Fenchel-Carpaccio mit Birne

Fenchel-Carpaccio mit Birne

15 Min.

Feine Fenchel- und Birnen-Scheiben mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, mit Fleur de sel und Pfeffer würzen, Sultaninen darauf verteilen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gFenchel
  • ¼Birne, z. B. Gute Luise
  • ½ ELZitronensaft
  • 1 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ ELSultaninen
  • 250 gFenchel
  • ½Birne, z. B. Gute Luise
  • 1 ELZitronensaft
  • 2 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 ELSultaninen
  • 500 gFenchel
  • 1Birne, z. B. Gute Luise
  • 2 ELZitronensaft
  • 4 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 ELSultaninen
  • 750 gFenchel
  • Birnen, z. B. Gute Luise
  • 3 ELZitronensaft
  • 6 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 ELSultaninen
  • 1 kgFenchel
  • 2Birnen, z. B. Gute Luise
  • 4 ELZitronensaft
  • 8 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 ELSultaninen
  • 1,25 kgFenchel
  • Birnen, z. B. Gute Luise
  • 5 ELZitronensaft
  • 1 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 ELSultaninen
  • 1,5 kgFenchel
  • 3Birnen, z. B. Gute Luise
  • 6 ELZitronensaft
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 ELSultaninen
Kilokalorien
170 kcal
700 kj
Eiweiss
2 g
5,5 %
Fett
9 g
55,9 %
Kohlenhydrate
14 g
38,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Fenchelkraut wegschneiden und grob hacken. Fenchel längs halbieren, Strunk entfernen. Birne vierteln, Kerngehäuse entfernen. Fenchel und Birne, längs in sehr feine Scheiben hobeln, auf einer Platte auslegen. Zitronensaft mit dem Öl verrühren und über den Fenchel träufeln. Etwas Fleur de sel und Fenchelkraut darüberstreuen. Pfeffer grob darübermahlen. Sultaninen auf dem Fenchel verteilen und servieren.

Nährwerte pro Portion

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