Salade de fenouil aux framboises

Salade de fenouil aux framboises

15 min

Des fines tranches de fenouil, des framboises, des graines de tournesol et voilà une entrée originale ou un accompagnement vite prêt pour une grillade.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Pour

2
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 20 gde graines de tournesol
  • sel
  • 100 gde fenouil
  • 3 csd’huile d'olive
  • 2 csde vinaigre de vin rouge
  • poivre rose
  • 80 gde feuilles de salades mélangées
  • 120 gde framboises
  • 40 gde graines de tournesol
  • sel
  • 200 gde fenouil
  • 6 csd’huile d'olive
  • 4 csde vinaigre de vin rouge
  • poivre rose
  • 160 gde feuilles de salades mélangées
  • 240 gde framboises
  • 60 gde graines de tournesol
  • sel
  • 300 gde fenouil
  • 9 csd’huile d'olive
  • 6 csde vinaigre de vin rouge
  • poivre rose
  • 240 gde feuilles de salades mélangées
  • 360 gde framboises
  • 80 gde graines de tournesol
  • sel
  • 400 gde fenouil
  • 12 csd’huile d'olive
  • 8 csde vinaigre de vin rouge
  • poivre rose
  • 320 gde feuilles de salades mélangées
  • 480 gde framboises
  • 100 gde graines de tournesol
  • sel
  • 500 gde fenouil
  • 15 csd’huile d'olive
  • 10 csde vinaigre de vin rouge
  • poivre rose
  • 400 gde feuilles de salades mélangées
  • 600 gde framboises
  • 120 gde graines de tournesol
  • sel
  • 600 gde fenouil
  • 18 csd’huile d'olive
  • 12 csde vinaigre de vin rouge
  • poivre rose
  • 480 gde feuilles de salades mélangées
  • 720 gde framboises
Kilocalories
210 kcal
850 kj
Protéines
3 g
6,4 %
Lipides
15 g
72,2 %
Glucides
10 g
21,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire brièvement griller les graines de tournesol dans une poêle. Saler. À l’aide d’une mandoline, émincer finement le fenouil. Mélanger l’huile et le vinaigre, saler et poivrer. Dresser les feuilles de salade, le fenouil et les framboises. Parsemer de graines de tournesol et arroser de vinaigrette.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration