöl
  • 1½ ELCondimento bianco
  • 1 ELOrangensaft
  • ½ TLHonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gvorgekochte Pulpotentakel
  • Öl zum Braten
  • ½Knoblauchzehe
  • 2Fenchel à ca. 450 g
  • 1 BundRadieschen
  • 1 BundPetersilie
  • 5 ELOlivenöl
  • 3 ELCondimento bianco
  • 2 ELOrangensaft
  • 1 TLHonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gvorgekochte Pulpotentakel
  • Öl zum Braten
  • 1Knoblauchzehe
  • 3Fenchel à ca. 450 g
  • 1½ BundRadieschen
  • 1½ BundPetersilie
  • 7½ ELOlivenöl
  • 4½ ELCondimento bianco
  • 3 ELOrangensaft
  • 1½ TLHonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gvorgekochte Pulpotentakel
  • Öl zum Braten
  • Knoblauchzehen
  • 4Fenchel à ca. 450 g
  • 2 BundRadieschen
  • 2 BundPetersilie
  • 1 dlOlivenöl
  • 6 ELCondimento bianco
  • 4 ELOrangensaft
  • 2 TLHonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 gvorgekochte Pulpotentakel
  • Öl zum Braten
  • 2Knoblauchzehen
  • 5Fenchel à ca. 450 g
  • 2½ BundRadieschen
  • 2½ BundPetersilie
  • 1,25 dlOlivenöl
  • 7½ ELCondimento bianco
  • 5 ELOrangensaft
  • 2½ TLHonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgvorgekochte Pulpotentakel
  • Öl zum Braten
  • Knoblauchzehen
  • 6Fenchel à ca. 450 g
  • 3 BundRadieschen
  • 3 BundPetersilie
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 9 ELCondimento bianco
  • 6 ELOrangensaft
  • 3 TLHonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kgvorgekochte Pulpotentakel
  • Öl zum Braten
  • 3Knoblauchzehen
Kilokalorien
270 kcal
1.100 kj
Eiweiss
14 g
23,4 %
Fett
15 g
56,5 %
Kohlenhydrate
12 g
20,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Fenchel und Radieschen in feine Scheiben hobeln. Petersilie hacken und mit Öl, Essig, Orangensaft und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Pulpotentakel in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch dazupressen. Pulpostücke ca. 2 Minuten anbraten. Mit Petersilien-Dressing, Fenchel und Radieschen anrichten und servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarmer-pulpo-mit-fenchel
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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