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Salade de roquette aux figues et au miel
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de miel
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 100 g de figues
- 25 g de roquette
- 15 g de gressins
- 2 cs de miel
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 200 g de figues
- 50 g de roquette
- 25 g de gressins
- 4 cs de miel
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 400 g de figues
- 100 g de roquette
- 50 g de gressins
- 6 cs de miel
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 600 g de figues
- 150 g de roquette
- 75 g de gressins
- 8 cs de miel
- 8 cs d'huile d'olive
- 8 cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 800 g de figues
- 200 g de roquette
- 100 g de gressins
- 10 cs de miel
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 dl de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 1 kg de figues
- 250 g de roquette
- 125 g de gressins
- 12 cs de miel
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1,2 dl de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 1,2 kg de figues
- 300 g de roquette
- 150 g de gressins
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Pour la sauce, mélanger le miel avec l'huile d'olive et le vinaigre, saler et poivrer. Selon leur taille, couper les figues en deux ou en quatre. Dresser la roquette avec les figues puis arroser de sauce. Émietter quelques gressins par-dessus et servir ceux qui restent à part.
Le p'tit truc
Pour composer un repas, servir la salade avec de la burrata et du jambon de Parme.
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