Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de riz tiède au thon

Salade de riz tiède au thon

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 32 g, lipides 17 g, glucides 62 g, 550 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Quick & Easy: prête en 5 minutes, cette salade de riz aux amandes, courge et thon constitue un repas de midi sans gluten ni lactose, idéal pour le bureau.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 125 g de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 200 g de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 1 boîte de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 20 g d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 2 cs d'amandes allumettes de 13 g
  • 1 citron vert
  • 250 g de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 400 g de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 2 boîtes de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 40 g d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 4 cs d'amandes allumettes de 13 g
  • 2 citrons verts
  • 500 g de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 800 g de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 4 boîtes de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 80 g d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 8 cs d'amandes allumettes de 13 g
  • 4 citrons verts
  • 750 g de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 1,2 kg de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 6 boîtes de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 120 g d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 12 cs d'amandes allumettes de 13 g
  • 6 citrons verts
  • 1 kg de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 1,6 kg de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 8 boîtes de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 160 g d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 16 cs d'amandes allumettes de 13 g
  • 8 citrons verts
  • 1,25 kg de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 2 kg de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 10 boîtes de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 200 g d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 20 cs d'amandes allumettes de 13 g
  • 10 citrons verts
  • 1,5 kg de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 2,4 kg de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 12 boîtes de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 240 g d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 24 cs d'amandes allumettes de 13 g
  • 12 citrons verts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mettre le riz dans une jatte. Répartir les dés de courge dessus. Faire chauffer env. 2 min au micro-ondes. Bien égoutter le thon. Répartir le thon et les épinards sur le riz. Hacher les amandes. En parsemer la salade. Couper le citron vert en deux et exprimer le jus par-dessus.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-riz-tiede-au-thon
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Saler et poivrer. Utiliser le reste de riz le lendemain pour la recette Laab Kai au poulet.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer