Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di riso tiepida con tonno

Insalata di riso tiepida con tonno

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 17 g, carboidrati 62 g, 550 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Quick & easy: l’insalata di riso con zucca, tonno, spinaci e mandorle è un pasto senza glutine né lattosio, pronto in 5 minuti e ideale anche per l’ufficio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 125 g di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 200 g di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 1 scatola di tonno al naturale da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 20 g di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 2 cucchiai di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 1 limetta
  • 250 g di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 400 g di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 2 scatole di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 40 g di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 4 cucchiai di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 2 limette
  • 500 g di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 800 g di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 4 scatole di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 80 g di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 8 cucchiai di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 4 limette
  • 750 g di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 1,2 kg di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 6 scatole di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 120 g di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 12 cucchiai di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 6 limette
  • 1 kg di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 1,6 kg di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 8 scatole di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 160 g di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 16 cucchiai di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 8 limette
  • 1,25 kg di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 2 kg di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 10 scatole di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 200 g di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 20 cucchiai di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 10 limette
  • 1,5 kg di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 2,4 kg di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 12 scatole di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 240 g di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 24 cucchiai di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 12 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Versa il riso in una scodella. Distribuisci i cubetti di zucca. Scalda nel microonde per ca. 2 minuti. Scola bene il tonno. Distribuisci il tonno e gli spinaci sull'insalata. Trita le mandorle e spargile sull'insalata. Dimezza la limetta e spremine il succo sulla pietanza.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-riso-tiepida-con-tonno
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Condisci con sale e pepe. Il riso avanzato può essere utilizzato il giorno dopo per la ricetta del laab gai con pollo.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare