Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tomates cœur de bœuf aux fraises

Tomates cœur de bœuf aux fraises

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 12 g, glucides 17 g, 210 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Servie dans une tomate cœur de bœuf évidée, cette surprenante salade qui allie la fraise à la tomate accompagne à merveille la viande grillée.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 tomate cœur de bœuf
  • ¼ de piment mi-fort
  • 25 g de fraises
  • ¼ de petit oignon rouge
  • 1 brin de basilic
  • ¾ de  cs de vinaigre balsamique
  • 1¼ de  cs d’huile d'olive
  • ¼ de  cc de sucre
  • sel
  • 15 g de roquette
  • ¼ de  cc de poivre rose
  • 2 tomates cœur de bœuf
  • ½ piment mi-fort
  • 50 g de fraises
  • ½ petit oignon rouge
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 1½ cs de vinaigre balsamique
  • 2½ cs d’huile d'olive
  • ½ cc de sucre
  • sel
  • 25 g de roquette
  • ½ cc de poivre rose
  • 4 tomates cœur de bœuf
  • 1 piment mi-fort
  • 100 g de fraises
  • 1 petit oignon rouge
  • ½ bouquet de basilic
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de sucre
  • sel
  • 50 g de roquette
  • 1 cc de poivre rose
  • 6 tomates cœur de bœuf
  • piment mi-fort
  • 150 g de fraises
  • petit oignon rouge
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 4½ cs de vinaigre balsamique
  • 7½ cs d’huile d'olive
  • 1½ cc de sucre
  • sel
  • 75 g de roquette
  • 1½ cc de poivre rose
  • 8 tomates cœur de bœuf
  • 2 piments mi-forts
  • 200 g de fraises
  • 2 petits oignons rouges
  • 1 bouquet de basilic
  • 6 cs de vinaigre balsamique
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 2 cc de sucre
  • sel
  • 100 g de roquette
  • 2 cc de poivre rose
  • 10 tomates cœur de bœuf
  • piments mi-forts
  • 250 g de fraises
  • petits oignons rouges
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 7½ cs de vinaigre balsamique
  • 1,25 dl d’huile d'olive
  • 2½ cc de sucre
  • sel
  • 125 g de roquette
  • 2½ cc de poivre rose
  • 12 tomates cœur de bœuf
  • 3 piments mi-forts
  • 300 g de fraises
  • 3 petits oignons rouges
  • 1½ bouquet de basilic
  • 9 cs de vinaigre balsamique
  • 1,5 dl d’huile d'olive
  • 3 cc de sucre
  • sel
  • 150 g de roquette
  • 3 cc de poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Découper une calotte sur le dessus des tomates puis les évider à l'aide d'une cuillère et hacher grossièrement la pulpe. Fendre le piment en deux, l'épépiner puis le tailler en lanières. Couper les fraises en petits dés. Hacher l'oignon et le basilic. Mélanger la pulpe de tomate et les dés de fraises avec l'oignon, le piment, le basilic, le vinaigre, l'huile et le sucre. Assaisonner de sel puis en farcir les tomates et replacer les calottes. Dresser les tomates farcies sur la roquette, parsemer de poivre rose et, selon les goûts, arroser d'un peu d'huile d'olive.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tomates-coeur-de-boeuf-aux-fraises
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Un régal avec des grillades.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer