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Insalata di riso tiepida con tonno

Insalata di riso tiepida con tonno

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 19 g, carboidrati 61 g, 560 kcal
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Quick & easy: l’insalata di riso con zucca, tonno, spinaci e mandorle è un pasto senza glutine né lattosio, pronto in 5 minuti e ideale anche per l’ufficio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 125 g di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 200 g di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 1 scatola di tonno al naturale da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 20 g di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 2 cucchiai di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 1 limetta
  • 250 g di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 400 g di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 2 scatole di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 40 g di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 4 cucchiai di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 2 limette
  • 500 g di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 800 g di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 4 scatole di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 80 g di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 8 cucchiai di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 4 limette
  • 750 g di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 1,2 kg di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 6 scatole di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 120 g di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 12 cucchiai di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 6 limette
  • 1 kg di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 1,6 kg di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 8 scatole di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 160 g di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 16 cucchiai di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 8 limette
  • 1,25 kg di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 2 kg di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 10 scatole di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 200 g di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 20 cucchiai di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 10 limette
  • 1,5 kg di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 2,4 kg di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 12 scatole di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 240 g di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 24 cucchiai di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 12 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Versa il riso in una scodella. Distribuisci i cubetti di zucca. Scalda nel microonde per ca. 2 minuti. Scola bene il tonno. Distribuisci il tonno e gli spinaci sull'insalata. Trita le mandorle e spargile sull'insalata. Dimezza la limetta e spremine il succo sulla pietanza.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-riso-tiepida-con-tonno
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Condisci con sale e pepe. Il riso avanzato può essere utilizzato il giorno dopo per la ricetta del laab gai con pollo.

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