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Insalata di zucchine con burrata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 zucchina di ca. 200 g
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cipolla rossa
- 0,25 dl di Dolce Agro Ponti
- 20 g di capperi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 rametto di timo
- pepe o pepe di Cayenna sbriciolato
- 1 burrata o 2 burratine
- 2 zucchine di ca. 200 g ciascuna
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cipolla rossa
- 0,5 dl di Dolce Agro Ponti
- 40 g di capperi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto di timo
- pepe o pepe di Cayenna sbriciolato
- 2 burrate o 4 burratine
- 4 zucchine di ca. 200 g ciascuna
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cipolla rossa
- 1 dl di Dolce Agro Ponti
- 80 g di capperi
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto di timo
- pepe o pepe di Cayenna sbriciolato
- 4 burrate o 8 burratine
- 6 zucchine di ca. 200 g ciascuna
- 1½ cucchiaini di sale
- 1½ cipolle rosse
- 1,5 dl di Dolce Agro Ponti
- 120 g di capperi
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto di timo
- pepe o pepe di Cayenna sbriciolato
- 6 burrate o 12 burratine
- 8 zucchine di ca. 200 g ciascuna
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cipolle rosse
- 2 dl di Dolce Agro Ponti
- 160 g di capperi
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 1 mazzetto di timo
- pepe o pepe di Cayenna sbriciolato
- 8 burrate o 16 burratine
- 10 zucchine di ca. 200 g ciascuna
- 2½ cucchiaini di sale
- 2½ cipolle rosse
- 2,5 dl di Dolce Agro Ponti
- 200 g di capperi
- 2 dl d’olio d’oliva
- 1¼ di mazzetti di timo
- pepe o pepe di Cayenna sbriciolato
- 10 burrate o 20 burratine
- 12 zucchine di ca. 200 g ciascuna
- 3 cucchiaini di sale
- 3 cipolle rosse
- 3 dl di Dolce Agro Ponti
- 240 g di capperi
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 1½ mazzetti di timo
- pepe o pepe di Cayenna sbriciolato
- 12 burrate o 24 burratine
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le zucchine con la mandolina in lingue spesse 1 mm e salale. Taglia la cipolla a dadini piccoli e mescolala con l'aceto. Sgocciola i capperi e asciugali con carta da cucina. Rosolali in un po' d'olio. Sfoglia il timo, aggiungilo ai capperi e rosolalo brevemente. Lascia sgocciolare su carta da cucina. Versa il resto dell'olio sui dadini di cipolla con l'aceto e mescola il dressing. Impiatta le zucchine con le burrate. Condisci con pepe e irrora con il dressing. Cospargi con i capperi e il timo.
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