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Carpaccio di rafano con pesto alla rucola
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di semi di girasole
- 15 g di rucola
- ½ spicchio d’aglio
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 g di rafano
- ¼ di mela agrodolce , ad es. Braeburn
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 30 g di semi di girasole
- 25 g di rucola
- 1 spicchio d’aglio
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 g di rafano
- ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 60 g di semi di girasole
- 50 g di rucola
- 2 spicchi d’aglio
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 400 g di rafano
- 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
- 2 cucchiai di succo di limone
- 90 g di semi di girasole
- 75 g di rucola
- 3 spicchi d’aglio
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 g di rafano
- 1½ mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 3 cucchiai di succo di limone
- 120 g di semi di girasole
- 100 g di rucola
- 4 spicchi d’aglio
- 2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 800 g di rafano
- 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 4 cucchiai di succo di limone
- 150 g di semi di girasole
- 125 g di rucola
- 5 spicchi d’aglio
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 kg di rafano
- 2½ mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 5 cucchiai di succo di limone
- 180 g di semi di girasole
- 150 g di rucola
- 6 spicchi d’aglio
- 3 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,2 kg di rafano
- 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 6 cucchiai di succo di limone
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tostate in padella senza aggiunta di grassi i semi di girasole, finché assumono colore. Mettete da parte un po’ della rucola per guarnire. Tritate grossolanamente la rucola rimanente, aggiungete l’aglio schiacciato e una buona metà dei semi di girasole. Riducete in purea assieme all’olio. Insaporite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate a fettine sottilissime il rafano. Dimezzate la mela, privatela dei semi e ag-giungetela tagliata a fettine sottilissime. Irrorate con il succo di limone e salate legge-rmente. Distribuite sui piatti e servite con il pesto di rucola, le foglie di rucola messe da parte e i semi di girasole rimanenti.
Ci sei quasi!
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