Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Courge rissolée avec mozzarella de bufflonne

Courge rissolée avec mozzarella de bufflonne

L’Italie offre un riche éventail d’entrées. Ici, une courge butternut à la traditionnelle mozzarella de bufflonne délectera les convives. Succulent!

  • sans gluten
  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Rissoler les quartiers de courge par portions.
  • 65 gde courge, pesée parée, p. ex. butternut
  • 1 csd’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 25 gde roquette
  • ½boule de mozzarella di bufala de 125 g
  • ½ csde vinaigre balsamique invecchiato
  • ¼ de  ccde miel de nectar liquide, p. ex. de romarin
  • 125 gde courge, pesée parée, p. ex. butternut
  • 2 csd’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 50 gde roquette
  • 1boule de mozzarella di bufala de 125 g
  • 1 csde vinaigre balsamique invecchiato
  • ½ ccde miel de nectar liquide, p. ex. de romarin
  • 250 gde courge, pesée parée, p. ex. butternut
  • 4 csd’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 100 gde roquette
  • 2boules de mozzarella di bufala de 125 g
  • 2 csde vinaigre balsamique invecchiato
  • 1 ccde miel de nectar liquide, p. ex. de romarin
  • 375 gde courge, pesée parée, p. ex. butternut
  • 6 csd’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 150 gde roquette
  • 3boules de mozzarella di bufala de 125 g
  • 3 csde vinaigre balsamique invecchiato
  • 1½ ccde miel de nectar liquide, p. ex. de romarin
  • 500 gde courge, pesée parée, p. ex. butternut
  • 8 csd’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 200 gde roquette
  • 4boules de mozzarella di bufala de 125 g
  • 4 csde vinaigre balsamique invecchiato
  • 2 ccde miel de nectar liquide, p. ex. de romarin
  • 625 gde courge, pesée parée, p. ex. butternut
  • 1 dld’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 250 gde roquette
  • 5boules de mozzarella di bufala de 125 g
  • 5 csde vinaigre balsamique invecchiato
  • 2½ ccde miel de nectar liquide, p. ex. de romarin
  • 750 gde courge, pesée parée, p. ex. butternut
  • 1,2 dld’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 300 gde roquette
  • 6boules de mozzarella di bufala de 125 g
  • 6 csde vinaigre balsamique invecchiato
  • 3 ccde miel de nectar liquide, p. ex. de romarin
Kilocalories
290 kcal
1 200 kj
Protéines
10 g
14,1 %
Lipides
24 g
76,1 %
Glucides
7 g
9,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Détailler la courge en fins quartiers. Badigeonner d’un peu d’huile à l’aide d’un pinceau, puis assaisonner de fleur de sel et de poivre. Rissoler les quartiers de courge à feu moyen dans une poêle ou sur le gril 2-3 min des deux côtés. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Disposer la roquette sur les assiettes, répartir les quartiers de courge par-dessus. Découper la mozzarella en morceaux et les dresser sur les quartiers de courge. Arroser le tout avec le reste de l’huile, le vinaigre balsamique et le miel. Relever de fleur de sel et de poivre, servir aussitôt.

    Presque au bout
Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/courge-rissolee-avec-mozzarella-de-bufflonne
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer