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Tomates cœur de bœuf aux fraises

Tomates cœur de bœuf aux fraises

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 12 g, glucides 17 g, 210 kcal
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Servie dans une tomate cœur de bœuf évidée, cette surprenante salade qui allie la fraise à la tomate accompagne à merveille la viande grillée.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 tomate cœur de bœuf
  • ¼ de piment mi-fort
  • 25 g de fraises
  • ¼ de petit oignon rouge
  • 1 brin de basilic
  • ¾ de  cs de vinaigre balsamique
  • 1¼ de  cs d’huile d'olive
  • ¼ de  cc de sucre
  • sel
  • 15 g de roquette
  • ¼ de  cc de poivre rose
  • 2 tomates cœur de bœuf
  • ½ piment mi-fort
  • 50 g de fraises
  • ½ petit oignon rouge
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 1½ cs de vinaigre balsamique
  • 2½ cs d’huile d'olive
  • ½ cc de sucre
  • sel
  • 25 g de roquette
  • ½ cc de poivre rose
  • 4 tomates cœur de bœuf
  • 1 piment mi-fort
  • 100 g de fraises
  • 1 petit oignon rouge
  • ½ bouquet de basilic
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de sucre
  • sel
  • 50 g de roquette
  • 1 cc de poivre rose
  • 6 tomates cœur de bœuf
  • piment mi-fort
  • 150 g de fraises
  • petit oignon rouge
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 4½ cs de vinaigre balsamique
  • 7½ cs d’huile d'olive
  • 1½ cc de sucre
  • sel
  • 75 g de roquette
  • 1½ cc de poivre rose
  • 8 tomates cœur de bœuf
  • 2 piments mi-forts
  • 200 g de fraises
  • 2 petits oignons rouges
  • 1 bouquet de basilic
  • 6 cs de vinaigre balsamique
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 2 cc de sucre
  • sel
  • 100 g de roquette
  • 2 cc de poivre rose
  • 10 tomates cœur de bœuf
  • piments mi-forts
  • 250 g de fraises
  • petits oignons rouges
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 7½ cs de vinaigre balsamique
  • 1,25 dl d’huile d'olive
  • 2½ cc de sucre
  • sel
  • 125 g de roquette
  • 2½ cc de poivre rose
  • 12 tomates cœur de bœuf
  • 3 piments mi-forts
  • 300 g de fraises
  • 3 petits oignons rouges
  • 1½ bouquet de basilic
  • 9 cs de vinaigre balsamique
  • 1,5 dl d’huile d'olive
  • 3 cc de sucre
  • sel
  • 150 g de roquette
  • 3 cc de poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Découper une calotte sur le dessus des tomates puis les évider à l'aide d'une cuillère et hacher grossièrement la pulpe. Fendre le piment en deux, l'épépiner puis le tailler en lanières. Couper les fraises en petits dés. Hacher l'oignon et le basilic. Mélanger la pulpe de tomate et les dés de fraises avec l'oignon, le piment, le basilic, le vinaigre, l'huile et le sucre. Assaisonner de sel puis en farcir les tomates et replacer les calottes. Dresser les tomates farcies sur la roquette, parsemer de poivre rose et, selon les goûts, arroser d'un peu d'huile d'olive.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tomates-coeur-de-boeuf-aux-fraises
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