Fenchelsalat mit Himbeeren und Zander
Zu Fenchelsalat mit Radieschen und roten Zwiebeln an Himbeerdressing passen Fischfilets, etwa vom Zander. Ein schnell und einfach gemachtes Hauptgericht.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gHimbeeren
- ½ ELmilder Essig, z. B. Condimento bianco
- ¼ ELflüssiger Honig
- 2 ELÖl, z. B. Sonnenblumenöl
- 1 Msp.granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 150 gFenchel
- ¼rote Zwiebel
- ¼ BundRadieschen
- ¼ BundSchnittlauch
- 1Zanderfilet à 120 g
- 50 gHimbeeren
- 1 ELmilder Essig, z. B. Condimento bianco
- ½ ELflüssiger Honig
- 4 ELÖl, z. B. Sonnenblumenöl
- ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 300 gFenchel
- ½rote Zwiebel
- ½ BundRadieschen
- ½ BundSchnittlauch
- 2Zanderfilets à 120 g
- 100 gHimbeeren
- 2 ELmilder Essig, z. B. Condimento bianco
- 1 ELflüssiger Honig
- 8 ELÖl, z. B. Sonnenblumenöl
- ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 600 gFenchel
- 1rote Zwiebel
- 1 BundRadieschen
- 1 BundSchnittlauch
- 4Zanderfilets à 120 g
- 150 gHimbeeren
- 3 ELmilder Essig, z. B. Condimento bianco
- 1½ ELflüssiger Honig
- 1,2 dlÖl, z. B. Sonnenblumenöl
- ¾ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 900 gFenchel
- 1½rote Zwiebeln
- 1½ BundRadieschen
- 1½ BundSchnittlauch
- 6Zanderfilets à 120 g
- 200 gHimbeeren
- 4 ELmilder Essig, z. B. Condimento bianco
- 2 ELflüssiger Honig
- 1,6 dlÖl, z. B. Sonnenblumenöl
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 1,2 kgFenchel
- 2rote Zwiebeln
- 2 BundRadieschen
- 2 BundSchnittlauch
- 8Zanderfilets à 120 g
- 250 gHimbeeren
- 5 ELmilder Essig, z. B. Condimento bianco
- 2½ ELflüssiger Honig
- 2 dlÖl, z. B. Sonnenblumenöl
- 1¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 1,5 kgFenchel
- 2½rote Zwiebeln
- 2½ BundRadieschen
- 2½ BundSchnittlauch
- 10Zanderfilets à 120 g
- 300 gHimbeeren
- 6 ELmilder Essig, z. B. Condimento bianco
- 3 ELflüssiger Honig
- 2,4 dlÖl, z. B. Sonnenblumenöl
- 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 1,8 kgFenchel
- 3rote Zwiebeln
- 3 BundRadieschen
- 3 BundSchnittlauch
- 12Zanderfilets à 120 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 30,9 %
- Fett
- 20 g
- 55,6 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 13,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Einige Himbeeren beiseitestellen. Fürs Dressing restliche Himbeeren mit Essig, Honig und der Hälfte des Öls pürieren. Cayennepfeffer dazugeben. Mit Salz abschmecken. Fenchel und Zwiebel in feine Schnitze, Radieschen in Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden.
fast fertig -
Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zander mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig ca. 2 Minuten braten. Fenchel, Zwiebel und Radieschen mit dem Zander und den beiseitegestellte Himbeeren anrichten. Mit Sauce beträufeln. Mit Schnittlauch bestreuen.
fast fertig
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