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Carpaccio di rafano con pesto alla rucola

Carpaccio di rafano con pesto alla rucola

Antipasto vegetariano aromatico e croccante subito pronto. Con il loro sapore dolce e acidulo, le fettine di mela contrastano elegantemente il rafano.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 15 gdi semi di girasole
  • 15 gdi rucola
  • ½spicchio d’aglio
  • 0,25 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi rafano
  • ¼ dimela agrodolce, ad es. Braeburn
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • 30 gdi semi di girasole
  • 25 gdi rucola
  • 1spicchio d’aglio
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi rafano
  • ½mela agrodolce, ad es. Braeburn
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 60 gdi semi di girasole
  • 50 gdi rucola
  • 2spicchi d’aglio
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi rafano
  • 1mela agrodolce, ad es. Braeburn
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 90 gdi semi di girasole
  • 75 gdi rucola
  • 3spicchi d’aglio
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi rafano
  • mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 120 gdi semi di girasole
  • 100 gdi rucola
  • 4spicchi d’aglio
  • 2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi rafano
  • 2mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 150 gdi semi di girasole
  • 125 gdi rucola
  • 5spicchi d’aglio
  • 2,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi rafano
  • mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • 180 gdi semi di girasole
  • 150 gdi rucola
  • 6spicchi d’aglio
  • 3 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi rafano
  • 3mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 6 cucchiaidi succo di limone
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
3 g
4,2 %
Grassi
24 g
75 %
Carboidrati
15 g
20,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate in padella senza aggiunta di grassi i semi di girasole, finché assumono colore. Mettete da parte un po’ della rucola per guarnire. Tritate grossolanamente la rucola rimanente, aggiungete l’aglio schiacciato e una buona metà dei semi di girasole. Riducete in purea assieme all’olio. Insaporite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate a fettine sottilissime il rafano. Dimezzate la mela, privatela dei semi e ag-giungetela tagliata a fettine sottilissime. Irrorate con il succo di limone e salate legge-rmente. Distribuite sui piatti e servite con il pesto di rucola, le foglie di rucola messe da parte e i semi di girasole rimanenti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-rafano-con-pesto-alla-rucola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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