Zucca grigliata con mozzarella di bufala
La mozzarella più amata d’Italia su un letto di zucca grigliata e rucola. Basta condire con un po’ di miele e aceto balsamico e l’antipasto è pronto!
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 25 gdi rucola
- ½mozzarella di bufala di 125 g
- ½ cucchiaiod’aceto balsamico invecchiato
- ¼ di cucchiainodi miele di fiori liquido, ad es. di rosmarino
- 125 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 50 gdi rucola
- 1mozzarella di bufala di 125 g
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico invecchiato
- ½ cucchiainodi miele di fiori liquido, ad es. di rosmarino
- 250 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 100 gdi rucola
- 2mozzarelle di bufala di 125 g
- 2 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 1 cucchiainodi miele di fiori liquido, ad es. di rosmarino
- 375 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 150 gdi rucola
- 3mozzarelle di bufala di 125 g
- 3 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 1½ cucchiainidi miele di fiori liquido, ad es. di rosmarino
- 500 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 200 gdi rucola
- 4mozzarelle di bufala di 125 g
- 4 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 2 cucchiainidi miele di fiori liquido, ad es. di rosmarino
- 625 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 1 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 250 gdi rucola
- 5mozzarelle di bufala di 125 g
- 5 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 2½ cucchiainidi miele di fiori liquido, ad es. di rosmarino
- 750 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 1,2 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 300 gdi rucola
- 6mozzarelle di bufala di 125 g
- 6 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 3 cucchiainidi miele di fiori liquido, ad es. di rosmarino
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 10 g
- 14,1 %
- Grassi
- 24 g
- 76,1 %
- Carboidrati
- 7 g
- 9,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la zucca a spicchi sottili. Spennellateli con un po’ d’olio e condite con fleur de sel e pepe. Grigliate la zucca da entrambi i lati a fuoco medio in una bistecchiera o su una griglia per 2-3 minuti. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Distribuite la rucola nei piatti e accomodatevi sopra la zucca. Tagliate la mozzarella a pezzi e accomodatela sulla zucca. Irrorate il tutto con l’olio restante, l’aceto balsamico e il miele. Insaporite con fleur de sel e pepe e servite subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!