Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata croccante di cetrioli e salmone

Insalata croccante di cetrioli e salmone

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 28 g, carboidrati 43 g, 550 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quick & easy: un pasto di veloce preparazione ideale anche per l’ufficio, a base di panini croccanti, cetrioli snack, aneto, yogurt e salmone flambato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 5 panini croccanti
  • 5 cetrioli snack
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 90 g di yogurt greco al naturale
  • ¼ di limetta
  • sale alle erbe
  • 70 g di salmone flambato
  • 10 panini croccanti
  • 10 cetrioli snack
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 180 g di yogurt greco al naturale
  • ½ limetta
  • sale alle erbe
  • 140 g di salmone flambato
  • 20 panini croccanti
  • 20 cetrioli snack
  • 2 mazzetti d’aneto
  • 360 g di yogurt greco al naturale
  • 1 limetta
  • sale alle erbe
  • 280 g di salmone flambato
  • 30 panini croccanti
  • 30 cetrioli snack
  • 3 mazzetti d’aneto
  • 540 g di yogurt greco al naturale
  • limette
  • sale alle erbe
  • 420 g di salmone flambato
  • 40 panini croccanti
  • 40 cetrioli snack
  • 4 mazzetti d’aneto
  • 720 g di yogurt greco al naturale
  • 2 limette
  • sale alle erbe
  • 560 g di salmone flambato
  • 50 panini croccanti
  • 50 cetrioli snack
  • 5 mazzetti d’aneto
  • 900 g di yogurt greco al naturale
  • limette
  • sale alle erbe
  • 700 g di salmone flambato
  • 60 panini croccanti
  • 60 cetrioli snack
  • 6 mazzetti d’aneto
  • 1,08 kg di yogurt greco al naturale
  • 3 limette
  • sale alle erbe
  • 840 g di salmone flambato

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Spezzettate i panini croccanti. Dimezzate i cetrioli per il lungo e tagliateli a fette. Spezzettate l'aneto nello yogurt, spremetevi la limetta, condite con sale alle erbe e mescolate, poi aggiungete i panini croccanti e i cetrioli. Servite con il salmone.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-croccante-di-cetrioli-e-salmone
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Questa pietanza è ideale anche da portare con sé. In questo caso, aggiungete i panini croccanti solo prima di servirla.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare