Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di formentino con barbabietole e mele

Insalata di formentino con barbabietole e mele

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 16 g, carboidrati 17 g, 230 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un antipasto o contorno colorato e saporito che unisce il formentino alla barbabietola e alla mela, il tutto insaporito da una vinaigrette alla senape e al miele.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di barbabietole cotte e spellate
  • ½ mela agrodolce , ad es. Jazz
  • ½ confezione di formentino da 130 g
  • ca. 3,75 cl di vinaigrette alla senape e al miele
  • 10 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 100 g di barbabietole cotte e spellate
  • 1 mela agrodolce , ad es. Jazz
  • 1 confezione di formentino da 130 g
  • ca. 0,75 dl di vinaigrette alla senape e al miele
  • 15 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 200 g di barbabietole cotte e spellate
  • 2 mele agrodolci , ad es. Jazz
  • 2 confezioni di formentino da 130 g
  • ca. 1,5 dl di vinaigrette alla senape e al miele
  • 30 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 300 g di barbabietole cotte e spellate
  • 3 mele agrodolci , ad es. Jazz
  • 3 confezioni di formentino da 130 g
  • ca. 2,25 dl di vinaigrette alla senape e al miele
  • 45 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 400 g di barbabietole cotte e spellate
  • 4 mele agrodolci , ad es. Jazz
  • 4 confezioni di formentino da 130 g
  • ca. 3 dl di vinaigrette alla senape e al miele
  • 60 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 500 g di barbabietole cotte e spellate
  • 5 mele agrodolci , ad es. Jazz
  • 5 confezioni di formentino da 130 g
  • ca. 3,75 dl di vinaigrette alla senape e al miele
  • 75 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 600 g di barbabietole cotte e spellate
  • 6 mele agrodolci , ad es. Jazz
  • 6 confezioni di formentino da 130 g
  • ca. 4,5 dl di vinaigrette alla senape e al miele
  • 90 g di germogli , ad es. di ravanelli

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate le barbabietole a spicchi sottili, dividete le mele in quattro senza sbucciarle, privatele del torsolo e tagliatele a fettine sottili. Mescolate entrambi con il formentino e la vinaigrette. Servite l'insalata con i germogli.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-formentino-con-barbabietole-e-mele
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare