Carpaccio de fenouil à la poire
Du fenouil délicatement raboté, de fines tranches de poire, quelques gouttes de jus de citron et d'huile d'olive, sel, poivre et des raisins sultanines.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 15 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde fenouil
- ¼ depoire, p. ex. louise bonne
- ½ csde jus de citron
- 1 csd'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- ½ csde raisins sultanines
- 250 gde fenouil
- ½poire, p. ex. louise bonne
- 1 csde jus de citron
- 2 csd'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1 csde raisins sultanines
- 500 gde fenouil
- 1poire, p. ex. louise bonne
- 2 csde jus de citron
- 4 csd'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 2 csde raisins sultanines
- 750 gde fenouil
- 1½poire, p. ex. louise bonne
- 3 csde jus de citron
- 6 csd'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 3 csde raisins sultanines
- 1 kgde fenouil
- 2poires, p. ex. louise bonne
- 4 csde jus de citron
- 8 csd'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 4 csde raisins sultanines
- 1,25 kgde fenouil
- 2½poires, p. ex. louise bonne
- 5 csde jus de citron
- 1 dld'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 5 csde raisins sultanines
- 1,5 kgde fenouil
- 3poires, p. ex. louise bonne
- 6 csde jus de citron
- 1,2 dld'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 6 csde raisins sultanines
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 2 g
- 5,5 %
- Lipides
- 9 g
- 55,9 %
- Glucides
- 14 g
- 38,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Trancher les pluches de fenouil et les hacher grossièrement. Couper le fenouil en deux dans le sens de la longueur, retirer le cœur. Partager la poire en quatre, retirer le trognon. Raboter le fenouil et la poire dans le sens de la longueur en très fines tranches. Les disposer sur un plat. Mélanger le jus de citron avec l'huile et en arroser le fenouil. Parsemer d'un peu de fleur de sel et de pluches de fenouil. Moudre grossièrement le poivre par-dessus. Répartir les raisins sultanines sur le fenouil et servir.
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