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Insalata con salsa al miele e alla senape

Insalata con salsa al miele e alla senape

Una freschissima insalata di indivia riccia e cavolo rosso tagliato a striscioline condita con una salsa a base di senape, miele e cipolle tritate finemente.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla piccola
  • ½ cucchiaiosenape granulosa
  • ¼ di  cucchiaiodi miele
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 20 gdi cavolo rosso
  • 40 gd’indivia riccia
  • ½cipolla piccola
  • 1 cucchiaiosenape granulosa
  • ½ cucchiaiodi miele
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi cavolo rosso
  • 80 gd’indivia riccia
  • 1cipolla piccola
  • 2 cucchiaisenape granulosa
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 80 gdi cavolo rosso
  • 160 gd’indivia riccia
  • cipolle piccole
  • 3 cucchiaisenape granulosa
  • 1½ cucchiaidi miele
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 4½ cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi cavolo rosso
  • 240 gd’indivia riccia
  • 2cipolle piccole
  • 4 cucchiaisenape granulosa
  • 2 cucchiaidi miele
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 160 gdi cavolo rosso
  • 320 gd’indivia riccia
  • cipolle piccole
  • 5 cucchiaisenape granulosa
  • 2½ cucchiaidi miele
  • 1 dld’olio di colza
  • 7½ cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 400 gd’indivia riccia
  • 3cipolle piccole
  • 6 cucchiaisenape granulosa
  • 3 cucchiaidi miele
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 9 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 240 gdi cavolo rosso
  • 480 gd’indivia riccia
Kilocalorie
140 kcal
550 kj
Proteine
2 g
6,2 %
Grassi
10 g
69,2 %
Carboidrati
8 g
24,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Per la salsa, taglia finemente la cipolla. Mescolala con la senape, il miele, l’olio e l’aceto. Condisci con sale e pepe. Taglia il cavolo rosso a striscioline sottili con una mandolina o con un coltello. Spezzetta l’indivia riccia a bocconi. Condisci l’insalata e il cavolo con la salsa.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-salsa-al-miele-e-alla-senape
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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