Carpaccio di finocchio con pere
Le fettine di finocchio e di pera condite con succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe, e guarnite con uva sultanina danno vita a un antipasto sfizioso.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi finocchi
- ¼ dipera, ad es. Gute Luise
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- ½ cucchiaiod’uva sultanina
- 250 gdi finocchi
- ½pera, ad es. Gute Luise
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaiod’uva sultanina
- 500 gdi finocchi
- 1pera, ad es. Gute Luise
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiaid’uva sultanina
- 750 gdi finocchi
- 1½pere, ad es. Gute Luise
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 3 cucchiaid’uva sultanina
- 1 kgdi finocchi
- 2pere, ad es. Gute Luise
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiaid’uva sultanina
- 1,25 kgdi finocchi
- 2½pere, ad es. Gute Luise
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 1 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 5 cucchiaid’uva sultanina
- 1,5 kgdi finocchi
- 3pere, ad es. Gute Luise
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 1,2 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiaid’uva sultanina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,5 %
- Grassi
- 9 g
- 55,9 %
- Carboidrati
- 14 g
- 38,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Staccate i ciuffi verdi dei finocchi e tritateli grossolanamente. Dimezzate i finocchi per il lungo e spuntateli. Tagliate la pera in quattro e privatela del torsolo. Affettate finemente i finocchi e la pera, per il lungo con una mandolina e accomodate in un piatto grande. Emulsionate il succo di limone con l’olio e spruzzatelo sui finocchi. Condite con un pizzico di fleur de sel e guarnite con i ciuffetti verdi di finocchio. Macinate un po’ di pepe sui finocchi e distribuite l’uva sultanina.
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