Fruits grillés avec miel et mozzarella
Ces mangues et figues grillées accompagnées de mozzarelle di bufala et d'une sauce au thym et au miel se dégustent aussi bien en entrée qu'au dessert.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 quartierde citron vert
- 1 brinde thym
- 1 csde miel
- 0,25 pincéede sel
- ¼ demangue
- 1figue
- ½ csd'huile d´olive
- ½mozzarella di bufala
- poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- ¼ decitron vert
- 2 brinsde thym
- 2 csde miel
- 0,5 pincéede sel
- ½mangue
- 2figues
- 1 csd'huile d´olive
- 1mozzarella di bufala
- poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- ½citron vert
- 4 brinsde thym
- 4 csde miel
- 1 pincéede sel
- 1mangue
- 4figues
- 2 csd'huile d´olive
- 2mozzarella di bufala
- poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- ¾ decitron vert
- 6 brinsde thym
- 6 csde miel
- 1,5 pincéede sel
- 1½mangue
- 6figues
- 3 csd'huile d´olive
- 3mozzarella di bufala
- poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- 1citron vert
- 8 brinsde thym
- 8 csde miel
- 2 pincéesde sel
- 2mangues
- 8figues
- 4 csd'huile d´olive
- 4mozzarella di bufala
- poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- 1¼ decitron vert
- 10 brinsde thym
- 10 csde miel
- 2,5 pincéesde sel
- 2½mangues
- 10figues
- 5 csd'huile d´olive
- 5mozzarella di bufala
- poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- 1½citron vert
- 12 brinsde thym
- 12 csde miel
- 3 pincéesde sel
- 3mangues
- 12figues
- 6 csd'huile d´olive
- 6mozzarella di bufala
- poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 9 g
- 10,5 %
- Lipides
- 19 g
- 49,9 %
- Glucides
- 34 g
- 39,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 220 °C. Exprimer le jus du citron et effeuiller le thym. Mélanger le tout avec le miel et le sel. Peler la mangue et découper la chair autour du noyau de façon à obtenir de longs morceaux. Couper en deux les figues. Badigeonner les fruits avec l’huile et les faire griller à feu moyen durant env. 5 min des deux côtés. Débiter la mozzarella en tranches et la dresser avec les fruits grillés. Arroser le tout de la sauce au miel et au thym et servir. Selon les goûts, relever de poivre.
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