Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lauwarmer Pulpo mit Fenchel
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Fenchel à ca. 450 g
- ¼ Bund Radieschen
- ¼ Bund Petersilie
- 1¼ EL Olivenöl
- ¾ EL Condimento bianco
- ½ EL Orangensaft
- ¼ TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 100 g vorgekochte Pulpotentakel
- Öl zum Braten
- ¼ Knoblauchzehe
- 1 Fenchel à ca. 450 g
- ½ Bund Radieschen
- ½ Bund Petersilie
- 2½ EL Olivenöl
- 1½ EL Condimento bianco
- 1 EL Orangensaft
- ½ TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 200 g vorgekochte Pulpotentakel
- Öl zum Braten
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Fenchel à ca. 450 g
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Petersilie
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Condimento bianco
- 2 EL Orangensaft
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 400 g vorgekochte Pulpotentakel
- Öl zum Braten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Fenchel à ca. 450 g
- 1½ Bund Radieschen
- 1½ Bund Petersilie
- 7½ EL Olivenöl
- 4½ EL Condimento bianco
- 3 EL Orangensaft
- 1½ TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 600 g vorgekochte Pulpotentakel
- Öl zum Braten
- 1½ Knoblauchzehen
- 4 Fenchel à ca. 450 g
- 2 Bund Radieschen
- 2 Bund Petersilie
- 1 dl Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- 4 EL Orangensaft
- 2 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 800 g vorgekochte Pulpotentakel
- Öl zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Fenchel à ca. 450 g
- 2½ Bund Radieschen
- 2½ Bund Petersilie
- 1,25 dl Olivenöl
- 7½ EL Condimento bianco
- 5 EL Orangensaft
- 2½ TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg vorgekochte Pulpotentakel
- Öl zum Braten
- 2½ Knoblauchzehen
- 6 Fenchel à ca. 450 g
- 3 Bund Radieschen
- 3 Bund Petersilie
- 1,5 dl Olivenöl
- 9 EL Condimento bianco
- 6 EL Orangensaft
- 3 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg vorgekochte Pulpotentakel
- Öl zum Braten
- 3 Knoblauchzehen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Fenchel und Radieschen in feine Scheiben hobeln. Petersilie hacken und mit Öl, Essig, Orangensaft und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Pulpotentakel in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch dazupressen. Pulpostücke ca. 2 Minuten anbraten. Mit Petersilien-Dressing, Fenchel und Radieschen anrichten und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passt Weissbrot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.