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Insalata croccante di cetrioli e salmone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 5 panini croccanti
- 5 cetrioli snack
- ½ mazzetto d’aneto
- 90 g di yogurt greco al naturale
- ¼ di limetta
- sale alle erbe
- 70 g di salmone flambato
- 10 panini croccanti
- 10 cetrioli snack
- 1 mazzetto d’aneto
- 180 g di yogurt greco al naturale
- ½ limetta
- sale alle erbe
- 140 g di salmone flambato
- 20 panini croccanti
- 20 cetrioli snack
- 2 mazzetti d’aneto
- 360 g di yogurt greco al naturale
- 1 limetta
- sale alle erbe
- 280 g di salmone flambato
- 30 panini croccanti
- 30 cetrioli snack
- 3 mazzetti d’aneto
- 540 g di yogurt greco al naturale
- 1½ limette
- sale alle erbe
- 420 g di salmone flambato
- 40 panini croccanti
- 40 cetrioli snack
- 4 mazzetti d’aneto
- 720 g di yogurt greco al naturale
- 2 limette
- sale alle erbe
- 560 g di salmone flambato
- 50 panini croccanti
- 50 cetrioli snack
- 5 mazzetti d’aneto
- 900 g di yogurt greco al naturale
- 2½ limette
- sale alle erbe
- 700 g di salmone flambato
- 60 panini croccanti
- 60 cetrioli snack
- 6 mazzetti d’aneto
- 1,08 kg di yogurt greco al naturale
- 3 limette
- sale alle erbe
- 840 g di salmone flambato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Spezzettate i panini croccanti. Dimezzate i cetrioli per il lungo e tagliateli a fette. Spezzettate l'aneto nello yogurt, spremetevi la limetta, condite con sale alle erbe e mescolate, poi aggiungete i panini croccanti e i cetrioli. Servite con il salmone.
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Consiglio utile
Questa pietanza è ideale anche da portare con sé. In questo caso, aggiungete i panini croccanti solo prima di servirla.
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