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Salade de quinoa aux fines herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
- ¼ de concombre
- ¼ de bouquet de persil plat ou autre herbe aromatique
- 125 g de quinoa aux légumes cuit (Express Quinoa & Veggies)
- 1½ cs de sauce à salade italienne
- sel
- poivre
- 250 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
- ½ concombre
- ½ bouquet de persil plat ou autre herbe aromatique
- 250 g de quinoa aux légumes cuit (Express Quinoa & Veggies)
- 3 cs de sauce à salade italienne
- sel
- poivre
- 500 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
- 1 concombre
- 1 bouquet de persil plat ou autre herbe aromatique
- 500 g de quinoa aux légumes cuit (Express Quinoa & Veggies)
- 6 cs de sauce à salade italienne
- sel
- poivre
- 750 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
- 1½ concombre
- 1½ bouquet de persil plat ou autre herbe aromatique
- 750 g de quinoa aux légumes cuit (Express Quinoa & Veggies)
- 9 cs de sauce à salade italienne
- sel
- poivre
- 1 kg de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
- 2 concombres
- 2 bouquets de persil plat ou autre herbe aromatique
- 1 kg de quinoa aux légumes cuit (Express Quinoa & Veggies)
- 12 cs de sauce à salade italienne
- sel
- poivre
- 1,25 kg de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
- 2½ concombres
- 2½ bouquets de persil plat ou autre herbe aromatique
- 1,25 kg de quinoa aux légumes cuit (Express Quinoa & Veggies)
- 15 cs de sauce à salade italienne
- sel
- poivre
- 1,5 kg de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
- 3 concombres
- 3 bouquets de persil plat ou autre herbe aromatique
- 1,5 kg de quinoa aux légumes cuit (Express Quinoa & Veggies)
- 18 cs de sauce à salade italienne
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Partager les tomates en deux, couper le concombre en deux, dans la longueur, puis en menus morceaux et hacher les fines herbes. Les mélanger tous les trois avec le quinoa et la sauce à salade, saler et poivrer. Selon les goûts, dresser avec quelques feuilles de fines herbes.
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Le p'tit truc
Cette salade se prépare très bien à l'avance et fait par ailleurs un excellent repas à l'emporter.
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