Courge rissolée avec mozzarella de bufflonne
L’Italie offre un riche éventail d’entrées. Ici, une courge butternut à la traditionnelle mozzarella de bufflonne délectera les convives. Succulent!
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 gde courge, pesée parée, p. ex. butternut
- 1 csd’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 25 gde roquette
- ½boule de mozzarella di bufala de 125 g
- ½ csde vinaigre balsamique invecchiato
- ¼ de ccde miel de nectar liquide, p. ex. de romarin
- 125 gde courge, pesée parée, p. ex. butternut
- 2 csd’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 50 gde roquette
- 1boule de mozzarella di bufala de 125 g
- 1 csde vinaigre balsamique invecchiato
- ½ ccde miel de nectar liquide, p. ex. de romarin
- 250 gde courge, pesée parée, p. ex. butternut
- 4 csd’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 100 gde roquette
- 2boules de mozzarella di bufala de 125 g
- 2 csde vinaigre balsamique invecchiato
- 1 ccde miel de nectar liquide, p. ex. de romarin
- 375 gde courge, pesée parée, p. ex. butternut
- 6 csd’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 150 gde roquette
- 3boules de mozzarella di bufala de 125 g
- 3 csde vinaigre balsamique invecchiato
- 1½ ccde miel de nectar liquide, p. ex. de romarin
- 500 gde courge, pesée parée, p. ex. butternut
- 8 csd’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 200 gde roquette
- 4boules de mozzarella di bufala de 125 g
- 4 csde vinaigre balsamique invecchiato
- 2 ccde miel de nectar liquide, p. ex. de romarin
- 625 gde courge, pesée parée, p. ex. butternut
- 1 dld’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 250 gde roquette
- 5boules de mozzarella di bufala de 125 g
- 5 csde vinaigre balsamique invecchiato
- 2½ ccde miel de nectar liquide, p. ex. de romarin
- 750 gde courge, pesée parée, p. ex. butternut
- 1,2 dld’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 300 gde roquette
- 6boules de mozzarella di bufala de 125 g
- 6 csde vinaigre balsamique invecchiato
- 3 ccde miel de nectar liquide, p. ex. de romarin
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 290 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 10 g
- 14,1 %
- Lipides
- 24 g
- 76,1 %
- Glucides
- 7 g
- 9,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Détailler la courge en fins quartiers. Badigeonner d’un peu d’huile à l’aide d’un pinceau, puis assaisonner de fleur de sel et de poivre. Rissoler les quartiers de courge à feu moyen dans une poêle ou sur le gril 2-3 min des deux côtés. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Disposer la roquette sur les assiettes, répartir les quartiers de courge par-dessus. Découper la mozzarella en morceaux et les dresser sur les quartiers de courge. Arroser le tout avec le reste de l’huile, le vinaigre balsamique et le miel. Relever de fleur de sel et de poivre, servir aussitôt.
Presque au bout
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