Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1zucchina di ca. 200 g
- ¼ di cucchiainodi sale
- ¼ dicipolla rossa
- 0,25 dldi Dolce Agro Ponti
- 20 gdi capperi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 ramettodi timo
- pepe o pepe di Cayenna sbriciolato
- 1burrata o 2 burratine
- 2zucchine di ca. 200 g ciascuna
- ½ cucchiainodi sale
- ½cipolla rossa
- 0,5 dldi Dolce Agro Ponti
- 40 gdi capperi
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di mazzettodi timo
- pepe o pepe di Cayenna sbriciolato
- 2burrate o 4 burratine
- 4zucchine di ca. 200 g ciascuna
- 1 cucchiainodi sale
- 1cipolla rossa
- 1 dldi Dolce Agro Ponti
- 80 gdi capperi
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettodi timo
- pepe o pepe di Cayenna sbriciolato
- 4burrate o 8 burratine
- 6zucchine di ca. 200 g ciascuna
- 1½ cucchiainidi sale
- 1½cipolle rosse
- 1,5 dldi Dolce Agro Ponti
- 120 gdi capperi
- 1,2 dld’olio d’oliva
- ¾ di mazzettodi timo
- pepe o pepe di Cayenna sbriciolato
- 6burrate o 12 burratine
- 8zucchine di ca. 200 g ciascuna
- 2 cucchiainidi sale
- 2cipolle rosse
- 2 dldi Dolce Agro Ponti
- 160 gdi capperi
- 1,6 dld’olio d’oliva
- 1 mazzettodi timo
- pepe o pepe di Cayenna sbriciolato
- 8burrate o 16 burratine
- 10zucchine di ca. 200 g ciascuna
- 2½ cucchiainidi sale
- 2½cipolle rosse
- 2,5 dldi Dolce Agro Ponti
- 200 gdi capperi
- 2 dld’olio d’oliva
- 1¼ di mazzettidi timo
- pepe o pepe di Cayenna sbriciolato
- 10burrate o 20 burratine
- 12zucchine di ca. 200 g ciascuna
- 3 cucchiainidi sale
- 3cipolle rosse
- 3 dldi Dolce Agro Ponti
- 240 gdi capperi
- 2,4 dld’olio d’oliva
- 1½ mazzettidi timo
- pepe o pepe di Cayenna sbriciolato
- 12burrate o 24 burratine
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 32 g
- 18,9 %
- Grassi
- 56 g
- 74,6 %
- Carboidrati
- 11 g
- 6,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le zucchine con la mandolina in lingue spesse 1 mm e salale. Taglia la cipolla a dadini piccoli e mescolala con l'aceto. Sgocciola i capperi e asciugali con carta da cucina. Rosolali in un po' d'olio. Sfoglia il timo, aggiungilo ai capperi e rosolalo brevemente. Lascia sgocciolare su carta da cucina. Versa il resto dell'olio sui dadini di cipolla con l'aceto e mescola il dressing. Impiatta le zucchine con le burrate. Condisci con pepe e irrora con il dressing. Cospargi con i capperi e il timo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!