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Carpaccio de radis long avec pesto de roquette
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 g de graines de tournesol
- 15 g de roquette
- ½ gousse d´ail
- 0,25 dl d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 100 g de radis long
- ¼ de pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- ½ cs de jus de citron
- 30 g de graines de tournesol
- 25 g de roquette
- 1 gousse d´ail
- 0,5 dl d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 200 g de radis long
- ½ pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- 1 cs de jus de citron
- 60 g de graines de tournesol
- 50 g de roquette
- 2 gousses d´ail
- 1 dl d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 400 g de radis long
- 1 pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- 2 cs de jus de citron
- 90 g de graines de tournesol
- 75 g de roquette
- 3 gousses d´ail
- 1,5 dl d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 600 g de radis long
- 1½ pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- 3 cs de jus de citron
- 120 g de graines de tournesol
- 100 g de roquette
- 4 gousses d´ail
- 2 dl d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 800 g de radis long
- 2 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 4 cs de jus de citron
- 150 g de graines de tournesol
- 125 g de roquette
- 5 gousses d´ail
- 2,5 dl d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1 kg de radis long
- 2½ pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 5 cs de jus de citron
- 180 g de graines de tournesol
- 150 g de roquette
- 6 gousses d´ail
- 3 dl d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1,2 kg de radis long
- 3 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 6 cs de jus de citron
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire griller les graines de tournesol dans une poêle sèche jusqu'à coloration. Réserver un peu de roquette pour la finition. Hacher grossièrement le reste, y presser l'ail et ajouter une bonne moitié des graines de tournesol. Réduire brièvement en purée avec l'huile. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
Détailler le radis long en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Partager la pomme en deux, l'épépiner, la trancher avec la mandoline et l'ajouter. Mélanger le tout avec le jus de citron et saler légèrement. Répartir sur des assiettes et servir avec le pesto de roquette, la roquette réservée et le reste des graines.
Presque au bout
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