Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Panzanella aux petits pains croustillants

Panzanella aux petits pains croustillants

Panzanella
Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 52 g, glucides 56 g, 770 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette salade de pain à l’italienne se prépare avec des tomates cerises et des concombres snack.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 6 petits pains croustillants de 12 g
  • 250 g de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 5 concombres snack
  • 5 cs de sauce à salade italienne
  • 1 botte de ciboulette
  • 12 petits pains croustillants de 12 g
  • 500 g de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 10 concombres snack
  • 10 cs de sauce à salade italienne
  • 2 bottes de ciboulette
  • 24 petits pains croustillants de 12 g
  • 1 kg de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 20 concombres snack
  • 20 cs de sauce à salade italienne
  • 4 bottes de ciboulette
  • 36 petits pains croustillants de 12 g
  • 1,5 kg de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 30 concombres snack
  • 30 cs de sauce à salade italienne
  • 6 bottes de ciboulette
  • 48 petits pains croustillants de 12 g
  • 2 kg de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 40 concombres snack
  • 40 cs de sauce à salade italienne
  • 8 bottes de ciboulette
  • 60 petits pains croustillants de 12 g
  • 2,5 kg de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 50 concombres snack
  • 50 cs de sauce à salade italienne
  • 10 bottes de ciboulette
  • 72 petits pains croustillants de 12 g
  • 3 kg de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 60 concombres snack
  • 60 cs de sauce à salade italienne
  • 12 bottes de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Émietter les petits pains. Couper les tomates et les concombres en petits morceaux. Bien mélanger les petits pains, les tomates, les concombres et la sauce à salade. Ciseler finement la ciboulette par-dessus et servir.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panzanella-aux-petits-pains-croustillants
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Les p'tits trucs

Vous pouvez remplacer les petits pains par du pain grillé ou du pain croustillant. Version à emporter: préparer la salade. Émietter les petits pains et les emballer séparément. Les ajouter à la salade juste avant le repas.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer