Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lauwarmer Pulpo mit Fenchel

Lauwarmer Pulpo mit Fenchel

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 16 g, 290 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Bei diesem Salat läuft Liebhabern von Tintenfisch das Wasser im Mund zusammen: Pulpotentakel mit Fenchel, Radieschen, Knoblauch und Petersilien-Dressing.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Fenchel à ca. 450 g
  • ¼ Bund Radieschen
  • ¼ Bund Petersilie
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¾ EL Condimento bianco
  • ½ EL Orangensaft
  • ¼ TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g vorgekochte Pulpotentakel
  • Öl zum Braten
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1 Fenchel à ca. 450 g
  • ½ Bund Radieschen
  • ½ Bund Petersilie
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 1 EL Orangensaft
  • ½ TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g vorgekochte Pulpotentakel
  • Öl zum Braten
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Fenchel à ca. 450 g
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Petersilie
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g vorgekochte Pulpotentakel
  • Öl zum Braten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Fenchel à ca. 450 g
  • 1½ Bund Radieschen
  • 1½ Bund Petersilie
  • 7½ EL Olivenöl
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 3 EL Orangensaft
  • 1½ TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g vorgekochte Pulpotentakel
  • Öl zum Braten
  • Knoblauchzehen
  • 4 Fenchel à ca. 450 g
  • 2 Bund Radieschen
  • 2 Bund Petersilie
  • 1 dl Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 4 EL Orangensaft
  • 2 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g vorgekochte Pulpotentakel
  • Öl zum Braten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Fenchel à ca. 450 g
  • 2½ Bund Radieschen
  • 2½ Bund Petersilie
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 5 EL Orangensaft
  • 2½ TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg vorgekochte Pulpotentakel
  • Öl zum Braten
  • Knoblauchzehen
  • 6 Fenchel à ca. 450 g
  • 3 Bund Radieschen
  • 3 Bund Petersilie
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 9 EL Condimento bianco
  • 6 EL Orangensaft
  • 3 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg vorgekochte Pulpotentakel
  • Öl zum Braten
  • 3 Knoblauchzehen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Fenchel und Radieschen in feine Scheiben hobeln. Petersilie hacken und mit Öl, Essig, Orangensaft und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Pulpotentakel in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch dazupressen. Pulpostücke ca. 2 Minuten anbraten. Mit Petersilien-Dressing, Fenchel und Radieschen anrichten und servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarmer-pulpo-mit-fenchel
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passt Weissbrot.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren