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Carpaccio di finocchio con pere
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di finocchi
- ¼ di pera , ad es. Gute Luise
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- ½ cucchiaio d’uva sultanina
- 250 g di finocchi
- ½ pera , ad es. Gute Luise
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaio d’uva sultanina
- 500 g di finocchi
- 1 pera , ad es. Gute Luise
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiai d’uva sultanina
- 750 g di finocchi
- 1½ pere , ad es. Gute Luise
- 3 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 3 cucchiai d’uva sultanina
- 1 kg di finocchi
- 2 pere , ad es. Gute Luise
- 4 cucchiai di succo di limone
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiai d’uva sultanina
- 1,25 kg di finocchi
- 2½ pere , ad es. Gute Luise
- 5 cucchiai di succo di limone
- 1 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 5 cucchiai d’uva sultanina
- 1,5 kg di finocchi
- 3 pere , ad es. Gute Luise
- 6 cucchiai di succo di limone
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiai d’uva sultanina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Staccate i ciuffi verdi dei finocchi e tritateli grossolanamente. Dimezzate i finocchi per il lungo e spuntateli. Tagliate la pera in quattro e privatela del torsolo. Affettate finemente i finocchi e la pera, per il lungo con una mandolina e accomodate in un piatto grande. Emulsionate il succo di limone con l’olio e spruzzatelo sui finocchi. Condite con un pizzico di fleur de sel e guarnite con i ciuffetti verdi di finocchio. Macinate un po’ di pepe sui finocchi e distribuite l’uva sultanina.
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