Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de roquette aux figues et au miel

Salade de roquette aux figues et au miel

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 10 g, glucides 46 g, 300 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une entrée surprenante qui marie avec goût la douceur des figues et l’amertume de la roquette. Également un régal en plat avec de la burrata et du jambon cru.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de miel
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 100 g de figues
  • 25 g de roquette
  • 15 g de gressins
  • 2 cs de miel
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 200 g de figues
  • 50 g de roquette
  • 25 g de gressins
  • 4 cs de miel
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 400 g de figues
  • 100 g de roquette
  • 50 g de gressins
  • 6 cs de miel
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 6 cs de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 600 g de figues
  • 150 g de roquette
  • 75 g de gressins
  • 8 cs de miel
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 8 cs de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 800 g de figues
  • 200 g de roquette
  • 100 g de gressins
  • 10 cs de miel
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 dl de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de figues
  • 250 g de roquette
  • 125 g de gressins
  • 12 cs de miel
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 1,2 dl de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de figues
  • 300 g de roquette
  • 150 g de gressins

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Pour la sauce, mélanger le miel avec l'huile d'olive et le vinaigre, saler et poivrer. Selon leur taille, couper les figues en deux ou en quatre. Dresser la roquette avec les figues puis arroser de sauce. Émietter quelques gressins par-dessus et servir ceux qui restent à part.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-roquette-aux-figues-et-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Pour composer un repas, servir la salade avec de la burrata et du jambon de Parme.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer