Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nüsslisalat mit Randen und Apfel

Nüsslisalat mit Randen und Apfel

Ob als Vorspeise oder Beilage: der Nüsslisalat mit Randenschnitzen, Apfelscheiben und Senf-Honig-Vinaigrette steht schnell und unkompliziert auf dem Tisch.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 15 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 ggedämpfte, geschälte Randen
  • ½süss-säuerlicher Apfel, z. B. Jazz
  • ½ PackNüsslisalat à 130 g
  • ca. 3,75 clSenf-Honig-Vinaigrette
  • 10 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • 100 ggedämpfte, geschälte Randen
  • 1süss-säuerlicher Apfel, z. B. Jazz
  • 1 PackNüsslisalat à 130 g
  • ca. 0,75 dlSenf-Honig-Vinaigrette
  • 15 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • 200 ggedämpfte, geschälte Randen
  • 2süss-säuerliche Äpfel, z. B. Jazz
  • 2 PackNüsslisalat à 130 g
  • ca. 1,5 dlSenf-Honig-Vinaigrette
  • 30 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • 300 ggedämpfte, geschälte Randen
  • 3süss-säuerliche Äpfel, z. B. Jazz
  • 3 PackNüsslisalat à 130 g
  • ca. 2,25 dlSenf-Honig-Vinaigrette
  • 45 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • 400 ggedämpfte, geschälte Randen
  • 4süss-säuerliche Äpfel, z. B. Jazz
  • 4 PackNüsslisalat à 130 g
  • ca. 3 dlSenf-Honig-Vinaigrette
  • 60 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • 500 ggedämpfte, geschälte Randen
  • 5süss-säuerliche Äpfel, z. B. Jazz
  • 5 PackNüsslisalat à 130 g
  • ca. 3,75 dlSenf-Honig-Vinaigrette
  • 75 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • 600 ggedämpfte, geschälte Randen
  • 6süss-säuerliche Äpfel, z. B. Jazz
  • 6 PackNüsslisalat à 130 g
  • ca. 4,5 dlSenf-Honig-Vinaigrette
  • 90 gSprossen, z. B. Randensprossen
Kilokalorien
230 kcal
950 kj
Eiweiss
3 g
5,4 %
Fett
16 g
64,3 %
Kohlenhydrate
17 g
30,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Randen in dünne Schnitze schneiden. Äpfel ungeschält vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Beides mit Nüsslisalat und Vinaigrette mischen. Salat mit Sprossen servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nuesslisalat-mit-randen-und-apfel
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren