Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Burrata su asparagi con olio alle erbe aromatiche

La burrata – piacere a tutto tondo

Per il suo aspetto la burrata italiana Migros Sélection può essere confusa facilmente con la mozzarella. Ma non appena la si taglia, rivela il suo vero valore: un paradisiaco ripieno cremoso di panna.
Burrata, mozzarella di bufala e mozzarella di Sélection
  1. Burrata

    Formaggio fresco con un cuore di «stracciatella»: mozzarella strappata a mano e panna fresca. Tenera e cremosa!

    Vai al prodotto
  2. Mozzarella di Bufala

    La mozzarella di bufala si contraddistingue per il gusto intenso, il colore bianco porcellanato e la superficie liscia.

    Vai al prodotto
  3. Mozzarella

    La mozzarella di latte vaccino da noi è considerata la mozzarella «normale», perfetta per la pizza.

Burrata su asparagi con olio alle erbe aromatiche Preferiti Elimina dai miei preferiti
Crostini con finocchio, burrata e pancetta Preferiti Elimina dai miei preferiti

A seconda della stagione, la ricetta può essere preparata anche con la burrata al tartufo.

Pappardelle con pomodori e burrata Preferiti Elimina dai miei preferiti

A seconda della stagione, la ricetta può essere preparata anche con la burrata al tartufo.

Prodotti Migros Sélection

Scopri l’assortimento di specialità Migros Sélection e trasforma ogni giorno in qualcosa di speciale.

Valuta il contenuto

Potrebbe interessarti anche