Insalata con salsa al miele e alla senape
Una freschissima insalata di indivia riccia e cavolo rosso tagliato a striscioline condita con una salsa a base di senape, miele e cipolle tritate finemente.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla piccola
- ½ cucchiaiosenape granulosa
- ¼ di cucchiaiodi miele
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ¾ di cucchiaiod’aceto di mele
- sale
- pepe
- 20 gdi cavolo rosso
- 40 gd’indivia riccia
- ½cipolla piccola
- 1 cucchiaiosenape granulosa
- ½ cucchiaiodi miele
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 40 gdi cavolo rosso
- 80 gd’indivia riccia
- 1cipolla piccola
- 2 cucchiaisenape granulosa
- 1 cucchiaiodi miele
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 80 gdi cavolo rosso
- 160 gd’indivia riccia
- 1½cipolle piccole
- 3 cucchiaisenape granulosa
- 1½ cucchiaidi miele
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 4½ cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 120 gdi cavolo rosso
- 240 gd’indivia riccia
- 2cipolle piccole
- 4 cucchiaisenape granulosa
- 2 cucchiaidi miele
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 160 gdi cavolo rosso
- 320 gd’indivia riccia
- 2½cipolle piccole
- 5 cucchiaisenape granulosa
- 2½ cucchiaidi miele
- 1 dld’olio di colza
- 7½ cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 200 gdi cavolo rosso
- 400 gd’indivia riccia
- 3cipolle piccole
- 6 cucchiaisenape granulosa
- 3 cucchiaidi miele
- 1,2 dld’olio di colza
- 9 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 240 gdi cavolo rosso
- 480 gd’indivia riccia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 2 g
- 6,2 %
- Grassi
- 10 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 8 g
- 24,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la salsa, taglia finemente la cipolla. Mescolala con la senape, il miele, l’olio e l’aceto. Condisci con sale e pepe. Taglia il cavolo rosso a striscioline sottili con una mandolina o con un coltello. Spezzetta l’indivia riccia a bocconi. Condisci l’insalata e il cavolo con la salsa.
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