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Zucca grigliata con mozzarella di bufala
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 25 g di rucola
- ½ mozzarella di bufala di 125 g
- ½ cucchiaio d’aceto balsamico invecchiato
- ¼ di cucchiaino di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d’arancio
- 125 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 50 g di rucola
- 1 mozzarella di bufala di 125 g
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico invecchiato
- ½ cucchiaino di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d’arancio
- 250 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 100 g di rucola
- 2 mozzarelle di bufala di 125 g
- 2 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 1 cucchiaino di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d’arancio
- 375 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 150 g di rucola
- 3 mozzarelle di bufala di 125 g
- 3 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 1½ cucchiaini di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d’arancio
- 500 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 200 g di rucola
- 4 mozzarelle di bufala di 125 g
- 4 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 2 cucchiaini di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d’arancio
- 625 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 1 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 250 g di rucola
- 5 mozzarelle di bufala di 125 g
- 5 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 2½ cucchiaini di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d’arancio
- 750 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 300 g di rucola
- 6 mozzarelle di bufala di 125 g
- 6 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 3 cucchiaini di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d’arancio
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate la zucca a spicchi sottili. Spennellateli con un po’ d’olio e condite con fleur de sel e pepe. Grigliate la zucca da entrambi i lati a fuoco medio in una bistecchiera o su una griglia per 2-3 minuti. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Distribuite la rucola nei piatti e accomodatevi sopra la zucca. Tagliate la mozzarella a pezzi e accomodatela sulla zucca. Irrorate il tutto con l’olio restante, l’aceto balsamico e il miele. Insaporite con fleur de sel e pepe e servite subito.
Ci sei quasi!
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