Fruits grillés avec miel et mozzarella

Fruits grillés avec miel et mozzarella

20 min

Ces mangues et figues grillées accompagnées de mozzarelle di bufala et d'une sauce au thym et au miel se dégustent aussi bien en entrée qu'au dessert.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½citron vert
  • 4 brinsde thym
  • 4 csde miel
  • 1 pincéede sel
  • 1mangue
  • 4figues
  • 2 csd'huile d´olive
  • 2mozzarella di bufala
  • poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
  • 1citron vert
  • 8 brinsde thym
  • 8 csde miel
  • 2 pincéesde sel
  • 2mangues
  • 8figues
  • 4 csd'huile d´olive
  • 4mozzarella di bufala
  • poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
  • citron vert
  • 1 bouquetde thym
  • 240 gde miel
  • 3 pincéesde sel
  • 3mangues
  • 12figues
  • 6 csd'huile d´olive
  • 6mozzarella di bufala
  • poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
Kilocalories
360 kcal
1 500 kj
Protéines
9 g
10,5 %
Lipides
19 g
49,9 %
Glucides
34 g
39,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Exprimer le jus du citron et effeuiller le thym. Mélanger le tout avec le miel et le sel. Peler la mangue et découper la chair autour du noyau de façon à obtenir de longs morceaux. Couper en deux les figues. Badigeonner les fruits avec l’huile et les faire griller à feu moyen durant env. 5 min des deux côtés. Débiter la mozzarella en tranches et la dresser avec les fruits grillés. Arroser le tout de la sauce au miel et au thym et servir. Selon les goûts, relever de poivre.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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