Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de roquette aux figues et au miel

Salade de roquette aux figues et au miel

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 10 g, glucides 46 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une entrée surprenante qui marie avec goût la douceur des figues et l’amertume de la roquette. Également un régal en plat avec de la burrata et du jambon cru.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de miel
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 100 g de figues
  • 25 g de roquette
  • 15 g de gressins
  • 2 cs de miel
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 200 g de figues
  • 50 g de roquette
  • 25 g de gressins
  • 4 cs de miel
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 400 g de figues
  • 100 g de roquette
  • 50 g de gressins
  • 6 cs de miel
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 6 cs de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 600 g de figues
  • 150 g de roquette
  • 75 g de gressins
  • 8 cs de miel
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 8 cs de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 800 g de figues
  • 200 g de roquette
  • 100 g de gressins
  • 10 cs de miel
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 dl de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de figues
  • 250 g de roquette
  • 125 g de gressins
  • 12 cs de miel
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 1,2 dl de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de figues
  • 300 g de roquette
  • 150 g de gressins

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Pour la sauce, mélanger le miel avec l'huile d'olive et le vinaigre, saler et poivrer. Selon leur taille, couper les figues en deux ou en quatre. Dresser la roquette avec les figues puis arroser de sauce. Émietter quelques gressins par-dessus et servir ceux qui restent à part.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-roquette-aux-figues-et-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Pour composer un repas, servir la salade avec de la burrata et du jambon de Parme.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer