Insalata di riso tiepida con tonno

Insalata di riso tiepida con tonno

5 min

Quick & easy: l’insalata di riso con zucca, tonno, spinaci e mandorle è un pasto senza glutine né lattosio, pronto in 5 minuti e ideale anche per l’ufficio.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 200 gdi cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 1 scatoladi tonno al naturale da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 20 gdi spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 2 cucchiaidi mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 1limetta
  • 250 gdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 400 gdi cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 2 scatoledi tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 40 gdi spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 4 cucchiaidi mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 2limette
  • 500 gdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 800 gdi cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 4 scatoledi tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 80 gdi spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 8 cucchiaidi mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 4limette
  • 750 gdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 1,2 kgdi cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 6 scatoledi tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 120 gdi spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 12 cucchiaidi mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 6limette
  • 1 kgdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 1,6 kgdi cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 8 scatoledi tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 160 gdi spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 16 cucchiaidi mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 8limette
  • 1,25 kgdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 2 kgdi cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 10 scatoledi tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 200 gdi spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 20 cucchiaidi mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 10limette
  • 1,5 kgdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 2,4 kgdi cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 12 scatoledi tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 240 gdi spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 24 cucchiaidi mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 12limette
Kilocalorie
570 kcal
2.350 kj
Proteine
34 g
24,4 %
Grassi
17 g
27,5 %
Carboidrati
67 g
48,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Versate il riso in una scodella. Distribuite i cubetti di zucca. Scaldate nel microonde per ca. 2 minuti. Scolate bene il tonno. Distribuite il tonno e gli spinaci sull'insalata. Tritate le mandorle e spargetele sull'insalata. Dimezzate la limetta e spremetene il succo sulla pietanza.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Condite con sale e pepe. Il riso avanzato può essere utilizzato il giorno dopo per la ricetta del laab gai con pollo.

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