Insalata croccante di cetrioli e salmone

Insalata croccante di cetrioli e salmone

10 min

Quick & easy: un pasto di veloce preparazione ideale anche per l’ufficio, a base di panini croccanti, cetrioli snack, aneto, yogurt e salmone flambato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5panini croccanti
  • 5cetrioli snack
  • ½ mazzettod’aneto
  • 90 gdi yogurt greco al naturale
  • ¼ dilimetta
  • sale alle erbe
  • 70 gdi salmone flambato
  • 10panini croccanti
  • 10cetrioli snack
  • 1 mazzettod’aneto
  • 180 gdi yogurt greco al naturale
  • ½limetta
  • sale alle erbe
  • 140 gdi salmone flambato
  • 20panini croccanti
  • 20cetrioli snack
  • 2 mazzettid’aneto
  • 360 gdi yogurt greco al naturale
  • 1limetta
  • sale alle erbe
  • 280 gdi salmone flambato
  • 30panini croccanti
  • 30cetrioli snack
  • 3 mazzettid’aneto
  • 540 gdi yogurt greco al naturale
  • limette
  • sale alle erbe
  • 420 gdi salmone flambato
  • 40panini croccanti
  • 40cetrioli snack
  • 4 mazzettid’aneto
  • 720 gdi yogurt greco al naturale
  • 2limette
  • sale alle erbe
  • 560 gdi salmone flambato
  • 50panini croccanti
  • 50cetrioli snack
  • 5 mazzettid’aneto
  • 900 gdi yogurt greco al naturale
  • limette
  • sale alle erbe
  • 700 gdi salmone flambato
  • 60panini croccanti
  • 60cetrioli snack
  • 6 mazzettid’aneto
  • 1,08 kgdi yogurt greco al naturale
  • 3limette
  • sale alle erbe
  • 840 gdi salmone flambato
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
27 g
20,6 %
Grassi
24 g
41,2 %
Carboidrati
50 g
38,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Spezzettate i panini croccanti. Dimezzate i cetrioli per il lungo e tagliateli a fette. Spezzettate l'aneto nello yogurt, spremetevi la limetta, condite con sale alle erbe e mescolate, poi aggiungete i panini croccanti e i cetrioli. Servite con il salmone.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Questa pietanza è ideale anche da portare con sé. In questo caso, aggiungete i panini croccanti solo prima di servirla.

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Più ricette

Più ispirazioni