Pomodoro e mozzarella
Scenografica questa caprese che si presenta in versione fiorita con i pomodori tagliati a fiore che accolgono perle di mozzarella e d'aceto balsamico.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 gdi pomodori, ad es. Marinda
- 1 ramettodi basilico
- 40 gdi mozzarelline
- ¼ di vasettodi perle d'aceto balsamico da 50 g
- ¼ di cucchiaiodi pepe rosa
- 0,25 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- 350 gdi pomodori, ad es. Marinda
- ¼ di mazzettodi basilico
- 80 gdi mozzarelline
- ½ vasettodi perle d'aceto balsamico da 50 g
- ½ cucchiaiodi pepe rosa
- 0,5 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- 700 gdi pomodori, ad es. Marinda
- ½ mazzettodi basilico
- 160 gdi mozzarelline
- 1 vasettodi perle d'aceto balsamico da 50 g
- 1 cucchiaiodi pepe rosa
- 1 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- 1,05 kgdi pomodori, ad es. Marinda
- ¾ di mazzettodi basilico
- 240 gdi mozzarelline
- 1½ vasettidi perle d'aceto balsamico da 50 g
- 1½ cucchiaidi pepe rosa
- 1,5 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- 1,4 kgdi pomodori, ad es. Marinda
- 1 mazzettodi basilico
- 320 gdi mozzarelline
- 2 vasettidi perle d'aceto balsamico da 50 g
- 2 cucchiaidi pepe rosa
- 2 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- 1,75 kgdi pomodori, ad es. Marinda
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 400 gdi mozzarelline
- 2½ vasettidi perle d'aceto balsamico da 50 g
- 2½ cucchiaidi pepe rosa
- 2,5 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- 2,1 kgdi pomodori, ad es. Marinda
- 1½ mazzettidi basilico
- 480 gdi mozzarelline
- 3 vasettidi perle d'aceto balsamico da 50 g
- 3 cucchiaidi pepe rosa
- 3 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 10 g
- 11,3 %
- Grassi
- 31 g
- 78,6 %
- Carboidrati
- 9 g
- 10,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia a croce più volte i pomodori, ma senza dividerli completamente e aprili delicatamente a fiore. Trita il basilico. Distribuisci le mozzarelline al centro dei pomodori. Cospargi con le perle di balsamico, il pepe rosa e il basilico. Irrora d'olio e cospargi di fleur de sel.
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