Salade de fenouil avec framboises et sandre

Salade de fenouil avec framboises et sandre

30 min

Fenouil, radis roses, oignon rouge et framboises côté salade, délicats filets de poisson côté accompagnement. Un repas simple, délicieux et vite prêt.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 50 gde framboises
  • 1 csde vinaigre doux, p. ex. condimento bianco
  • ½ csde miel liquide
  • 4 csd’huile, p. ex. huile de tournesol
  • ¼ de  ccde poivre de Cayenne concassé
  • sel
  • 300 gde fenouil
  • ½oignon rouge
  • ½ bottede radis roses
  • ½ bottede ciboulette
  • 2filets de sandre de 120 g
  • 100 gde framboises
  • 2 csde vinaigre doux, p. ex. condimento bianco
  • 1 csde miel liquide
  • 8 csd’huile, p. ex. huile de tournesol
  • ½ ccde poivre de Cayenne concassé
  • sel
  • 600 gde fenouil
  • 1oignon rouge
  • 1 bottede radis roses
  • 1 bottede ciboulette
  • 4filets de sandre de 120 g
  • 150 gde framboises
  • 3 csde vinaigre doux, p. ex. condimento bianco
  • 1½ csde miel liquide
  • 12 csd’huile, p. ex. huile de tournesol
  • ¾ de  ccde poivre de Cayenne concassé
  • sel
  • 900 gde fenouil
  • oignon rouge
  • 1½ bottede radis roses
  • 1½ bottede ciboulette
  • 6filets de sandre de 120 g
  • 200 gde framboises
  • 4 csde vinaigre doux, p. ex. condimento bianco
  • 2 csde miel liquide
  • 16 csd’huile, p. ex. huile de tournesol
  • 1 ccde poivre de Cayenne concassé
  • sel
  • 1,2 kgde fenouil
  • 2oignons rouges
  • 2 bottesde radis roses
  • 2 bottesde ciboulette
  • 8filets de sandre de 120 g
  • 250 gde framboises
  • 5 csde vinaigre doux, p. ex. condimento bianco
  • 2½ csde miel liquide
  • 20 csd’huile, p. ex. huile de tournesol
  • 1¼ de  ccde poivre de Cayenne concassé
  • sel
  • 1,5 kgde fenouil
  • oignons rouges
  • 2½ bottesde radis roses
  • 2½ bottesde ciboulette
  • 10filets de sandre de 120 g
  • 300 gde framboises
  • 6 csde vinaigre doux, p. ex. condimento bianco
  • 3 csde miel liquide
  • 24 csd’huile, p. ex. huile de tournesol
  • 1½ ccde poivre de Cayenne concassé
  • sel
  • 1,8 kgde fenouil
  • 3oignons rouges
  • 3 bottesde radis roses
  • 3 bottesde ciboulette
  • 12filets de sandre de 120 g
Kilocalories
360 kcal
1 500 kj
Protéines
25 g
30,9 %
Lipides
20 g
55,6 %
Glucides
11 g
13,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Réserver quelques framboises, réduire le reste en purée pour la sauce à salade avec le vinaigre, le miel et la moitié de l'huile. Ajouter le poivre de Cayenne et relever de sel. Tailler le fenouil et l'oignon en fins quartiers, les radis roses en rondelles. Ciseler finement la ciboulette.

    Presque au bout
  2. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les filets de sandre de sel et de poivre puis les saisir dans l'huile env. 2 min des deux côtés. Dresser le fenouil, l'oignon et les radis roses avec les filets de sandre et les framboises réservées. Arroser de sauce et parsemer de ciboulette.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, allonger la sauce à salade avec un peu d'eau. Servir avec du pain.

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