Lauwarmer Pulpo mit Fenchel
Bei diesem Salat läuft Liebhabern von Tintenfisch das Wasser im Mund zusammen: Pulpotentakel mit Fenchel, Radieschen, Knoblauch und Petersilien-Dressing.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Fenchel à ca. 450 g
- ¼ BundRadieschen
- ¼ BundPetersilie
- 1¼ ELOlivenöl
- ¾ ELCondimento bianco
- ½ ELOrangensaft
- ¼ TLHonig
- Salz
- Pfeffer
- 100 gvorgekochte Pulpotentakel
- Öl zum Braten
- ¼Knoblauchzehe
- 1Fenchel à ca. 450 g
- ½ BundRadieschen
- ½ BundPetersilie
- 2½ ELOlivenöl
- 1½ ELCondimento bianco
- 1 ELOrangensaft
- ½ TLHonig
- Salz
- Pfeffer
- 200 gvorgekochte Pulpotentakel
- Öl zum Braten
- ½Knoblauchzehe
- 2Fenchel à ca. 450 g
- 1 BundRadieschen
- 1 BundPetersilie
- 5 ELOlivenöl
- 3 ELCondimento bianco
- 2 ELOrangensaft
- 1 TLHonig
- Salz
- Pfeffer
- 400 gvorgekochte Pulpotentakel
- Öl zum Braten
- 1Knoblauchzehe
- 3Fenchel à ca. 450 g
- 1½ BundRadieschen
- 1½ BundPetersilie
- 7½ ELOlivenöl
- 4½ ELCondimento bianco
- 3 ELOrangensaft
- 1½ TLHonig
- Salz
- Pfeffer
- 600 gvorgekochte Pulpotentakel
- Öl zum Braten
- 1½Knoblauchzehen
- 4Fenchel à ca. 450 g
- 2 BundRadieschen
- 2 BundPetersilie
- 1 dlOlivenöl
- 6 ELCondimento bianco
- 4 ELOrangensaft
- 2 TLHonig
- Salz
- Pfeffer
- 800 gvorgekochte Pulpotentakel
- Öl zum Braten
- 2Knoblauchzehen
- 5Fenchel à ca. 450 g
- 2½ BundRadieschen
- 2½ BundPetersilie
- 1,25 dlOlivenöl
- 7½ ELCondimento bianco
- 5 ELOrangensaft
- 2½ TLHonig
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgvorgekochte Pulpotentakel
- Öl zum Braten
- 2½Knoblauchzehen
- 6Fenchel à ca. 450 g
- 3 BundRadieschen
- 3 BundPetersilie
- 1,5 dlOlivenöl
- 9 ELCondimento bianco
- 6 ELOrangensaft
- 3 TLHonig
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgvorgekochte Pulpotentakel
- Öl zum Braten
- 3Knoblauchzehen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 23,4 %
- Fett
- 15 g
- 56,5 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 20,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Fenchel und Radieschen in feine Scheiben hobeln. Petersilie hacken und mit Öl, Essig, Orangensaft und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Pulpotentakel in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch dazupressen. Pulpostücke ca. 2 Minuten anbraten. Mit Petersilien-Dressing, Fenchel und Radieschen anrichten und servieren.
fast fertig
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