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Zucca al pane croccante con burrata

Zucca al pane croccante con burrata

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 52 g, carboidrati 7 g, 540 kcal
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Un antipasto semplice e subito pronto che unisce il pane croccante e la burrata a lingue di zucca marinate. Un'ottima idea anche per un pasto leggero.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di zucca , ad es. butternut
  • 3 cucchiai d’acqua
  • 1½ cucchiai d'aceto di mele
  • ½ cucchiaio di senape
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
  • 1 fetta di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 burrate
  • crescione dei giardini
  • 4 cucchiai d'olio di semi di zucca
  • 200 g di zucca , ad es. butternut
  • 6 cucchiai d’acqua
  • 3 cucchiai d'aceto di mele
  • 1 cucchiaio di senape
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
  • 2 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • 2 cucchiai di burro
  • 4 burrate
  • crescione dei giardini
  • 8 cucchiai d'olio di semi di zucca
  • 300 g di zucca , ad es. butternut
  • 9 cucchiai d’acqua
  • 4½ cucchiai d'aceto di mele
  • 1½ cucchiai di senape
  • ¾ di  cucchiaino di zucchero
  • 1½ cucchiaini di sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
  • 3 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • 3 cucchiai di burro
  • 6 burrate
  • crescione dei giardini
  • 12 cucchiai d'olio di semi di zucca
  • 400 g di zucca , ad es. butternut
  • 12 cucchiai d’acqua
  • 6 cucchiai d'aceto di mele
  • 2 cucchiai di senape
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
  • 4 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • 4 cucchiai di burro
  • 8 burrate
  • crescione dei giardini
  • 16 cucchiai d'olio di semi di zucca
  • 500 g di zucca , ad es. butternut
  • 15 cucchiai d’acqua
  • 7½ cucchiai d'aceto di mele
  • 2½ cucchiai di senape
  • 1¼ di  cucchiaini di zucchero
  • 2½ cucchiaini di sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
  • 5 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • 5 cucchiai di burro
  • 10 burrate
  • crescione dei giardini
  • 20 cucchiai d'olio di semi di zucca
  • 600 g di zucca , ad es. butternut
  • 18 cucchiai d’acqua
  • 9 cucchiai d'aceto di mele
  • 3 cucchiai di senape
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • 3 cucchiaini di sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
  • 6 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • 6 cucchiai di burro
  • 12 burrate
  • crescione dei giardini
  • 24 cucchiai d'olio di semi di zucca

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia la zucca in lingue sottili con un pelapatate. Porta a ebollizione l'acqua con l'aceto, la senape e lo zucchero. Versa il liquido sulla zucca, sala, pepa e lascia marinare.

    Ci sei quasi!
  2. Spezza il pane croccante in pezzi grossolani. Fai fondere il burro in padella e tosta i pezzetti di pane croccante, per ca. 2 minuti, mescolandoli di tanto in tanto. Accomoda nei piatti le lingue di zucca con il pane, le burrate e il crescione. Servi con l'olio di semi di zucca.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zucca-al-pane-croccante-con-burrata
Già cucinato Cucinato
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