Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1courgette d'env. 200 g
- ¼ de ccde sel
- ¼ deoignon rouge
- 0,25 dlde condimento bianco, p. ex. Ponti DolceAgro
- 20 gde câpres
- 2 csd'huile d'olive
- 1 brinde thym
- poivre ou poivre de Cayenne concassé
- 1burrata d'env. 180 g ou 2 mini-burratas
- 2courgettes d'env. 200 g
- ½ ccde sel
- ½oignon rouge
- 0,5 dlde condimento bianco, p. ex. Ponti DolceAgro
- 40 gde câpres
- 4 csd'huile d'olive
- ¼ de bouquetde thym
- poivre ou poivre de Cayenne concassé
- 2burratas d'env. 150 g ou le double de mini-burratas
- 4courgettes d'env. 200 g
- 1 ccde sel
- 1oignon rouge
- 1 dlde condimento bianco, p. ex. Ponti DolceAgro
- 80 gde câpres
- 8 csd'huile d'olive
- ½ bouquetde thym
- poivre ou poivre de Cayenne concassé
- 4burratas d'env. 150 g ou le double de mini-burratas
- 6courgettes d'env. 200 g
- 1½ ccde sel
- 1½oignon rouge
- 1,5 dlde condimento bianco, p. ex. Ponti DolceAgro
- 120 gde câpres
- 1,2 dld'huile d'olive
- ¾ de bouquetde thym
- poivre ou poivre de Cayenne concassé
- 6burratas d'env. 150 g ou le double de mini-burratas
- 8courgettes d'env. 200 g
- 2 ccde sel
- 2oignons rouges
- 2 dlde condimento bianco, p. ex. Ponti DolceAgro
- 160 gde câpres
- 1,6 dld'huile d'olive
- 1 bouquetde thym
- poivre ou poivre de Cayenne concassé
- 8burratas d'env. 150 g ou le double de mini-burratas
- 10courgettes d'env. 200 g
- 2½ ccde sel
- 2½oignons rouges
- 2,5 dlde condimento bianco, p. ex. Ponti DolceAgro
- 200 gde câpres
- 2 dld'huile d'olive
- 1¼ de bouquetde thym
- poivre ou poivre de Cayenne concassé
- 10burratas d'env. 150 g ou le double de mini-burratas
- 12courgettes d'env. 200 g
- 3 ccde sel
- 3oignons rouges
- 3 dlde condimento bianco, p. ex. Ponti DolceAgro
- 240 gde câpres
- 2,4 dld'huile d'olive
- 1½ bouquetde thym
- poivre ou poivre de Cayenne concassé
- 12burratas d'env. 150 g ou le double de mini-burratas
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 720 kcal
- 3 000 kj
- Protéines
- 32 g
- 18,9 %
- Lipides
- 56 g
- 74,6 %
- Glucides
- 11 g
- 6,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les courgettes en languettes de 1 mm d'épaisseur à l'aide d'une mandoline, ajouter le sel et mélanger. Tailler l'oignon en petits dés et les mélanger au condimento. Égoutter puis éponger les câpres sur du papier absorbant. Les faire croustiller dans un peu d'huile puis y effeuiller le thym, poursuivre brièvement la cuisson et à nouveau égoutter sur du papier absorbant. Pour la sauce, incorporer le reste de l'huile à l'oignon mélangé au condimento. Dresser les courgettes avec les burratas, poivrer et arroser de sauce. Parsemer le plat de câpres au thym.
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