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Fruits grillés avec miel et mozzarella
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 quartier de citron vert
- 1 brin de thym
- 1 cs de miel
- 0,25 pincée de sel
- ¼ de mangue
- 1 figue
- ½ cs d'huile d´olive
- ½ mozzarella di bufala
- poivre du moulin , p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- ¼ de citron vert
- 2 brins de thym
- 2 cs de miel
- 0,5 pincée de sel
- ½ mangue
- 2 figues
- 1 cs d'huile d´olive
- 1 mozzarella di bufala
- poivre du moulin , p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- ½ citron vert
- 4 brins de thym
- 4 cs de miel
- 1 pincée de sel
- 1 mangue
- 4 figues
- 2 cs d'huile d´olive
- 2 mozzarella di bufala
- poivre du moulin , p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- ¾ de citron vert
- 6 brins de thym
- 6 cs de miel
- 1,5 pincée de sel
- 1½ mangue
- 6 figues
- 3 cs d'huile d´olive
- 3 mozzarella di bufala
- poivre du moulin , p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- 1 citron vert
- 8 brins de thym
- 8 cs de miel
- 2 pincées de sel
- 2 mangues
- 8 figues
- 4 cs d'huile d´olive
- 4 mozzarella di bufala
- poivre du moulin , p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- 1¼ de citron vert
- 10 brins de thym
- 10 cs de miel
- 2,5 pincées de sel
- 2½ mangues
- 10 figues
- 5 cs d'huile d´olive
- 5 mozzarella di bufala
- poivre du moulin , p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- 1½ citron vert
- 12 brins de thym
- 12 cs de miel
- 3 pincées de sel
- 3 mangues
- 12 figues
- 6 cs d'huile d´olive
- 6 mozzarella di bufala
- poivre du moulin , p. ex. mélange de poivre et de fleurs
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le gril à 220 °C. Exprimer le jus du citron et effeuiller le thym. Mélanger le tout avec le miel et le sel. Peler la mangue et découper la chair autour du noyau de façon à obtenir de longs morceaux. Couper en deux les figues. Badigeonner les fruits avec l’huile et les faire griller à feu moyen durant env. 5 min des deux côtés. Débiter la mozzarella en tranches et la dresser avec les fruits grillés. Arroser le tout de la sauce au miel et au thym et servir. Selon les goûts, relever de poivre.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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