Zucca al pane croccante con burrata
Un antipasto semplice e subito pronto che unisce il pane croccante e la burrata a lingue di zucca marinate. Un'ottima idea anche per un pasto leggero.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi zucca, ad es. butternut
- 3 cucchiaid’acqua
- 1½ cucchiaid'aceto di mele
- ½ cucchiaiodi senape, ad es. senape ai fichi
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- ½ cucchiainodi sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 1 fettadi pane croccante, ad es. 5 cereali
- 1 cucchiaiodi burro
- 2burrate
- crescione dei giardini
- 4 cucchiaid'olio di semi di zucca
- 200 gdi zucca, ad es. butternut
- 6 cucchiaid’acqua
- 3 cucchiaid'aceto di mele
- 1 cucchiaiodi senape, ad es. senape ai fichi
- ½ cucchiainodi zucchero
- 1 cucchiainodi sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 2 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
- 2 cucchiaidi burro
- 4burrate
- crescione dei giardini
- 8 cucchiaid'olio di semi di zucca
- 300 gdi zucca, ad es. butternut
- 9 cucchiaid’acqua
- 4½ cucchiaid'aceto di mele
- 1½ cucchiaidi senape, ad es. senape ai fichi
- ¾ di cucchiainodi zucchero
- 1½ cucchiainidi sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 3 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
- 3 cucchiaidi burro
- 6burrate
- crescione dei giardini
- 12 cucchiaid'olio di semi di zucca
- 400 gdi zucca, ad es. butternut
- 12 cucchiaid’acqua
- 6 cucchiaid'aceto di mele
- 2 cucchiaidi senape, ad es. senape ai fichi
- 1 cucchiainodi zucchero
- 2 cucchiainidi sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 4 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
- 4 cucchiaidi burro
- 8burrate
- crescione dei giardini
- 16 cucchiaid'olio di semi di zucca
- 500 gdi zucca, ad es. butternut
- 15 cucchiaid’acqua
- 7½ cucchiaid'aceto di mele
- 2½ cucchiaidi senape, ad es. senape ai fichi
- 1¼ di cucchiainidi zucchero
- 2½ cucchiainidi sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 5 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
- 5 cucchiaidi burro
- 10burrate
- crescione dei giardini
- 20 cucchiaid'olio di semi di zucca
- 600 gdi zucca, ad es. butternut
- 18 cucchiaid’acqua
- 9 cucchiaid'aceto di mele
- 3 cucchiaidi senape, ad es. senape ai fichi
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 3 cucchiainidi sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 6 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
- 6 cucchiaidi burro
- 12burrate
- crescione dei giardini
- 24 cucchiaid'olio di semi di zucca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.190 kcal
- 4.950 kj
- Proteine
- 55 g
- 19,5 %
- Grassi
- 98 g
- 78,3 %
- Carboidrati
- 6 g
- 2,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia la zucca in lingue sottili con un pelapatate. Porta a ebollizione l'acqua con l'aceto, la senape e lo zucchero. Versa il liquido sulla zucca, sala, pepa e lascia marinare.
Ci sei quasi! -
Spezza il pane croccante in pezzi grossolani. Fai fondere il burro in padella e tosta i pezzetti di pane croccante, per ca. 2 minuti, mescolandoli di tanto in tanto. Accomoda nei piatti le lingue di zucca con il pane, le burrate e il crescione. Servi con l'olio di semi di zucca.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!