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Zucca grigliata con mozzarella di bufala

Zucca grigliata con mozzarella di bufala

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 25 g, carboidrati 8 g, 300 kcal
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La mozzarella più amata d’Italia su un letto di zucca grigliata e rucola. Basta condire con un po’ di miele e aceto balsamico e l’antipasto è pronto!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Grigliate la zucca poco per volta.
  • 65 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 25 g di rucola
  • ½ mozzarella di bufala di 125 g
  • ½ cucchiaio d’aceto balsamico invecchiato
  • ¼ di  cucchiaino di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d’arancio
  • 125 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 50 g di rucola
  • 1 mozzarella di bufala di 125 g
  • 1 cucchiaio d’aceto balsamico invecchiato
  • ½ cucchiaino di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d’arancio
  • 250 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 100 g di rucola
  • 2 mozzarelle di bufala di 125 g
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
  • 1 cucchiaino di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d’arancio
  • 375 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 150 g di rucola
  • 3 mozzarelle di bufala di 125 g
  • 3 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
  • 1½ cucchiaini di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d’arancio
  • 500 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 200 g di rucola
  • 4 mozzarelle di bufala di 125 g
  • 4 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
  • 2 cucchiaini di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d’arancio
  • 625 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 250 g di rucola
  • 5 mozzarelle di bufala di 125 g
  • 5 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
  • 2½ cucchiaini di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d’arancio
  • 750 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 300 g di rucola
  • 6 mozzarelle di bufala di 125 g
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
  • 3 cucchiaini di miele di fiori liquido , ad es. di fiori d’arancio

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la zucca a spicchi sottili. Spennellateli con un po’ d’olio e condite con fleur de sel e pepe. Grigliate la zucca da entrambi i lati a fuoco medio in una bistecchiera o su una griglia per 2-3 minuti. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite la rucola nei piatti e accomodatevi sopra la zucca. Tagliate la mozzarella a pezzi e accomodatela sulla zucca. Irrorate il tutto con l’olio restante, l’aceto balsamico e il miele. Insaporite con fleur de sel e pepe e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zucca-grigliata-con-mozzarella-di-bufala
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