Insalata croccante di cetrioli e salmone
Quick & easy: un pasto di veloce preparazione ideale anche per l’ufficio, a base di panini croccanti, cetrioli snack, aneto, yogurt e salmone flambato.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 5panini croccanti
- 5cetrioli snack
- ½ mazzettod’aneto
- 90 gdi yogurt greco al naturale
- ¼ dilimetta
- sale alle erbe
- 70 gdi salmone flambato
- 10panini croccanti
- 10cetrioli snack
- 1 mazzettod’aneto
- 180 gdi yogurt greco al naturale
- ½limetta
- sale alle erbe
- 140 gdi salmone flambato
- 20panini croccanti
- 20cetrioli snack
- 2 mazzettid’aneto
- 360 gdi yogurt greco al naturale
- 1limetta
- sale alle erbe
- 280 gdi salmone flambato
- 30panini croccanti
- 30cetrioli snack
- 3 mazzettid’aneto
- 540 gdi yogurt greco al naturale
- 1½limette
- sale alle erbe
- 420 gdi salmone flambato
- 40panini croccanti
- 40cetrioli snack
- 4 mazzettid’aneto
- 720 gdi yogurt greco al naturale
- 2limette
- sale alle erbe
- 560 gdi salmone flambato
- 50panini croccanti
- 50cetrioli snack
- 5 mazzettid’aneto
- 900 gdi yogurt greco al naturale
- 2½limette
- sale alle erbe
- 700 gdi salmone flambato
- 60panini croccanti
- 60cetrioli snack
- 6 mazzettid’aneto
- 1,08 kgdi yogurt greco al naturale
- 3limette
- sale alle erbe
- 840 gdi salmone flambato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 27 g
- 20,6 %
- Grassi
- 24 g
- 41,2 %
- Carboidrati
- 50 g
- 38,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spezzettate i panini croccanti. Dimezzate i cetrioli per il lungo e tagliateli a fette. Spezzettate l'aneto nello yogurt, spremetevi la limetta, condite con sale alle erbe e mescolate, poi aggiungete i panini croccanti e i cetrioli. Servite con il salmone.
Consiglio utile
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