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Insalata di rucola e fichi al miele
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 100 g di fichi
- 25 g di rucola
- 15 g di grissini
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 200 g di fichi
- 50 g di rucola
- 25 g di grissini
- 4 cucchiai di miele
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 400 g di fichi
- 100 g di rucola
- 50 g di grissini
- 6 cucchiai di miele
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 600 g di fichi
- 150 g di rucola
- 75 g di grissini
- 8 cucchiai di miele
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 cucchiai d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 800 g di fichi
- 200 g di rucola
- 100 g di grissini
- 10 cucchiai di miele
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1 dl d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 1 kg di fichi
- 250 g di rucola
- 125 g di grissini
- 12 cucchiai di miele
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1,2 dl d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 1,2 kg di fichi
- 300 g di rucola
- 150 g di grissini
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Per il dressing, mescola il miele con l’olio d’oliva e il balsamico. Condisci con sale e pepe. A seconda della grandezza dividi i fichi in due o in quattro. Sistema la rucola e fichi nei piatti e irrora con il dressing. Sbriciola qualche grissino sull’insalata e servi il resto come accompagnamento.
Consiglio utile
Per uno spuntino accompagna l'insalata con una burrata e del prosciutto di Parma.
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