Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pomodoro e mozzarella
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 g di pomodori , ad es. Marinda
- 1 rametto di basilico
- 40 g di mozzarelline
- ¼ di vasetto di perle d'aceto balsamico da 50 g
- ¼ di cucchiaio di pepe rosa
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 350 g di pomodori , ad es. Marinda
- ¼ di mazzetto di basilico
- 80 g di mozzarelline
- ½ vasetto di perle d'aceto balsamico da 50 g
- ½ cucchiaio di pepe rosa
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 700 g di pomodori , ad es. Marinda
- ½ mazzetto di basilico
- 160 g di mozzarelline
- 1 vasetto di perle d'aceto balsamico da 50 g
- 1 cucchiaio di pepe rosa
- 1 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 1,05 kg di pomodori , ad es. Marinda
- ¾ di mazzetto di basilico
- 240 g di mozzarelline
- 1½ vasetti di perle d'aceto balsamico da 50 g
- 1½ cucchiai di pepe rosa
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 1,4 kg di pomodori , ad es. Marinda
- 1 mazzetto di basilico
- 320 g di mozzarelline
- 2 vasetti di perle d'aceto balsamico da 50 g
- 2 cucchiai di pepe rosa
- 2 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 1,75 kg di pomodori , ad es. Marinda
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 400 g di mozzarelline
- 2½ vasetti di perle d'aceto balsamico da 50 g
- 2½ cucchiai di pepe rosa
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 2,1 kg di pomodori , ad es. Marinda
- 1½ mazzetti di basilico
- 480 g di mozzarelline
- 3 vasetti di perle d'aceto balsamico da 50 g
- 3 cucchiai di pepe rosa
- 3 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia a croce più volte i pomodori, ma senza dividerli completamente e aprili delicatamente a fiore. Trita il basilico. Distribuisci le mozzarelline al centro dei pomodori. Cospargi con le perle di balsamico, il pepe rosa e il basilico. Irrora d'olio e cospargi di fleur de sel.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Variante al forno: sostituisci le perle d'aceto balsamico con cipollotti finemente tritati, inforna i pomodori e cuocili a 200 °C per ca. 20 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!