Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Zucca al pane croccante con burrata
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di zucca , ad es. butternut
- 3 cucchiai d’acqua
- 1½ cucchiai d'aceto di mele
- ½ cucchiaio di senape
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale , ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 1 fetta di pane croccante , ad es. 5 cereali
- 1 cucchiaio di burro
- 2 burrate
- crescione dei giardini
- 4 cucchiai d'olio di semi di zucca
- 200 g di zucca , ad es. butternut
- 6 cucchiai d’acqua
- 3 cucchiai d'aceto di mele
- 1 cucchiaio di senape
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale , ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 2 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
- 2 cucchiai di burro
- 4 burrate
- crescione dei giardini
- 8 cucchiai d'olio di semi di zucca
- 300 g di zucca , ad es. butternut
- 9 cucchiai d’acqua
- 4½ cucchiai d'aceto di mele
- 1½ cucchiai di senape
- ¾ di cucchiaino di zucchero
- 1½ cucchiaini di sale , ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 3 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
- 3 cucchiai di burro
- 6 burrate
- crescione dei giardini
- 12 cucchiai d'olio di semi di zucca
- 400 g di zucca , ad es. butternut
- 12 cucchiai d’acqua
- 6 cucchiai d'aceto di mele
- 2 cucchiai di senape
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale , ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 4 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
- 4 cucchiai di burro
- 8 burrate
- crescione dei giardini
- 16 cucchiai d'olio di semi di zucca
- 500 g di zucca , ad es. butternut
- 15 cucchiai d’acqua
- 7½ cucchiai d'aceto di mele
- 2½ cucchiai di senape
- 1¼ di cucchiaini di zucchero
- 2½ cucchiaini di sale , ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 5 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
- 5 cucchiai di burro
- 10 burrate
- crescione dei giardini
- 20 cucchiai d'olio di semi di zucca
- 600 g di zucca , ad es. butternut
- 18 cucchiai d’acqua
- 9 cucchiai d'aceto di mele
- 3 cucchiai di senape
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiaini di sale , ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 6 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
- 6 cucchiai di burro
- 12 burrate
- crescione dei giardini
- 24 cucchiai d'olio di semi di zucca
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia la zucca in lingue sottili con un pelapatate. Porta a ebollizione l'acqua con l'aceto, la senape e lo zucchero. Versa il liquido sulla zucca, sala, pepa e lascia marinare.
Ci sei quasi! -
Spezza il pane croccante in pezzi grossolani. Fai fondere il burro in padella e tosta i pezzetti di pane croccante, per ca. 2 minuti, mescolandoli di tanto in tanto. Accomoda nei piatti le lingue di zucca con il pane, le burrate e il crescione. Servi con l'olio di semi di zucca.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Cospargi a piacimento con rosmarino tritato o timo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!