Burrata Sélection con asparagi verdi e prosciutto crudo

Burrata – la perla italiana

Un formaggio fresco italiano molto in voga: tenero come un uovo in camicia e troppo delicato per la pizza.
Burrata, mozzarella di bufala e mozzarella di Sélection
  1. Burrata

    Formaggio fresco con un cuore di «stracciatella»: mozzarella strappata a mano e panna fresca. Tenera e cremosa!

    Vai al prodotto
  2. Mozzarella di Bufala

    La mozzarella di bufala si contraddistingue per il gusto intenso, il colore bianco porcellanato e la superficie liscia.

    Vai al prodotto
  3. Mozzarella

    La mozzarella di latte vaccino da noi è considerata la mozzarella «normale», perfetta per la pizza.

Mani che guarniscono con crescione un piatto di pasta con burrata

Per un risultato perfetto:

Scopri l’assortimento di specialità Migros Sélection e trasforma ogni giorno in qualcosa di speciale.

Potrebbe interessarti anche