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Salade de roquette aux figues et au miel

Salade de roquette aux figues et au miel

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 10 g, glucides 46 g, 300 kcal
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Une entrée surprenante qui marie avec goût la douceur des figues et l’amertume de la roquette. Également un régal en plat avec de la burrata et du jambon cru.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de miel
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 100 g de figues
  • 25 g de roquette
  • 15 g de gressins
  • 2 cs de miel
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 200 g de figues
  • 50 g de roquette
  • 25 g de gressins
  • 4 cs de miel
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 400 g de figues
  • 100 g de roquette
  • 50 g de gressins
  • 6 cs de miel
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 6 cs de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 600 g de figues
  • 150 g de roquette
  • 75 g de gressins
  • 8 cs de miel
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 8 cs de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 800 g de figues
  • 200 g de roquette
  • 100 g de gressins
  • 10 cs de miel
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 dl de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de figues
  • 250 g de roquette
  • 125 g de gressins
  • 12 cs de miel
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 1,2 dl de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de figues
  • 300 g de roquette
  • 150 g de gressins

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Pour la sauce, mélanger le miel avec l'huile d'olive et le vinaigre, saler et poivrer. Selon leur taille, couper les figues en deux ou en quatre. Dresser la roquette avec les figues puis arroser de sauce. Émietter quelques gressins par-dessus et servir ceux qui restent à part.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-roquette-aux-figues-et-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Pour composer un repas, servir la salade avec de la burrata et du jambon de Parme.

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