Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata die zucchine con burrata

La delizia dal cuore di panna: ricette con la burrata

Tagliando una burrata, il suo ripieno cremoso delizia occhi e palato. Ecco alcune proposte gustose con la burrata protagonista.

La burrata, cremosa nella consistenza e dolcemente delicata nel gusto, è la versione de luxe della famosissima mozzarella. L'involucro a palla racchiude una miscela di panna e stracciatella, ovvero sfilacci di mozzarella, che al momento del taglio fuoriesce come una cremosa cascata.

La burrata, peraltro ottima anche da sola, può essere utilizzata come la sua celebre e più compatta sorellina, ad esempio nelle insalate, con le verdure, sulla pizza e nei piatti di pasta.

Ma l'importante è non riscaldarla, perché il calore ne compromette consistenza e sapore. Se desideri utilizzarla come guarnizione devi quindi aggiungerla all'ultimo momento, perché è appunto nella freschezza che risiede la sua forza.

Insalate con burrata

Pasta, Pizza e non solo: ricette per piatti caldi con burrata

Grandioso abbinamento: burrata e frutta

Non solo burrata

Valuta il contenuto

Potrebbe interessarti anche