Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di formentino con barbabietole e mele

Insalata di formentino con barbabietole e mele

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 11 g, carboidrati 17 g, 190 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un antipasto o contorno colorato e saporito che unisce il formentino alla barbabietola e alla mela, il tutto insaporito da una vinaigrette alla senape e al miele.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di barbabietole cotte e spellate
  • ½ mela agrodolce , ad es. Jazz
  • ½ confezione di formentino da 130 g
  • ca. 3,75 cl di vinaigrette alla senape e al miele
  • 10 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 100 g di barbabietole cotte e spellate
  • 1 mela agrodolce , ad es. Jazz
  • 1 confezione di formentino da 130 g
  • ca. 0,75 dl di vinaigrette alla senape e al miele
  • 15 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 200 g di barbabietole cotte e spellate
  • 2 mele agrodolci , ad es. Jazz
  • 2 confezioni di formentino da 130 g
  • ca. 1,5 dl di vinaigrette alla senape e al miele
  • 30 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 300 g di barbabietole cotte e spellate
  • 3 mele agrodolci , ad es. Jazz
  • 3 confezioni di formentino da 130 g
  • ca. 2,25 dl di vinaigrette alla senape e al miele
  • 45 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 400 g di barbabietole cotte e spellate
  • 4 mele agrodolci , ad es. Jazz
  • 4 confezioni di formentino da 130 g
  • ca. 3 dl di vinaigrette alla senape e al miele
  • 60 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 500 g di barbabietole cotte e spellate
  • 5 mele agrodolci , ad es. Jazz
  • 5 confezioni di formentino da 130 g
  • ca. 3,75 dl di vinaigrette alla senape e al miele
  • 75 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 600 g di barbabietole cotte e spellate
  • 6 mele agrodolci , ad es. Jazz
  • 6 confezioni di formentino da 130 g
  • ca. 4,5 dl di vinaigrette alla senape e al miele
  • 90 g di germogli , ad es. di ravanelli

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate le barbabietole a spicchi sottili, dividete le mele in quattro senza sbucciarle, privatele del torsolo e tagliatele a fettine sottili. Mescolate entrambi con il formentino e la vinaigrette. Servite l'insalata con i germogli.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-formentino-con-barbabietole-e-mele
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare