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Insalata con salsa al miele e alla senape
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla piccola
- ½ cucchiaio senape granulosa
- ¼ di cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ¾ di cucchiaio d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 20 g di cavolo rosso
- 40 g d’indivia riccia
- ½ cipolla piccola
- 1 cucchiaio senape granulosa
- ½ cucchiaio di miele
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 40 g di cavolo rosso
- 80 g d’indivia riccia
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiai senape granulosa
- 1 cucchiaio di miele
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 80 g di cavolo rosso
- 160 g d’indivia riccia
- 1½ cipolle piccole
- 3 cucchiai senape granulosa
- 1½ cucchiai di miele
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 120 g di cavolo rosso
- 240 g d’indivia riccia
- 2 cipolle piccole
- 4 cucchiai senape granulosa
- 2 cucchiai di miele
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 160 g di cavolo rosso
- 320 g d’indivia riccia
- 2½ cipolle piccole
- 5 cucchiai senape granulosa
- 2½ cucchiai di miele
- 1 dl d’olio di colza
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 200 g di cavolo rosso
- 400 g d’indivia riccia
- 3 cipolle piccole
- 6 cucchiai senape granulosa
- 3 cucchiai di miele
- 1,2 dl d’olio di colza
- 9 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 240 g di cavolo rosso
- 480 g d’indivia riccia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Per la salsa, taglia finemente la cipolla. Mescolala con la senape, il miele, l’olio e l’aceto. Condisci con sale e pepe. Taglia il cavolo rosso a striscioline sottili con una mandolina o con un coltello. Spezzetta l’indivia riccia a bocconi. Condisci l’insalata e il cavolo con la salsa.
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