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Insalata con salsa al miele e alla senape

Insalata con salsa al miele e alla senape

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 10 g, carboidrati 8 g, 140 kcal
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Una freschissima insalata di indivia riccia e cavolo rosso tagliato a striscioline condita con una salsa a base di senape, miele e cipolle tritate finemente.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla piccola
  • ½ cucchiaio senape granulosa
  • ¼ di  cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 20 g di cavolo rosso
  • 40 g d’indivia riccia
  • ½ cipolla piccola
  • 1 cucchiaio senape granulosa
  • ½ cucchiaio di miele
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 40 g di cavolo rosso
  • 80 g d’indivia riccia
  • 1 cipolla piccola
  • 2 cucchiai senape granulosa
  • 1 cucchiaio di miele
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 80 g di cavolo rosso
  • 160 g d’indivia riccia
  • cipolle piccole
  • 3 cucchiai senape granulosa
  • 1½ cucchiai di miele
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 4½ cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 120 g di cavolo rosso
  • 240 g d’indivia riccia
  • 2 cipolle piccole
  • 4 cucchiai senape granulosa
  • 2 cucchiai di miele
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 160 g di cavolo rosso
  • 320 g d’indivia riccia
  • cipolle piccole
  • 5 cucchiai senape granulosa
  • 2½ cucchiai di miele
  • 1 dl d’olio di colza
  • 7½ cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 200 g di cavolo rosso
  • 400 g d’indivia riccia
  • 3 cipolle piccole
  • 6 cucchiai senape granulosa
  • 3 cucchiai di miele
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 9 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 240 g di cavolo rosso
  • 480 g d’indivia riccia

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Per la salsa, taglia finemente la cipolla. Mescolala con la senape, il miele, l’olio e l’aceto. Condisci con sale e pepe. Taglia il cavolo rosso a striscioline sottili con una mandolina o con un coltello. Spezzetta l’indivia riccia a bocconi. Condisci l’insalata e il cavolo con la salsa.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-salsa-al-miele-e-alla-senape
Già cucinato Cucinato
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