Carpaccio di rafano con pesto alla rucola
Antipasto vegetariano aromatico e croccante subito pronto. Con il loro sapore dolce e acidulo, le fettine di mela contrastano elegantemente il rafano.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 gdi semi di girasole
- 15 gdi rucola
- ½spicchio d’aglio
- 0,25 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 gdi rafano
- ¼ dimela agrodolce, ad es. Braeburn
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 30 gdi semi di girasole
- 25 gdi rucola
- 1spicchio d’aglio
- 0,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 gdi rafano
- ½mela agrodolce, ad es. Braeburn
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 60 gdi semi di girasole
- 50 gdi rucola
- 2spicchi d’aglio
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 400 gdi rafano
- 1mela agrodolce, ad es. Braeburn
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 90 gdi semi di girasole
- 75 gdi rucola
- 3spicchi d’aglio
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 gdi rafano
- 1½mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 120 gdi semi di girasole
- 100 gdi rucola
- 4spicchi d’aglio
- 2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 800 gdi rafano
- 2mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 150 gdi semi di girasole
- 125 gdi rucola
- 5spicchi d’aglio
- 2,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 kgdi rafano
- 2½mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 180 gdi semi di girasole
- 150 gdi rucola
- 6spicchi d’aglio
- 3 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi rafano
- 3mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 6 cucchiaidi succo di limone
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 3 g
- 4,2 %
- Grassi
- 24 g
- 75 %
- Carboidrati
- 15 g
- 20,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tostate in padella senza aggiunta di grassi i semi di girasole, finché assumono colore. Mettete da parte un po’ della rucola per guarnire. Tritate grossolanamente la rucola rimanente, aggiungete l’aglio schiacciato e una buona metà dei semi di girasole. Riducete in purea assieme all’olio. Insaporite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate a fettine sottilissime il rafano. Dimezzate la mela, privatela dei semi e ag-giungetela tagliata a fettine sottilissime. Irrorate con il succo di limone e salate legge-rmente. Distribuite sui piatti e servite con il pesto di rucola, le foglie di rucola messe da parte e i semi di girasole rimanenti.
Ci sei quasi!
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