Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Panzanella con panini croccanti

Panzanella con panini croccanti

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 22 g, carboidrati 62 g, 530 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. Con i pomodori cherry e i cetrioli snack, l’insalata di pane italiana è pronta in un attimo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 6 panini croccanti da 12 g
  • 250 g di pomodori cherry, ad es. colorati
  • 5 cetrioli snack
  • 5 cucchiai di salsa italiana per insalata
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 12 panini croccanti da 12 g
  • 500 g di pomodori cherry, ad es. colorati
  • 10 cetrioli snack
  • 10 cucchiai di salsa italiana per insalata
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 24 panini croccanti da 12 g
  • 1 kg di pomodori cherry, ad es. colorati
  • 20 cetrioli snack
  • 20 cucchiai di salsa italiana per insalata
  • 4 mazzetti d’erba cipollina
  • 36 panini croccanti da 12 g
  • 1,5 kg di pomodori cherry, ad es. colorati
  • 30 cetrioli snack
  • 30 cucchiai di salsa italiana per insalata
  • 6 mazzetti d’erba cipollina
  • 48 panini croccanti da 12 g
  • 2 kg di pomodori cherry, ad es. colorati
  • 40 cetrioli snack
  • 40 cucchiai di salsa italiana per insalata
  • 8 mazzetti d’erba cipollina
  • 60 panini croccanti da 12 g
  • 2,5 kg di pomodori cherry, ad es. colorati
  • 50 cetrioli snack
  • 50 cucchiai di salsa italiana per insalata
  • 10 mazzetti d’erba cipollina
  • 72 panini croccanti da 12 g
  • 3 kg di pomodori cherry, ad es. colorati
  • 60 cetrioli snack
  • 60 cucchiai di salsa italiana per insalata
  • 12 mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Spezzettate i panini croccanti. Tagliate i pomodori e i cetrioli a pezzettini. Mescolate bene i panini croccanti con i pomodori, i cetrioli e la salsa per insalata. Con le forbici tagliuzzate finemente l'erba cipollina sull'insalata e servite.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panzanella-con-panini-croccanti
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Sostituite i panini croccanti con pane croccante o pane tostato. Per l'asporto: preparate l'insalata. Spezzettate i panini croccanti e imballateli separatamente. Aggiungeteli all'insalata poco prima di gustarla.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare