Panzanella aux petits pains croustillants

Panzanella aux petits pains croustillants

Panzanella

5 min

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette salade de pain à l’italienne se prépare avec des tomates cerises et des concombres snack.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 6petits pains croustillants de 12 g
  • 250 gde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 5concombres snack
  • 5 csde sauce à salade italienne
  • 1 bottede ciboulette
  • 12petits pains croustillants de 12 g
  • 500 gde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 10concombres snack
  • 10 csde sauce à salade italienne
  • 2 bottesde ciboulette
  • 24petits pains croustillants de 12 g
  • 1 kgde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 20concombres snack
  • 20 csde sauce à salade italienne
  • 4 bottesde ciboulette
  • 36petits pains croustillants de 12 g
  • 1,5 kgde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 30concombres snack
  • 30 csde sauce à salade italienne
  • 6 bottesde ciboulette
  • 48petits pains croustillants de 12 g
  • 2 kgde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 40concombres snack
  • 40 csde sauce à salade italienne
  • 8 bottesde ciboulette
  • 60petits pains croustillants de 12 g
  • 2,5 kgde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 50concombres snack
  • 50 csde sauce à salade italienne
  • 10 bottesde ciboulette
  • 72petits pains croustillants de 12 g
  • 3 kgde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 60concombres snack
  • 60 csde sauce à salade italienne
  • 12 bottesde ciboulette
Kilocalories
520 kcal
2 150 kj
Protéines
13 g
10,8 %
Lipides
17 g
31,8 %
Glucides
69 g
57,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Émietter les petits pains. Couper les tomates et les concombres en petits morceaux. Bien mélanger les petits pains, les tomates, les concombres et la sauce à salade. Ciseler finement la ciboulette par-dessus et servir.

Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Vous pouvez remplacer les petits pains par du pain grillé ou du pain croustillant. Version à emporter: préparer la salade. Émietter les petits pains et les emballer séparément. Les ajouter à la salade juste avant le repas.

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