Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Panzanella aux petits pains croustillants

Panzanella aux petits pains croustillants

Panzanella
Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 52 g, glucides 56 g, 770 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette salade de pain à l’italienne se prépare avec des tomates cerises et des concombres snack.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 6 petits pains croustillants de 12 g
  • 250 g de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 5 concombres snack
  • 5 cs de sauce à salade italienne
  • 1 botte de ciboulette
  • 12 petits pains croustillants de 12 g
  • 500 g de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 10 concombres snack
  • 10 cs de sauce à salade italienne
  • 2 bottes de ciboulette
  • 24 petits pains croustillants de 12 g
  • 1 kg de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 20 concombres snack
  • 20 cs de sauce à salade italienne
  • 4 bottes de ciboulette
  • 36 petits pains croustillants de 12 g
  • 1,5 kg de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 30 concombres snack
  • 30 cs de sauce à salade italienne
  • 6 bottes de ciboulette
  • 48 petits pains croustillants de 12 g
  • 2 kg de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 40 concombres snack
  • 40 cs de sauce à salade italienne
  • 8 bottes de ciboulette
  • 60 petits pains croustillants de 12 g
  • 2,5 kg de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 50 concombres snack
  • 50 cs de sauce à salade italienne
  • 10 bottes de ciboulette
  • 72 petits pains croustillants de 12 g
  • 3 kg de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 60 concombres snack
  • 60 cs de sauce à salade italienne
  • 12 bottes de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Émietter les petits pains. Couper les tomates et les concombres en petits morceaux. Bien mélanger les petits pains, les tomates, les concombres et la sauce à salade. Ciseler finement la ciboulette par-dessus et servir.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panzanella-aux-petits-pains-croustillants
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Les p'tits trucs

Vous pouvez remplacer les petits pains par du pain grillé ou du pain croustillant. Version à emporter: préparer la salade. Émietter les petits pains et les emballer séparément. Les ajouter à la salade juste avant le repas.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer