Insalata di riso tiepida con tonno
Quick & easy: l’insalata di riso con zucca, tonno, spinaci e mandorle è un pasto senza glutine né lattosio, pronto in 5 minuti e ideale anche per l’ufficio.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 125 gdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 200 gdi cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
- 1 scatoladi tonno al naturale da 100 g, peso sgocciolato 80 g
- 20 gdi spinaci per insalata o insalata baby leaf
- 2 cucchiaidi mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
- 1limetta
- 250 gdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 400 gdi cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
- 2 scatoledi tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
- 40 gdi spinaci per insalata o insalata baby leaf
- 4 cucchiaidi mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
- 2limette
- 500 gdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 800 gdi cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
- 4 scatoledi tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
- 80 gdi spinaci per insalata o insalata baby leaf
- 8 cucchiaidi mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
- 4limette
- 750 gdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 1,2 kgdi cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
- 6 scatoledi tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
- 120 gdi spinaci per insalata o insalata baby leaf
- 12 cucchiaidi mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
- 6limette
- 1 kgdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 1,6 kgdi cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
- 8 scatoledi tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
- 160 gdi spinaci per insalata o insalata baby leaf
- 16 cucchiaidi mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
- 8limette
- 1,25 kgdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 2 kgdi cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
- 10 scatoledi tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
- 200 gdi spinaci per insalata o insalata baby leaf
- 20 cucchiaidi mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
- 10limette
- 1,5 kgdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 2,4 kgdi cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
- 12 scatoledi tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
- 240 gdi spinaci per insalata o insalata baby leaf
- 24 cucchiaidi mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
- 12limette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 34 g
- 24,4 %
- Grassi
- 17 g
- 27,5 %
- Carboidrati
- 67 g
- 48,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Versa il riso in una scodella. Distribuisci i cubetti di zucca. Scalda nel microonde per ca. 2 minuti. Scola bene il tonno. Distribuisci il tonno e gli spinaci sull'insalata. Trita le mandorle e spargile sull'insalata. Dimezza la limetta e spremine il succo sulla pietanza.
Consigli utili
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