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Escalope de cerf avec laitues et framboises
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 g de framboises
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de sirop de framboise
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 2 brins de thym
- 10 g de cerneaux de noix
- 60 g d’escalopes de cerf
- 1 mini-laitue romaine
- 125 g de framboises
- 2 cs d'huile d'olive
- 1½ cs de sirop de framboise
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 4 brins de thym
- 20 g de cerneaux de noix
- 125 g d’escalopes de cerf
- 2 mini-laitues romaines
- 250 g de framboises
- 4 cs d'huile d'olive
- 3 cs de sirop de framboise
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- ½ bouquet de thym
- 40 g de cerneaux de noix
- 250 g d’escalopes de cerf
- 4 mini-laitues romaines
- 375 g de framboises
- 6 cs d'huile d'olive
- 4½ cs de sirop de framboise
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- ½ bouquet de thym
- 60 g de cerneaux de noix
- 375 g d’escalopes de cerf
- 6 mini-laitues romaines
- 500 g de framboises
- 8 cs d'huile d'olive
- 6 cs de sirop de framboise
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 1 bouquet de thym
- 80 g de cerneaux de noix
- 500 g d’escalopes de cerf
- 8 mini-laitues romaines
- 625 g de framboises
- 1 dl d'huile d'olive
- 7½ cs de sirop de framboise
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 5 cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de thym
- 100 g de cerneaux de noix
- 625 g d’escalopes de cerf
- 10 mini-laitues romaines
- 750 g de framboises
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 9 cs de sirop de framboise
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de thym
- 120 g de cerneaux de noix
- 750 g d’escalopes de cerf
- 12 mini-laitues romaines
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Réduire en purée un tiers des framboises avec la moitié de l'huile, le sirop, le vinaigre et la moutarde. Relever de sel et de poivre. Effeuiller la moitié du thym puis hacher grossièrement les noix. Chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire brièvement griller les noix avec les feuilles de thym. Relever de sel et laisser tiédir sur une assiette.
Presque au bout -
Saler et poivrer la viande. Chauffer le reste de l'huile et saisir les escalopes 3-4 min de chaque côté avec le reste du thym. Couper les laitues en quatre, dans la longueur, puis trancher la viande en lanières. Dresser les laitues et la viande, parsemer de noix grillées et du reste des framboises puis arroser de sauce.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Au lieu de réduire les framboises en purée, on peut aussi simplement les écraser à la fourchette.
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