Panzanella con panini croccanti

Panzanella con panini croccanti

5 min

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. Con i pomodori cherry e i cetrioli snack, l’insalata di pane italiana è pronta in un attimo.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6panini croccanti da 12 g
  • 250 gdi pomodori cherry, ad es. colorati
  • 5cetrioli snack
  • 5 cucchiaidi salsa italiana per insalata
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 12panini croccanti da 12 g
  • 500 gdi pomodori cherry, ad es. colorati
  • 10cetrioli snack
  • 10 cucchiaidi salsa italiana per insalata
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 24panini croccanti da 12 g
  • 1 kgdi pomodori cherry, ad es. colorati
  • 20cetrioli snack
  • 20 cucchiaidi salsa italiana per insalata
  • 4 mazzettid’erba cipollina
  • 36panini croccanti da 12 g
  • 1,5 kgdi pomodori cherry, ad es. colorati
  • 30cetrioli snack
  • 30 cucchiaidi salsa italiana per insalata
  • 6 mazzettid’erba cipollina
  • 48panini croccanti da 12 g
  • 2 kgdi pomodori cherry, ad es. colorati
  • 40cetrioli snack
  • 40 cucchiaidi salsa italiana per insalata
  • 8 mazzettid’erba cipollina
  • 60panini croccanti da 12 g
  • 2,5 kgdi pomodori cherry, ad es. colorati
  • 50cetrioli snack
  • 50 cucchiaidi salsa italiana per insalata
  • 10 mazzettid’erba cipollina
  • 72panini croccanti da 12 g
  • 3 kgdi pomodori cherry, ad es. colorati
  • 60cetrioli snack
  • 60 cucchiaidi salsa italiana per insalata
  • 12 mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
13 g
10,8 %
Grassi
17 g
31,8 %
Carboidrati
69 g
57,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Spezzettate i panini croccanti. Tagliate i pomodori e i cetrioli a pezzettini. Mescolate bene i panini croccanti con i pomodori, i cetrioli e la salsa per insalata. Con le forbici tagliuzzate finemente l'erba cipollina sull'insalata e servite.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite i panini croccanti con pane croccante o pane tostato. Per l'asporto: preparate l'insalata. Spezzettate i panini croccanti e imballateli separatamente. Aggiungeteli all'insalata poco prima di gustarla.

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Più ricette

Più ispirazioni