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Salade de quinoa aux fines herbes

Salade de quinoa aux fines herbes

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 16 g, glucides 81 g, 310 kcal
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Simple, rapide et parfaite aussi pour l'emporter, cette salade coche toutes les bonnes cases! Avec tomates, concombre et persil, tout ce qu'on aime.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • ¼ de concombre
  • ¼ de  bouquet de persil plat ou autre herbe aromatique
  • 125 g de quinoa aux légumes cuit (Express Quinoa & Veggies)
  • 1½ cs de sauce à salade italienne
  • sel
  • poivre
  • 250 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • ½ concombre
  • ½ bouquet de persil plat ou autre herbe aromatique
  • 250 g de quinoa aux légumes cuit (Express Quinoa & Veggies)
  • 3 cs de sauce à salade italienne
  • sel
  • poivre
  • 500 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 1 concombre
  • 1 bouquet de persil plat ou autre herbe aromatique
  • 500 g de quinoa aux légumes cuit (Express Quinoa & Veggies)
  • 6 cs de sauce à salade italienne
  • sel
  • poivre
  • 750 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • concombre
  • 1½ bouquet de persil plat ou autre herbe aromatique
  • 750 g de quinoa aux légumes cuit (Express Quinoa & Veggies)
  • 9 cs de sauce à salade italienne
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 2 concombres
  • 2 bouquets de persil plat ou autre herbe aromatique
  • 1 kg de quinoa aux légumes cuit (Express Quinoa & Veggies)
  • 12 cs de sauce à salade italienne
  • sel
  • poivre
  • 1,25 kg de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • concombres
  • 2½ bouquets de persil plat ou autre herbe aromatique
  • 1,25 kg de quinoa aux légumes cuit (Express Quinoa & Veggies)
  • 15 cs de sauce à salade italienne
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 3 concombres
  • 3 bouquets de persil plat ou autre herbe aromatique
  • 1,5 kg de quinoa aux légumes cuit (Express Quinoa & Veggies)
  • 18 cs de sauce à salade italienne
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Partager les tomates en deux, couper le concombre en deux, dans la longueur, puis en menus morceaux et hacher les fines herbes. Les mélanger tous les trois avec le quinoa et la sauce à salade, saler et poivrer. Selon les goûts, dresser avec quelques feuilles de fines herbes.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-quinoa-aux-fines-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné
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Cette salade se prépare très bien à l'avance et fait par ailleurs un excellent repas à l'emporter.

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