Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Nüsslisalat mit Randen und Apfel
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g gedämpfte, geschälte Randen
- ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Jazz
- ½ Pack Nüsslisalat à 130 g
- ca. 3,75 cl Senf-Honig-Vinaigrette
- 10 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 100 g gedämpfte, geschälte Randen
- 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Jazz
- 1 Pack Nüsslisalat à 130 g
- ca. 0,75 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- 15 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 200 g gedämpfte, geschälte Randen
- 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
- 2 Pack Nüsslisalat à 130 g
- ca. 1,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- 30 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 300 g gedämpfte, geschälte Randen
- 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
- 3 Pack Nüsslisalat à 130 g
- ca. 2,25 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- 45 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 400 g gedämpfte, geschälte Randen
- 4 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
- 4 Pack Nüsslisalat à 130 g
- ca. 3 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- 60 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 500 g gedämpfte, geschälte Randen
- 5 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
- 5 Pack Nüsslisalat à 130 g
- ca. 3,75 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- 75 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 600 g gedämpfte, geschälte Randen
- 6 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
- 6 Pack Nüsslisalat à 130 g
- ca. 4,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
- 90 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Randen in dünne Schnitze schneiden. Äpfel ungeschält vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Beides mit Nüsslisalat und Vinaigrette mischen. Salat mit Sprossen servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.