Salade croquante saumon-concombres

Salade croquante saumon-concombres

10 min

Quick & Easy: idéal au bureau, ce plat prêt en un clin d'œil nécessite peu d'ingrédients (petits pains, concombres snack, aneth, yogourt, saumon).

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 5petits pains croustillants
  • 5concombres snack
  • ½ bouquetd'aneth
  • 90 gde yogourt à la grecque nature
  • ¼ decitron vert
  • sel aux herbes
  • 70 gde saumon flambé
  • 10petits pains croustillants
  • 10concombres snack
  • 1 bouquetd'aneth
  • 180 gde yogourt à la grecque nature
  • ½citron vert
  • sel aux herbes
  • 140 gde saumon flambé
  • 20petits pains croustillants
  • 20concombres snack
  • 2 bouquetsd'aneth
  • 360 gde yogourt à la grecque nature
  • 1citron vert
  • sel aux herbes
  • 280 gde saumon flambé
  • 30petits pains croustillants
  • 30concombres snack
  • 3 bouquetsd'aneth
  • 540 gde yogourt à la grecque nature
  • citron vert
  • sel aux herbes
  • 420 gde saumon flambé
  • 40petits pains croustillants
  • 40concombres snack
  • 4 bouquetsd'aneth
  • 720 gde yogourt à la grecque nature
  • 2citrons verts
  • sel aux herbes
  • 560 gde saumon flambé
  • 50petits pains croustillants
  • 50concombres snack
  • 5 bouquetsd'aneth
  • 900 gde yogourt à la grecque nature
  • citrons verts
  • sel aux herbes
  • 700 gde saumon flambé
  • 60petits pains croustillants
  • 60concombres snack
  • 6 bouquetsd'aneth
  • 1,08 kgde yogourt à la grecque nature
  • 3citrons verts
  • sel aux herbes
  • 840 gde saumon flambé
Kilocalories
540 kcal
2 250 kj
Protéines
27 g
20,6 %
Lipides
24 g
41,2 %
Glucides
50 g
38,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Couper les pains en petits morceaux. Partager les concombres en deux dans la longueur puis les débiter en tranches. Effeuiller l'aneth et l'ajouter au yogourt. Y exprimer le jus du citron vert, assaisonner avec le sel aux herbes et mélanger. Mélanger les morceaux de pain, les concombres et la sauce au yogourt. Servir avec le saumon.

Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Ce plat est aussi idéal à emporter. Ajouter les morceaux de pain croustillant juste avant de servir.

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