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Fenchelsalat mit Himbeeren und Zander

Fenchelsalat mit Himbeeren und Zander

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 15 g, 350 kcal
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Zu Fenchelsalat mit Radieschen und roten Zwiebeln an Himbeerdressing passen Fischfilets, etwa vom Zander. Ein schnell und einfach gemachtes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Himbeeren
  • ½ EL milder Essig , z. B. Condimento bianco
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • 2 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 1 Msp. granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 150 g Fenchel
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Bund Radieschen
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 1 Zanderfilet à 120 g
  • 50 g Himbeeren
  • 1 EL milder Essig , z. B. Condimento bianco
  • ½ EL flüssiger Honig
  • 4 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 300 g Fenchel
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Bund Radieschen
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 2 Zanderfilets à 120 g
  • 100 g Himbeeren
  • 2 EL milder Essig , z. B. Condimento bianco
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 8 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 600 g Fenchel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Zanderfilets à 120 g
  • 150 g Himbeeren
  • 3 EL milder Essig , z. B. Condimento bianco
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • 1,2 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • ¾ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 900 g Fenchel
  • rote Zwiebeln
  • 1½ Bund Radieschen
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 6 Zanderfilets à 120 g
  • 200 g Himbeeren
  • 4 EL milder Essig , z. B. Condimento bianco
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1,6 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1,2 kg Fenchel
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Bund Radieschen
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 8 Zanderfilets à 120 g
  • 250 g Himbeeren
  • 5 EL milder Essig , z. B. Condimento bianco
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • 2 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 1¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1,5 kg Fenchel
  • rote Zwiebeln
  • 2½ Bund Radieschen
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 10 Zanderfilets à 120 g
  • 300 g Himbeeren
  • 6 EL milder Essig , z. B. Condimento bianco
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 2,4 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1,8 kg Fenchel
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Bund Radieschen
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 12 Zanderfilets à 120 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Einige Himbeeren beiseitestellen. Fürs Dressing restliche Himbeeren mit Essig, Honig und der Hälfte des Öls pürieren. Cayennepfeffer dazugeben. Mit Salz abschmecken. Fenchel und Zwiebel in feine Schnitze, Radieschen in Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden.

    fast fertig
  2. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zander mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig ca. 2 Minuten braten. Fenchel, Zwiebel und Radieschen mit dem Zander und den beiseitegestellte Himbeeren anrichten. Mit Sauce beträufeln. Mit Schnittlauch bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fenchelsalat-mit-himbeeren-und-zander
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Dressing nach Belieben mit etwas Wasser verdünnen. Dazu passt Brot.

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