Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de riz tiède au thon

Salade de riz tiède au thon

Total: 5 minutes • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 32 g, lipides 17 g, glucides 62 g, 550 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Quick & Easy: prête en 5 minutes, cette salade de riz aux amandes, courge et thon constitue un repas de midi sans gluten ni lactose, idéal pour le bureau.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 125 g de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 200 g de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 1 boîte de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 20 g d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 2 cs d'amandes allumettes de 13 g
  • 1 citron vert
  • 250 g de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 400 g de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 2 boîtes de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 40 g d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 4 cs d'amandes allumettes de 13 g
  • 2 citrons verts
  • 500 g de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 800 g de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 4 boîtes de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 80 g d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 8 cs d'amandes allumettes de 13 g
  • 4 citrons verts
  • 750 g de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 1,2 kg de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 6 boîtes de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 120 g d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 12 cs d'amandes allumettes de 13 g
  • 6 citrons verts
  • 1 kg de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 1,6 kg de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 8 boîtes de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 160 g d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 16 cs d'amandes allumettes de 13 g
  • 8 citrons verts
  • 1,25 kg de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 2 kg de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 10 boîtes de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 200 g d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 20 cs d'amandes allumettes de 13 g
  • 10 citrons verts
  • 1,5 kg de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 2,4 kg de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 12 boîtes de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 240 g d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 24 cs d'amandes allumettes de 13 g
  • 12 citrons verts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mettre le riz dans une jatte. Répartir les dés de courge dessus. Faire chauffer env. 2 min au micro-ondes. Bien égoutter le thon. Répartir le thon et les épinards sur le riz. Hacher les amandes. En parsemer la salade. Couper le citron vert en deux et exprimer le jus par-dessus.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-riz-tiede-au-thon
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Saler et poivrer. Utiliser le reste de riz le lendemain pour la recette Laab Kai au poulet.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer