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Lauwarmer Pulpo mit Fenchel

Lauwarmer Pulpo mit Fenchel

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 15 g, 290 kcal
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Bei diesem Salat läuft Liebhabern von Tintenfisch das Wasser im Mund zusammen: Pulpotentakel mit Fenchel, Radieschen, Knoblauch und Petersilien-Dressing.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Fenchel à ca. 450 g
  • ¼ Bund Radieschen
  • ¼ Bund Petersilie
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¾ EL Condimento bianco
  • ½ EL Orangensaft
  • ¼ TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g vorgekochte Pulpotentakel
  • Öl zum Braten
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1 Fenchel à ca. 450 g
  • ½ Bund Radieschen
  • ½ Bund Petersilie
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 1 EL Orangensaft
  • ½ TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g vorgekochte Pulpotentakel
  • Öl zum Braten
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Fenchel à ca. 450 g
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Petersilie
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g vorgekochte Pulpotentakel
  • Öl zum Braten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Fenchel à ca. 450 g
  • 1½ Bund Radieschen
  • 1½ Bund Petersilie
  • 7½ EL Olivenöl
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 3 EL Orangensaft
  • 1½ TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g vorgekochte Pulpotentakel
  • Öl zum Braten
  • Knoblauchzehen
  • 4 Fenchel à ca. 450 g
  • 2 Bund Radieschen
  • 2 Bund Petersilie
  • 1 dl Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 4 EL Orangensaft
  • 2 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g vorgekochte Pulpotentakel
  • Öl zum Braten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Fenchel à ca. 450 g
  • 2½ Bund Radieschen
  • 2½ Bund Petersilie
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 5 EL Orangensaft
  • 2½ TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg vorgekochte Pulpotentakel
  • Öl zum Braten
  • Knoblauchzehen
  • 6 Fenchel à ca. 450 g
  • 3 Bund Radieschen
  • 3 Bund Petersilie
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 9 EL Condimento bianco
  • 6 EL Orangensaft
  • 3 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg vorgekochte Pulpotentakel
  • Öl zum Braten
  • 3 Knoblauchzehen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Fenchel und Radieschen in feine Scheiben hobeln. Petersilie hacken und mit Öl, Essig, Orangensaft und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Pulpotentakel in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch dazupressen. Pulpostücke ca. 2 Minuten anbraten. Mit Petersilien-Dressing, Fenchel und Radieschen anrichten und servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarmer-pulpo-mit-fenchel
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