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Fenchelsalat mit Himbeeren und Zander
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Himbeeren
- ½ EL milder Essig , z. B. Condimento bianco
- ¼ EL flüssiger Honig
- 2 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 1 Msp. granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 150 g Fenchel
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Bund Radieschen
- ¼ Bund Schnittlauch
- 1 Zanderfilet à 120 g
- 50 g Himbeeren
- 1 EL milder Essig , z. B. Condimento bianco
- ½ EL flüssiger Honig
- 4 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 300 g Fenchel
- ½ rote Zwiebel
- ½ Bund Radieschen
- ½ Bund Schnittlauch
- 2 Zanderfilets à 120 g
- 100 g Himbeeren
- 2 EL milder Essig , z. B. Condimento bianco
- 1 EL flüssiger Honig
- 8 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 600 g Fenchel
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Zanderfilets à 120 g
- 150 g Himbeeren
- 3 EL milder Essig , z. B. Condimento bianco
- 1½ EL flüssiger Honig
- 1,2 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- ¾ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 900 g Fenchel
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Bund Radieschen
- 1½ Bund Schnittlauch
- 6 Zanderfilets à 120 g
- 200 g Himbeeren
- 4 EL milder Essig , z. B. Condimento bianco
- 2 EL flüssiger Honig
- 1,6 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 1,2 kg Fenchel
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Bund Radieschen
- 2 Bund Schnittlauch
- 8 Zanderfilets à 120 g
- 250 g Himbeeren
- 5 EL milder Essig , z. B. Condimento bianco
- 2½ EL flüssiger Honig
- 2 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 1¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 1,5 kg Fenchel
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Bund Radieschen
- 2½ Bund Schnittlauch
- 10 Zanderfilets à 120 g
- 300 g Himbeeren
- 6 EL milder Essig , z. B. Condimento bianco
- 3 EL flüssiger Honig
- 2,4 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 1,8 kg Fenchel
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Bund Radieschen
- 3 Bund Schnittlauch
- 12 Zanderfilets à 120 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Einige Himbeeren beiseitestellen. Fürs Dressing restliche Himbeeren mit Essig, Honig und der Hälfte des Öls pürieren. Cayennepfeffer dazugeben. Mit Salz abschmecken. Fenchel und Zwiebel in feine Schnitze, Radieschen in Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden.
fast fertig -
Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zander mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig ca. 2 Minuten braten. Fenchel, Zwiebel und Radieschen mit dem Zander und den beiseitegestellte Himbeeren anrichten. Mit Sauce beträufeln. Mit Schnittlauch bestreuen.
fast fertig
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Tipps
Dressing nach Belieben mit etwas Wasser verdünnen. Dazu passt Brot.
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