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Pomodoro e mozzarella

Pomodoro e mozzarella

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 31 g, carboidrati 9 g, 360 kcal
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Scenografica questa caprese che si presenta in versione fiorita con i pomodori tagliati a fiore che accolgono perle di mozzarella e d'aceto balsamico.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 175 g di pomodori , ad es. Marinda
  • 1 rametto di basilico
  • 40 g di mozzarelline
  • ¼ di  vasetto di perle d'aceto balsamico da 50 g
  • ¼ di  cucchiaio di pepe rosa
  • 0,25 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 350 g di pomodori , ad es. Marinda
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 80 g di mozzarelline
  • ½ vasetto di perle d'aceto balsamico da 50 g
  • ½ cucchiaio di pepe rosa
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 700 g di pomodori , ad es. Marinda
  • ½ mazzetto di basilico
  • 160 g di mozzarelline
  • 1 vasetto di perle d'aceto balsamico da 50 g
  • 1 cucchiaio di pepe rosa
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 1,05 kg di pomodori , ad es. Marinda
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 240 g di mozzarelline
  • 1½ vasetti di perle d'aceto balsamico da 50 g
  • 1½ cucchiai di pepe rosa
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 1,4 kg di pomodori , ad es. Marinda
  • 1 mazzetto di basilico
  • 320 g di mozzarelline
  • 2 vasetti di perle d'aceto balsamico da 50 g
  • 2 cucchiai di pepe rosa
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 1,75 kg di pomodori , ad es. Marinda
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 400 g di mozzarelline
  • 2½ vasetti di perle d'aceto balsamico da 50 g
  • 2½ cucchiai di pepe rosa
  • 2,5 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 2,1 kg di pomodori , ad es. Marinda
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 480 g di mozzarelline
  • 3 vasetti di perle d'aceto balsamico da 50 g
  • 3 cucchiai di pepe rosa
  • 3 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia a croce più volte i pomodori, ma senza dividerli completamente e aprili delicatamente a fiore. Trita il basilico. Distribuisci le mozzarelline al centro dei pomodori. Cospargi con le perle di balsamico, il pepe rosa e il basilico. Irrora d'olio e cospargi di fleur de sel.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pomodoro-e-mozzarella
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Variante al forno: sostituisci le perle d'aceto balsamico con cipollotti finemente tritati, inforna i pomodori e cuocili a 200 °C per ca. 20 minuti.

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