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Salade de fenouil avec framboises et sandre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de framboises
- ½ cs de vinaigre doux , p. ex. condimento bianco
- ¼ de cs de miel liquide
- 2 cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
- 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne concassé
- sel
- 150 g de fenouil
- ¼ de oignon rouge
- ¼ de botte de radis roses
- ¼ de botte de ciboulette
- 1 filet de sandre de 120 g
- 50 g de framboises
- 1 cs de vinaigre doux , p. ex. condimento bianco
- ½ cs de miel liquide
- 4 cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
- ¼ de cc de poivre de Cayenne concassé
- sel
- 300 g de fenouil
- ½ oignon rouge
- ½ botte de radis roses
- ½ botte de ciboulette
- 2 filets de sandre de 120 g
- 100 g de framboises
- 2 cs de vinaigre doux , p. ex. condimento bianco
- 1 cs de miel liquide
- 8 cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
- ½ cc de poivre de Cayenne concassé
- sel
- 600 g de fenouil
- 1 oignon rouge
- 1 botte de radis roses
- 1 botte de ciboulette
- 4 filets de sandre de 120 g
- 150 g de framboises
- 3 cs de vinaigre doux , p. ex. condimento bianco
- 1½ cs de miel liquide
- 1,2 dl d’huile , p. ex. huile de tournesol
- ¾ de cc de poivre de Cayenne concassé
- sel
- 900 g de fenouil
- 1½ oignon rouge
- 1½ botte de radis roses
- 1½ botte de ciboulette
- 6 filets de sandre de 120 g
- 200 g de framboises
- 4 cs de vinaigre doux , p. ex. condimento bianco
- 2 cs de miel liquide
- 1,6 dl d’huile , p. ex. huile de tournesol
- 1 cc de poivre de Cayenne concassé
- sel
- 1,2 kg de fenouil
- 2 oignons rouges
- 2 bottes de radis roses
- 2 bottes de ciboulette
- 8 filets de sandre de 120 g
- 250 g de framboises
- 5 cs de vinaigre doux , p. ex. condimento bianco
- 2½ cs de miel liquide
- 2 dl d’huile , p. ex. huile de tournesol
- 1¼ de cc de poivre de Cayenne concassé
- sel
- 1,5 kg de fenouil
- 2½ oignons rouges
- 2½ bottes de radis roses
- 2½ bottes de ciboulette
- 10 filets de sandre de 120 g
- 300 g de framboises
- 6 cs de vinaigre doux , p. ex. condimento bianco
- 3 cs de miel liquide
- 2,4 dl d’huile , p. ex. huile de tournesol
- 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
- sel
- 1,8 kg de fenouil
- 3 oignons rouges
- 3 bottes de radis roses
- 3 bottes de ciboulette
- 12 filets de sandre de 120 g
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Réserver quelques framboises, réduire le reste en purée pour la sauce à salade avec le vinaigre, le miel et la moitié de l'huile. Ajouter le poivre de Cayenne et relever de sel. Tailler le fenouil et l'oignon en fins quartiers, les radis roses en rondelles. Ciseler finement la ciboulette.
Presque au bout -
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les filets de sandre de sel et de poivre puis les saisir dans l'huile env. 2 min des deux côtés. Dresser le fenouil, l'oignon et les radis roses avec les filets de sandre et les framboises réservées. Arroser de sauce et parsemer de ciboulette.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Selon les goûts, allonger la sauce à salade avec un peu d'eau. Servir avec du pain.
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