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Salade croquante saumon-concombres
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 5 petits pains croustillants
- 5 concombres snack
- ½ bouquet d'aneth
- 90 g de yogourt à la grecque nature
- ¼ de citron vert
- sel aux herbes
- 70 g de saumon flambé
- 10 petits pains croustillants
- 10 concombres snack
- 1 bouquet d'aneth
- 180 g de yogourt à la grecque nature
- ½ citron vert
- sel aux herbes
- 140 g de saumon flambé
- 20 petits pains croustillants
- 20 concombres snack
- 2 bouquets d'aneth
- 360 g de yogourt à la grecque nature
- 1 citron vert
- sel aux herbes
- 280 g de saumon flambé
- 30 petits pains croustillants
- 30 concombres snack
- 3 bouquets d'aneth
- 540 g de yogourt à la grecque nature
- 1½ citron vert
- sel aux herbes
- 420 g de saumon flambé
- 40 petits pains croustillants
- 40 concombres snack
- 4 bouquets d'aneth
- 720 g de yogourt à la grecque nature
- 2 citrons verts
- sel aux herbes
- 560 g de saumon flambé
- 50 petits pains croustillants
- 50 concombres snack
- 5 bouquets d'aneth
- 900 g de yogourt à la grecque nature
- 2½ citrons verts
- sel aux herbes
- 700 g de saumon flambé
- 60 petits pains croustillants
- 60 concombres snack
- 6 bouquets d'aneth
- 1,08 kg de yogourt à la grecque nature
- 3 citrons verts
- sel aux herbes
- 840 g de saumon flambé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Couper les pains en petits morceaux. Partager les concombres en deux dans la longueur puis les débiter en tranches. Effeuiller l'aneth et l'ajouter au yogourt. Y exprimer le jus du citron vert, assaisonner avec le sel aux herbes et mélanger. Mélanger les morceaux de pain, les concombres et la sauce au yogourt. Servir avec le saumon.
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Le p'tit truc
Ce plat est aussi idéal à emporter. Ajouter les morceaux de pain croustillant juste avant de servir.
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