Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di formentino con barbabietole e mele
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di barbabietole cotte e spellate
- ½ mela agrodolce , ad es. Jazz
- ½ confezione di formentino da 130 g
- ca. 3,75 cl di vinaigrette alla senape e al miele
- 10 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 100 g di barbabietole cotte e spellate
- 1 mela agrodolce , ad es. Jazz
- 1 confezione di formentino da 130 g
- ca. 0,75 dl di vinaigrette alla senape e al miele
- 15 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 200 g di barbabietole cotte e spellate
- 2 mele agrodolci , ad es. Jazz
- 2 confezioni di formentino da 130 g
- ca. 1,5 dl di vinaigrette alla senape e al miele
- 30 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 300 g di barbabietole cotte e spellate
- 3 mele agrodolci , ad es. Jazz
- 3 confezioni di formentino da 130 g
- ca. 2,25 dl di vinaigrette alla senape e al miele
- 45 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 400 g di barbabietole cotte e spellate
- 4 mele agrodolci , ad es. Jazz
- 4 confezioni di formentino da 130 g
- ca. 3 dl di vinaigrette alla senape e al miele
- 60 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 500 g di barbabietole cotte e spellate
- 5 mele agrodolci , ad es. Jazz
- 5 confezioni di formentino da 130 g
- ca. 3,75 dl di vinaigrette alla senape e al miele
- 75 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 600 g di barbabietole cotte e spellate
- 6 mele agrodolci , ad es. Jazz
- 6 confezioni di formentino da 130 g
- ca. 4,5 dl di vinaigrette alla senape e al miele
- 90 g di germogli , ad es. di ravanelli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate le barbabietole a spicchi sottili, dividete le mele in quattro senza sbucciarle, privatele del torsolo e tagliatele a fettine sottili. Mescolate entrambi con il formentino e la vinaigrette. Servite l'insalata con i germogli.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!