Insalata di rucola e fichi al miele
Un antipasto sorprendente che sposa la dolcezza dei fichi con il gusto piccante della rucola. Una delizia da gustare anche con burrata e prosciutto crudo.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi miele
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 100 gdi fichi
- 25 gdi rucola
- 15 gdi grissini
- 2 cucchiaidi miele
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 200 gdi fichi
- 50 gdi rucola
- 25 gdi grissini
- 4 cucchiaidi miele
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 400 gdi fichi
- 100 gdi rucola
- 50 gdi grissini
- 6 cucchiaidi miele
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 600 gdi fichi
- 150 gdi rucola
- 75 gdi grissini
- 8 cucchiaidi miele
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 800 gdi fichi
- 200 gdi rucola
- 100 gdi grissini
- 10 cucchiaidi miele
- 1 dld’olio d’oliva
- 1 dld’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 1 kgdi fichi
- 250 gdi rucola
- 125 gdi grissini
- 12 cucchiaidi miele
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1,2 dld’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi fichi
- 300 gdi rucola
- 150 gdi grissini
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 3 g
- 4,3 %
- Grassi
- 10 g
- 32,4 %
- Carboidrati
- 44 g
- 63,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Per il dressing, mescola il miele con l’olio d’oliva e il balsamico. Condisci con sale e pepe. A seconda della grandezza dividi i fichi in due o in quattro. Sistema la rucola e fichi nei piatti e irrora con il dressing. Sbriciola qualche grissino sull’insalata e servi il resto come accompagnamento.
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