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Zucca al pane croccante con burrata

Zucca al pane croccante con burrata

Un antipasto semplice e subito pronto che unisce il pane croccante e la burrata a lingue di zucca marinate. Un'ottima idea anche per un pasto leggero.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi zucca, ad es. butternut
  • 3 cucchiaid’acqua
  • 1½ cucchiaid'aceto di mele
  • ½ cucchiaiodi senape, ad es. senape ai fichi
  • ¼ di  cucchiainodi zucchero
  • ½ cucchiainodi sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
  • 1 fettadi pane croccante, ad es. 5 cereali
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 2burrate
  • crescione dei giardini
  • 4 cucchiaid'olio di semi di zucca
  • 200 gdi zucca, ad es. butternut
  • 6 cucchiaid’acqua
  • 3 cucchiaid'aceto di mele
  • 1 cucchiaiodi senape, ad es. senape ai fichi
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • 1 cucchiainodi sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
  • 2 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
  • 2 cucchiaidi burro
  • 4burrate
  • crescione dei giardini
  • 8 cucchiaid'olio di semi di zucca
  • 300 gdi zucca, ad es. butternut
  • 9 cucchiaid’acqua
  • 4½ cucchiaid'aceto di mele
  • 1½ cucchiaidi senape, ad es. senape ai fichi
  • ¾ di  cucchiainodi zucchero
  • 1½ cucchiainidi sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
  • 3 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
  • 3 cucchiaidi burro
  • 6burrate
  • crescione dei giardini
  • 12 cucchiaid'olio di semi di zucca
  • 400 gdi zucca, ad es. butternut
  • 12 cucchiaid’acqua
  • 6 cucchiaid'aceto di mele
  • 2 cucchiaidi senape, ad es. senape ai fichi
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 2 cucchiainidi sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
  • 4 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
  • 4 cucchiaidi burro
  • 8burrate
  • crescione dei giardini
  • 16 cucchiaid'olio di semi di zucca
  • 500 gdi zucca, ad es. butternut
  • 15 cucchiaid’acqua
  • 7½ cucchiaid'aceto di mele
  • 2½ cucchiaidi senape, ad es. senape ai fichi
  • 1¼ di  cucchiainidi zucchero
  • 2½ cucchiainidi sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
  • 5 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
  • 5 cucchiaidi burro
  • 10burrate
  • crescione dei giardini
  • 20 cucchiaid'olio di semi di zucca
  • 600 gdi zucca, ad es. butternut
  • 18 cucchiaid’acqua
  • 9 cucchiaid'aceto di mele
  • 3 cucchiaidi senape, ad es. senape ai fichi
  • 1½ cucchiainidi zucchero
  • 3 cucchiainidi sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
  • 6 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
  • 6 cucchiaidi burro
  • 12burrate
  • crescione dei giardini
  • 24 cucchiaid'olio di semi di zucca
Kilocalorie
1.190 kcal
4.950 kj
Proteine
55 g
19,5 %
Grassi
98 g
78,3 %
Carboidrati
6 g
2,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia la zucca in lingue sottili con un pelapatate. Porta a ebollizione l'acqua con l'aceto, la senape e lo zucchero. Versa il liquido sulla zucca, sala, pepa e lascia marinare.

    Ci sei quasi!
  2. Spezza il pane croccante in pezzi grossolani. Fai fondere il burro in padella e tosta i pezzetti di pane croccante, per ca. 2 minuti, mescolandoli di tanto in tanto. Accomoda nei piatti le lingue di zucca con il pane, le burrate e il crescione. Servi con l'olio di semi di zucca.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zucca-al-pane-croccante-con-burrata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Cospargi a piacimento con rosmarino tritato o timo.

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