Retrouvez désormais d’autres recettes Migusto sur l’appli Migros!

Vers l’appli Migros

Cuisine scandinave

La cuisine scandinave fait la part belle au poisson et à la viande, aux légumes locaux et aux produits de boulangerie tels que les brioches à la cannelle.

30min-scandinavie printemps-scandinavie burgers-scandinavie hiver-scandinavie automne-scandinavie brunchpetitdejeuner-scandinavie scandinavie-vegan 60min-scandinavie sansgluten-scandinavie aufour-scandinavie accompagnement-scandinavie 15min-scandinavie entree-scandinavie scandinavie-soupes scandinavie-simplevitepret dessert-scandinavie ete-scandinavie noel-scandinavie gratinssouffles-scandinavie salades-scandinavie scandinavie-septingredientsoumoins pains-scandinavie bienrecevoir-scandinavie scandinavie-vegetarien boisson-scandinavie sanslactose-scandinavie platprincipal-scandinavie sainetequilibre-scandinavie enfantsfamilles-scandinavie

Smörgåstårta

Sous son topping de saumon, ce gâteau-sandwich au pain de mie dissimule des garnitures crémeuses enrobées de fines languettes de concombre. Festif!


Tartines aux crevettes

Ces tartines garnies de fruits de mer, de radis long, d’aneth et de caviar ont le look et le goût de ces petites choses qui garnissent si bien les buffets.


Salade verte avec truite fumée

Cette salade est aussi vite faite que savoureuse: poisson fumé, poires, laitue et, pour la sauce, un peu de miel, du vinaigre et du lait acidulé.


Hot dog avec betterave rouge et raifort

C'est LE hot-dog à la scandinave car il réunit les saveurs du Nord autour de sa saucisse, betterave rouge et raifort en tête. Smaklig måltid - bon appétit!


Mousse aux fines herbes et au raifort

Ciboulette, persil et aneth, un bouquet de fins arômes parfume cette mousse de fromage frais à laquelle vient s'ajouter un peu de raifort. Délicieux sur du pain noir ou croustillant, pour garnir un buffet ou pour une entrée végétarienne.


Queue de homard avec purée de chou-fleur à la vanille

La vanille s'accorde à merveille avec les fruits de mer et souligne à la perfection l'arôme de cet exquis homard accompagné d'une sauce au vermouth et servi avec une purée de chou-fleur.


Pain croustillant aux graines: nature, avec mangue et curcuma

Vous aimez la mangue séchée et le pain croustillant? Réunissez-les grâce à cette recette qui joue les variations et vous fera délicieusement craquer.


Roulés à la cannelle

C'est aux Scandinaves que l'on doit ces petits escargots parfumés à la cannelle qui ravissent nos papilles. A préparer pour un brunch, un buffet ou juste comme cela, par pure gourmandise.


Bouchées à la frangipane avec gelée de baies

D’inspiration allemande, ces petits biscuits se réalisent avec du massepain, un glaçage aux groseilles rouges légèrement acidulé et quelques amandes.


Macarons vanille fourrés à la confiture de myrtilles

Ces bouchées parfumées à la vanille ont un cœur de myrtilles tendre et délicat. Cette recette de biscuits scandinave est réalisée à l'aide d'une poche à douille.


Spritz ou petits biscuits à la poche (recette de base)

Beurre, sucre, œufs, farine, c'est ce tout qu'il vous faut pour faire ces petits biscuits dessinés à la poche et délicieusement trempés dans du chocolat.


Anneaux au seigle: nature et avec tomates séchées

Rustique et croustillant, ce pain à base de farine paysanne et de seigle permet toutes les fantaisies, comme celle d’ajouter de la tomate séchée à sa pâte.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Macaronis au fromage
Simple & vite prêt
Burger de haricots et de brocoli
Été
Steak de cou de porc au gril et beurre aux fleurs
Grillades
Le quinoa en trois versions
Pique-nique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Devenez membre du club et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Devenir membre du club et se faire conseiller par nos experts culinaires Migusto

Vous en voulez plus?