Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nüsslisalat mit Randen und Apfel

Nüsslisalat mit Randen und Apfel

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 17 g, 230 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ob als Vorspeise oder Beilage: der Nüsslisalat mit Randenschnitzen, Apfelscheiben und Senf-Honig-Vinaigrette steht schnell und unkompliziert auf dem Tisch.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g gedämpfte, geschälte Randen
  • ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Jazz
  • ½ Pack Nüsslisalat à 130 g
  • ca. 3,75 cl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 10 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 100 g gedämpfte, geschälte Randen
  • 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Jazz
  • 1 Pack Nüsslisalat à 130 g
  • ca. 0,75 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 15 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 200 g gedämpfte, geschälte Randen
  • 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
  • 2 Pack Nüsslisalat à 130 g
  • ca. 1,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 30 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 300 g gedämpfte, geschälte Randen
  • 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
  • 3 Pack Nüsslisalat à 130 g
  • ca. 2,25 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 45 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 400 g gedämpfte, geschälte Randen
  • 4 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
  • 4 Pack Nüsslisalat à 130 g
  • ca. 3 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 60 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 500 g gedämpfte, geschälte Randen
  • 5 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
  • 5 Pack Nüsslisalat à 130 g
  • ca. 3,75 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 75 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 600 g gedämpfte, geschälte Randen
  • 6 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
  • 6 Pack Nüsslisalat à 130 g
  • ca. 4,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 90 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Randen in dünne Schnitze schneiden. Äpfel ungeschält vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Beides mit Nüsslisalat und Vinaigrette mischen. Salat mit Sprossen servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nuesslisalat-mit-randen-und-apfel
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren