Nüsslisalat mit Randen und Apfel
Ob als Vorspeise oder Beilage: der Nüsslisalat mit Randenschnitzen, Apfelscheiben und Senf-Honig-Vinaigrette steht schnell und unkompliziert auf dem Tisch.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 ggedämpfte, geschälte Randen
- ½süss-säuerlicher Apfel, z. B. Jazz
- ½ PackNüsslisalat à 130 g
- ca. 3,75 clSenf-Honig-Vinaigrette
- 10 gSprossen, z. B. Randensprossen
- 100 ggedämpfte, geschälte Randen
- 1süss-säuerlicher Apfel, z. B. Jazz
- 1 PackNüsslisalat à 130 g
- ca. 0,75 dlSenf-Honig-Vinaigrette
- 15 gSprossen, z. B. Randensprossen
- 200 ggedämpfte, geschälte Randen
- 2süss-säuerliche Äpfel, z. B. Jazz
- 2 PackNüsslisalat à 130 g
- ca. 1,5 dlSenf-Honig-Vinaigrette
- 30 gSprossen, z. B. Randensprossen
- 300 ggedämpfte, geschälte Randen
- 3süss-säuerliche Äpfel, z. B. Jazz
- 3 PackNüsslisalat à 130 g
- ca. 2,25 dlSenf-Honig-Vinaigrette
- 45 gSprossen, z. B. Randensprossen
- 400 ggedämpfte, geschälte Randen
- 4süss-säuerliche Äpfel, z. B. Jazz
- 4 PackNüsslisalat à 130 g
- ca. 3 dlSenf-Honig-Vinaigrette
- 60 gSprossen, z. B. Randensprossen
- 500 ggedämpfte, geschälte Randen
- 5süss-säuerliche Äpfel, z. B. Jazz
- 5 PackNüsslisalat à 130 g
- ca. 3,75 dlSenf-Honig-Vinaigrette
- 75 gSprossen, z. B. Randensprossen
- 600 ggedämpfte, geschälte Randen
- 6süss-säuerliche Äpfel, z. B. Jazz
- 6 PackNüsslisalat à 130 g
- ca. 4,5 dlSenf-Honig-Vinaigrette
- 90 gSprossen, z. B. Randensprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 5,4 %
- Fett
- 16 g
- 64,3 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 30,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Randen in dünne Schnitze schneiden. Äpfel ungeschält vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Beides mit Nüsslisalat und Vinaigrette mischen. Salat mit Sprossen servieren.
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