Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de riz tiède au thon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 125 g de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
- 200 g de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
- 1 boîte de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
- 20 g d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
- 2 cs d'amandes allumettes de 13 g
- 1 citron vert
- 250 g de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
- 400 g de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
- 2 boîtes de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
- 40 g d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
- 4 cs d'amandes allumettes de 13 g
- 2 citrons verts
- 500 g de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
- 800 g de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
- 4 boîtes de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
- 80 g d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
- 8 cs d'amandes allumettes de 13 g
- 4 citrons verts
- 750 g de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
- 1,2 kg de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
- 6 boîtes de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
- 120 g d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
- 12 cs d'amandes allumettes de 13 g
- 6 citrons verts
- 1 kg de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
- 1,6 kg de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
- 8 boîtes de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
- 160 g d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
- 16 cs d'amandes allumettes de 13 g
- 8 citrons verts
- 1,25 kg de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
- 2 kg de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
- 10 boîtes de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
- 200 g d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
- 20 cs d'amandes allumettes de 13 g
- 10 citrons verts
- 1,5 kg de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
- 2,4 kg de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
- 12 boîtes de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
- 240 g d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
- 24 cs d'amandes allumettes de 13 g
- 12 citrons verts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Mettre le riz dans une jatte. Répartir les dés de courge dessus. Faire chauffer env. 2 min au micro-ondes. Bien égoutter le thon. Répartir le thon et les épinards sur le riz. Hacher les amandes. En parsemer la salade. Couper le citron vert en deux et exprimer le jus par-dessus.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Saler et poivrer. Utiliser le reste de riz le lendemain pour la recette Laab Kai au poulet.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!