Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di riso tiepida con tonno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 125 g di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 200 g di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
- 1 scatola di tonno al naturale da 100 g, peso sgocciolato 80 g
- 20 g di spinaci per insalata o insalata baby leaf
- 2 cucchiai di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
- 1 limetta
- 250 g di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 400 g di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
- 2 scatole di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
- 40 g di spinaci per insalata o insalata baby leaf
- 4 cucchiai di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
- 2 limette
- 500 g di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 800 g di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
- 4 scatole di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
- 80 g di spinaci per insalata o insalata baby leaf
- 8 cucchiai di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
- 4 limette
- 750 g di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 1,2 kg di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
- 6 scatole di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
- 120 g di spinaci per insalata o insalata baby leaf
- 12 cucchiai di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
- 6 limette
- 1 kg di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 1,6 kg di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
- 8 scatole di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
- 160 g di spinaci per insalata o insalata baby leaf
- 16 cucchiai di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
- 8 limette
- 1,25 kg di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 2 kg di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
- 10 scatole di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
- 200 g di spinaci per insalata o insalata baby leaf
- 20 cucchiai di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
- 10 limette
- 1,5 kg di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 2,4 kg di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
- 12 scatole di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
- 240 g di spinaci per insalata o insalata baby leaf
- 24 cucchiai di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
- 12 limette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Versa il riso in una scodella. Distribuisci i cubetti di zucca. Scalda nel microonde per ca. 2 minuti. Scola bene il tonno. Distribuisci il tonno e gli spinaci sull'insalata. Trita le mandorle e spargile sull'insalata. Dimezza la limetta e spremine il succo sulla pietanza.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Condisci con sale e pepe. Il riso avanzato può essere utilizzato il giorno dopo per la ricetta del laab gai con pollo.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!