Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de fenouil aux framboises
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 10 g de graines de tournesol
- sel
- 50 g de fenouil
- 1½ cs d’huile d'olive
- 1 cs de vinaigre de vin rouge
- poivre rose
- 40 g de feuilles de salades mélangées
- 60 g de framboises
- 20 g de graines de tournesol
- sel
- 100 g de fenouil
- 3 cs d’huile d'olive
- 2 cs de vinaigre de vin rouge
- poivre rose
- 80 g de feuilles de salades mélangées
- 120 g de framboises
- 40 g de graines de tournesol
- sel
- 200 g de fenouil
- 6 cs d’huile d'olive
- 4 cs de vinaigre de vin rouge
- poivre rose
- 160 g de feuilles de salades mélangées
- 240 g de framboises
- 60 g de graines de tournesol
- sel
- 300 g de fenouil
- 9 cs d’huile d'olive
- 6 cs de vinaigre de vin rouge
- poivre rose
- 240 g de feuilles de salades mélangées
- 360 g de framboises
- 80 g de graines de tournesol
- sel
- 400 g de fenouil
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 8 cs de vinaigre de vin rouge
- poivre rose
- 320 g de feuilles de salades mélangées
- 480 g de framboises
- 100 g de graines de tournesol
- sel
- 500 g de fenouil
- 1,5 dl d’huile d'olive
- 1 dl de vinaigre de vin rouge
- poivre rose
- 400 g de feuilles de salades mélangées
- 600 g de framboises
- 120 g de graines de tournesol
- sel
- 600 g de fenouil
- 1,8 dl d’huile d'olive
- 1,2 dl de vinaigre de vin rouge
- poivre rose
- 480 g de feuilles de salades mélangées
- 720 g de framboises
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire brièvement griller les graines de tournesol dans une poêle. Saler. À l’aide d’une mandoline, émincer finement le fenouil. Mélanger l’huile et le vinaigre, saler et poivrer. Dresser les feuilles de salade, le fenouil et les framboises. Parsemer de graines de tournesol et arroser de vinaigrette.
Partagez cet article avec vos amis!