Insalata di formentino con barbabietole e mele

Insalata di formentino con barbabietole e mele

15 min

Un antipasto o contorno colorato e saporito che unisce il formentino alla barbabietola e alla mela, il tutto insaporito da una vinaigrette alla senape e al miele.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi barbabietole cotte e spellate
  • 1mela agrodolce, ad es. Jazz
  • 1 confezionedi formentino da 130 g
  • ca. 0,75 dldi vinaigrette alla senape e al miele
  • 15 gdi germogli, ad es. di barbabietola
  • 200 gdi barbabietole cotte e spellate
  • 2mele agrodolci, ad es. Jazz
  • 2 confezionidi formentino da 130 g
  • ca. 1,5 dldi vinaigrette alla senape e al miele
  • 30 gdi germogli, ad es. di barbabietola
  • 300 gdi barbabietole cotte e spellate
  • 3mele agrodolci, ad es. Jazz
  • 3 confezionidi formentino da 130 g
  • ca. 2,25 dldi vinaigrette alla senape e al miele
  • 45 gdi germogli, ad es. di barbabietola
  • 400 gdi barbabietole cotte e spellate
  • 4mele agrodolci, ad es. Jazz
  • 4 confezionidi formentino da 130 g
  • ca. 3 dldi vinaigrette alla senape e al miele
  • 60 gdi germogli, ad es. di barbabietola
  • 500 gdi barbabietole cotte e spellate
  • 5mele agrodolci, ad es. Jazz
  • 5 confezionidi formentino da 130 g
  • ca. 3,75 dldi vinaigrette alla senape e al miele
  • 75 gdi germogli, ad es. di barbabietola
  • 600 gdi barbabietole cotte e spellate
  • 6mele agrodolci, ad es. Jazz
  • 6 confezionidi formentino da 130 g
  • ca. 4,5 dldi vinaigrette alla senape e al miele
  • 90 gdi germogli, ad es. di barbabietola
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
3 g
5,4 %
Grassi
16 g
64,3 %
Carboidrati
17 g
30,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate le barbabietole a spicchi sottili, dividete le mele in quattro senza sbucciarle, privatele del torsolo e tagliatele a fettine sottili. Mescolate entrambi con il formentino e la vinaigrette. Servite l'insalata con i germogli.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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