Fenchel-Carpaccio mit Birne
Feine Fenchel- und Birnen-Scheiben mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, mit Fleur de sel und Pfeffer würzen, Sultaninen darauf verteilen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 15 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gFenchel
- ¼Birne, z. B. Gute Luise
- ½ ELZitronensaft
- 1 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ ELSultaninen
- 250 gFenchel
- ½Birne, z. B. Gute Luise
- 1 ELZitronensaft
- 2 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 ELSultaninen
- 500 gFenchel
- 1Birne, z. B. Gute Luise
- 2 ELZitronensaft
- 4 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 ELSultaninen
- 750 gFenchel
- 1½Birnen, z. B. Gute Luise
- 3 ELZitronensaft
- 6 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 ELSultaninen
- 1 kgFenchel
- 2Birnen, z. B. Gute Luise
- 4 ELZitronensaft
- 8 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 ELSultaninen
- 1,25 kgFenchel
- 2½Birnen, z. B. Gute Luise
- 5 ELZitronensaft
- 1 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 ELSultaninen
- 1,5 kgFenchel
- 3Birnen, z. B. Gute Luise
- 6 ELZitronensaft
- 1,2 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 ELSultaninen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 5,5 %
- Fett
- 9 g
- 55,9 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 38,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Fenchelkraut wegschneiden und grob hacken. Fenchel längs halbieren, Strunk entfernen. Birne vierteln, Kerngehäuse entfernen. Fenchel und Birne, längs in sehr feine Scheiben hobeln, auf einer Platte auslegen. Zitronensaft mit dem Öl verrühren und über den Fenchel träufeln. Etwas Fleur de sel und Fenchelkraut darüberstreuen. Pfeffer grob darübermahlen. Sultaninen auf dem Fenchel verteilen und servieren.
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