Insalata con salsa al miele e alla senape

Insalata con salsa al miele e alla senape

15 min

Una freschissima insalata di indivia e cavolo rosso tagliato a striscioline condita con una salsa a base di senape, miele e cipolle tritate finemente.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla piccola
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • ½ cucchiaiodi miele
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi cavolo rosso
  • 80 gd’indivia riccia
  • 1cipolla piccola
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 80 gdi cavolo rosso
  • 160 gd’indivia riccia
  • 2cipolle piccole
  • 4 cucchiaidi senape dolce
  • 2 cucchiaidi miele
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 160 gdi cavolo rosso
  • 320 gd’indivia riccia
  • 3cipolle piccole
  • 6 cucchiaidi senape dolce
  • 3 cucchiaidi miele
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 9 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 240 gdi cavolo rosso
  • 480 gd’indivia riccia
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
2 g
6,3 %
Grassi
10 g
71,4 %
Carboidrati
7 g
22,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Per la salsa, tagliate finemente la cipolla. Mescolatela con la senape, il miele, l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Tagliate il cavolo rosso a scaglie sottili con il pelapatate o a striscioline con un coltello. Spezzettate l’indivia riccia a bocconi. Condite l’insalata e il cavolo con la salsa.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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