Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de fenouil aux framboises

Salade de fenouil aux framboises

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 20 g, glucides 7 g, 250 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Des fines tranches de fenouil, des framboises, des graines de tournesol et voilà une entrée originale ou un accompagnement vite prêt pour une grillade.

Ingrédients

Repas léger

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 10 g de graines de tournesol
  • sel
  • 50 g de fenouil
  • 1½ cs d’huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • poivre rose
  • 40 g de feuilles de salades mélangées
  • 60 g de framboises
  • 20 g de graines de tournesol
  • sel
  • 100 g de fenouil
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • poivre rose
  • 80 g de feuilles de salades mélangées
  • 120 g de framboises
  • 40 g de graines de tournesol
  • sel
  • 200 g de fenouil
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 4 cs de vinaigre de vin rouge
  • poivre rose
  • 160 g de feuilles de salades mélangées
  • 240 g de framboises
  • 60 g de graines de tournesol
  • sel
  • 300 g de fenouil
  • 9 cs d’huile d'olive
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge
  • poivre rose
  • 240 g de feuilles de salades mélangées
  • 360 g de framboises
  • 80 g de graines de tournesol
  • sel
  • 400 g de fenouil
  • 1,2 dl d’huile d'olive
  • 8 cs de vinaigre de vin rouge
  • poivre rose
  • 320 g de feuilles de salades mélangées
  • 480 g de framboises
  • 100 g de graines de tournesol
  • sel
  • 500 g de fenouil
  • 1,5 dl d’huile d'olive
  • 1 dl de vinaigre de vin rouge
  • poivre rose
  • 400 g de feuilles de salades mélangées
  • 600 g de framboises
  • 120 g de graines de tournesol
  • sel
  • 600 g de fenouil
  • 1,8 dl d’huile d'olive
  • 1,2 dl de vinaigre de vin rouge
  • poivre rose
  • 480 g de feuilles de salades mélangées
  • 720 g de framboises

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire brièvement griller les graines de tournesol dans une poêle. Saler. À l’aide d’une mandoline, émincer finement le fenouil. Mélanger l’huile et le vinaigre, saler et poivrer. Dresser les feuilles de salade, le fenouil et les framboises. Parsemer de graines de tournesol et arroser de vinaigrette.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-fenouil-aux-framboises
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer