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Rettich-Carpaccio mit Rucola-Pesto
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Sonnenblumenkerne
- 15 g Rucola
- ½ Knoblauchzehe
- 0,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Rettich
- ¼ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- ½ EL Zitronensaft
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 25 g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 0,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Rettich
- ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- 1 EL Zitronensaft
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Rucola
- 2 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Rettich
- 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- 2 EL Zitronensaft
- 90 g Sonnenblumenkerne
- 75 g Rucola
- 3 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Rettich
- 1½ süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 3 EL Zitronensaft
- 120 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Rucola
- 4 Knoblauchzehen
- 2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Rettich
- 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 4 EL Zitronensaft
- 150 g Sonnenblumenkerne
- 125 g Rucola
- 5 Knoblauchzehen
- 2,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Rettich
- 2½ süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 5 EL Zitronensaft
- 180 g Sonnenblumenkerne
- 150 g Rucola
- 6 Knoblauchzehen
- 3 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Rettich
- 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 6 EL Zitronensaft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Sonnenblumenkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie Farbe annehmen. Vom Rucola wenig für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Rucola grob hacken, Knoblauch dazupressen und gut die Hälfte der Sonnblumenkerne beigeben. Mit dem Öl kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Rettich in dünne Scheiben hobeln. Apfel halbieren, entkernen und dazuhobeln. Mit Zitronensaft mischen und leicht salzen. Auf Teller verteilen und mit Rucola-Pesto, beiseitegestelltem Rucola und restlichen Kernen servieren.
fast fertig
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