Burrata su asparagi con olio alle erbe aromatiche

La burrata – piacere a tutto tondo

Per il suo aspetto la burrata italiana Migros Sélection può essere confusa facilmente con la mozzarella. Ma non appena la si taglia, rivela il suo vero valore: un paradisiaco ripieno cremoso di panna.
Burrata, mozzarella di bufala e mozzarella di Sélection
  1. Burrata

    Formaggio fresco con un cuore di «stracciatella»: mozzarella strappata a mano e panna fresca. Tenera e cremosa!

    Vai al prodotto
  2. Mozzarella di Bufala

    La mozzarella di bufala si contraddistingue per il gusto intenso, il colore bianco porcellanato e la superficie liscia.

    Vai al prodotto
  3. Mozzarella

    La mozzarella di latte vaccino da noi è considerata la mozzarella «normale», perfetta per la pizza.

Burrata su asparagi con olio alle erbe aromatiche Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Crostini con finocchio, burrata e pancetta Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

A seconda della stagione, la ricetta può essere preparata anche con la burrata al tartufo.

Pappardelle con pomodori e burrata Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

A seconda della stagione, la ricetta può essere preparata anche con la burrata al tartufo.

Prodotti Migros Sélection

Scopri l’assortimento di specialità Migros Sélection e trasforma ogni giorno in qualcosa di speciale.

Valuta il contenuto

Potrebbe interessarti anche