Fruits grillés avec miel et mozzarella
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 quartier de citron vert
- 1 brin de thym
- 1 cs de miel
- 0,25 pincée de sel
- ¼ de mangue
- 1 figue
- ½ cs d'huile d´olive
- ½ mozzarella di bufala
- poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- ¼ de citron vert
- 2 brins de thym
- 2 cs de miel
- 0,5 pincée de sel
- ½ mangue
- 2 figues
- 1 cs d'huile d´olive
- 1 mozzarella di bufala
- poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- ½ citron vert
- 4 brins de thym
- 4 cs de miel
- 1 pincée de sel
- 1 mangue
- 4 figues
- 2 cs d'huile d´olive
- 2 mozzarella di bufala
- poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- ¾ de citron vert
- 6 brins de thym
- 6 cs de miel
- 1,5 pincée de sel
- 1½ mangue
- 6 figues
- 3 cs d'huile d´olive
- 3 mozzarella di bufala
- poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- 1 citron vert
- 8 brins de thym
- 8 cs de miel
- 2 pincées de sel
- 2 mangues
- 8 figues
- 4 cs d'huile d´olive
- 4 mozzarella di bufala
- poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- 1¼ de citron vert
- 10 brins de thym
- 10 cs de miel
- 2,5 pincées de sel
- 2½ mangues
- 10 figues
- 5 cs d'huile d´olive
- 5 mozzarella di bufala
- poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- 1½ citron vert
- 12 brins de thym
- 12 cs de miel
- 3 pincées de sel
- 3 mangues
- 12 figues
- 6 cs d'huile d´olive
- 6 mozzarella di bufala
- poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le gril à 220 °C. Exprimer le jus du citron et effeuiller le thym. Mélanger le tout avec le miel et le sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Peler la mangue et découper la chair autour du noyau de façon à obtenir de longs morceaux. Couper en deux les figues.
Presque au bout -
C'est pas fini
Badigeonner les fruits avec l’huile et les faire griller à feu moyen durant env. 5 min des deux côtés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Débiter la mozzarella en tranches et la dresser avec les fruits grillés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Arroser le tout de la sauce au miel et au thym et servir. Selon les goûts, relever de poivre.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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