Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Nüsslisalat mit Randen und Apfel

Nüsslisalat mit Randen und Apfel

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 17 g, 190 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ob als Vorspeise oder Beilage: der Nüsslisalat mit Randenschnitzen, Apfelscheiben und Senf-Honig-Vinaigrette steht schnell und unkompliziert auf dem Tisch.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g gedämpfte, geschälte Randen
  • ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Jazz
  • ½ Pack Nüsslisalat à 130 g
  • ca. 3,75 cl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 10 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 100 g gedämpfte, geschälte Randen
  • 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Jazz
  • 1 Pack Nüsslisalat à 130 g
  • ca. 0,75 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 15 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 200 g gedämpfte, geschälte Randen
  • 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
  • 2 Pack Nüsslisalat à 130 g
  • ca. 1,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 30 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 300 g gedämpfte, geschälte Randen
  • 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
  • 3 Pack Nüsslisalat à 130 g
  • ca. 2,25 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 45 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 400 g gedämpfte, geschälte Randen
  • 4 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
  • 4 Pack Nüsslisalat à 130 g
  • ca. 3 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 60 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 500 g gedämpfte, geschälte Randen
  • 5 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
  • 5 Pack Nüsslisalat à 130 g
  • ca. 3,75 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 75 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 600 g gedämpfte, geschälte Randen
  • 6 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
  • 6 Pack Nüsslisalat à 130 g
  • ca. 4,5 dl Senf-Honig-Vinaigrette
  • 90 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Randen in dünne Schnitze schneiden. Äpfel ungeschält vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Beides mit Nüsslisalat und Vinaigrette mischen. Salat mit Sprossen servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nuesslisalat-mit-randen-und-apfel
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren