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Insalata di pollo su foglia di lattuga

Insalata di pollo su foglia di lattuga

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 11 g, carboidrati 48 g, 430 kcal
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Quick & easy: l’insalata di pollo su foglia di lattuga si prepara con pochi ingredienti e in soli 5 minuti. L’ideale per la pausa pranzo in ufficio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 125 g di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 1 mini lattuga romana
  • 100 g di petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
  • 20 g di germogli di fagiolo mungo
  • 20 g di carote grattugiate
  • 1 limetta
  • sale o salsa di soia
  • 10 g di mais croccante salato
  • 10 g di semi di zucca
  • 250 g di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 2 mini lattughe romane
  • 200 g di petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
  • 40 g di germogli di fagiolo mungo
  • 40 g di carote grattugiate
  • 2 limette
  • sale o salsa di soia
  • 20 g di mais croccante salato
  • 20 g di semi di zucca
  • 500 g di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 4 mini lattughe romane
  • 400 g di petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
  • 80 g di germogli di fagiolo mungo
  • 80 g di carote grattugiate
  • 4 limette
  • sale o salsa di soia
  • 40 g di mais croccante salato
  • 40 g di semi di zucca
  • 750 g di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 6 mini lattughe romane
  • 600 g di petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
  • 120 g di germogli di fagiolo mungo
  • 120 g di carote grattugiate
  • 6 limette
  • sale o salsa di soia
  • 60 g di mais croccante salato
  • 60 g di semi di zucca
  • 1 kg di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 8 mini lattughe romane
  • 800 g di petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
  • 160 g di germogli di fagiolo mungo
  • 160 g di carote grattugiate
  • 8 limette
  • sale o salsa di soia
  • 80 g di mais croccante salato
  • 80 g di semi di zucca
  • 1,25 kg di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 10 mini lattughe romane
  • 1 kg di petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
  • 200 g di germogli di fagiolo mungo
  • 200 g di carote grattugiate
  • 10 limette
  • sale o salsa di soia
  • 100 g di mais croccante salato
  • 100 g di semi di zucca
  • 1,5 kg di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 12 mini lattughe romane
  • 1,2 kg di petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
  • 240 g di germogli di fagiolo mungo
  • 240 g di carote grattugiate
  • 12 limette
  • sale o salsa di soia
  • 120 g di mais croccante salato
  • 120 g di semi di zucca

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Scaldate il riso nel microonde. Staccate le foglie della lattuga romana. Spezzettate il petto di pollo a listarelle. Aggiungete il riso, i germogli e le carote grattugiate. Dimezzate la limetta e spremete il succo sulla farcia. Mescolate e condite con sale o salsa di soia. Distribuite la farcia nelle foglie d'insalata e guarnite con mais e semi di zucca.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pollo-su-foglia-di-lattuga
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Potete sostituire il riso con vermicelli cinesi. Copriteli con acqua bollente come indicato sulla confezione e lasciate riposare. Servite a piacere con peperoncino frantumato. Il giorno dopo, con i resti di riso potete preparare ad es. la ricetta dell'insalata di riso con tonno.

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