Salade de roquette aux figues et au miel
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de miel
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 100 g de figues
- 25 g de roquette
- 15 g de gressins
- 2 cs de miel
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 200 g de figues
- 50 g de roquette
- 25 g de gressins
- 4 cs de miel
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 400 g de figues
- 100 g de roquette
- 50 g de gressins
- 6 cs de miel
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 600 g de figues
- 150 g de roquette
- 75 g de gressins
- 8 cs de miel
- 8 cs d'huile d'olive
- 8 cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 800 g de figues
- 200 g de roquette
- 100 g de gressins
- 10 cs de miel
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 dl de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 1 kg de figues
- 250 g de roquette
- 125 g de gressins
- 12 cs de miel
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1,2 dl de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 1,2 kg de figues
- 300 g de roquette
- 150 g de gressins
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Pour la sauce, mélanger le miel avec l'huile d'olive et le vinaigre, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Selon leur taille, couper les figues en deux ou en quatre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser la roquette avec les figues puis arroser de sauce. Émietter quelques gressins par-dessus et servir ceux qui restent à part.
Presque au bout
Le p'tit truc
Pour composer un repas, servir la salade avec de la burrata et du jambon de Parme.
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