Fenchelsalat mit Himbeeren und Zander
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Himbeeren
- ½ EL milder Essig , z. B. Condimento bianco
- ¼ EL flüssiger Honig
- 2 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 1 Msp. granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 150 g Fenchel
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Bund Radieschen
- ¼ Bund Schnittlauch
- 1 Zanderfilet à 120 g
- 50 g Himbeeren
- 1 EL milder Essig , z. B. Condimento bianco
- ½ EL flüssiger Honig
- 4 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 300 g Fenchel
- ½ rote Zwiebel
- ½ Bund Radieschen
- ½ Bund Schnittlauch
- 2 Zanderfilets à 120 g
- 100 g Himbeeren
- 2 EL milder Essig , z. B. Condimento bianco
- 1 EL flüssiger Honig
- 8 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 600 g Fenchel
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Zanderfilets à 120 g
- 150 g Himbeeren
- 3 EL milder Essig , z. B. Condimento bianco
- 1½ EL flüssiger Honig
- 1,2 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- ¾ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 900 g Fenchel
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Bund Radieschen
- 1½ Bund Schnittlauch
- 6 Zanderfilets à 120 g
- 200 g Himbeeren
- 4 EL milder Essig , z. B. Condimento bianco
- 2 EL flüssiger Honig
- 1,6 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 1,2 kg Fenchel
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Bund Radieschen
- 2 Bund Schnittlauch
- 8 Zanderfilets à 120 g
- 250 g Himbeeren
- 5 EL milder Essig , z. B. Condimento bianco
- 2½ EL flüssiger Honig
- 2 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 1¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 1,5 kg Fenchel
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Bund Radieschen
- 2½ Bund Schnittlauch
- 10 Zanderfilets à 120 g
- 300 g Himbeeren
- 6 EL milder Essig , z. B. Condimento bianco
- 3 EL flüssiger Honig
- 2,4 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 1,8 kg Fenchel
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Bund Radieschen
- 3 Bund Schnittlauch
- 12 Zanderfilets à 120 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Einige Himbeeren beiseitestellen. Fürs Dressing restliche Himbeeren mit Essig, Honig und der Hälfte des Öls pürieren. Cayennepfeffer dazugeben. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fenchel und Zwiebel in feine Schnitze, Radieschen in Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zander mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig ca. 2 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Fenchel, Zwiebel und Radieschen mit dem Zander und den beiseitegestellte Himbeeren anrichten. Mit Sauce beträufeln. Mit Schnittlauch bestreuen.
fast fertig
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Tipps
Dressing nach Belieben mit etwas Wasser verdünnen. Dazu passt Brot.
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