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Tomates cœur de bœuf aux fraises
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tomate cœur de bœuf
- ¼ de piment mi-fort
- 25 g de fraises
- ¼ de petit oignon rouge
- 1 brin de basilic
- ¾ de cs de vinaigre balsamique
- 1¼ de cs d’huile d'olive
- ¼ de cc de sucre
- sel
- 15 g de roquette
- ¼ de cc de poivre rose
- 2 tomates cœur de bœuf
- ½ piment mi-fort
- 50 g de fraises
- ½ petit oignon rouge
- ¼ de bouquet de basilic
- 1½ cs de vinaigre balsamique
- 2½ cs d’huile d'olive
- ½ cc de sucre
- sel
- 25 g de roquette
- ½ cc de poivre rose
- 4 tomates cœur de bœuf
- 1 piment mi-fort
- 100 g de fraises
- 1 petit oignon rouge
- ½ bouquet de basilic
- 3 cs de vinaigre balsamique
- 5 cs d’huile d'olive
- 1 cc de sucre
- sel
- 50 g de roquette
- 1 cc de poivre rose
- 6 tomates cœur de bœuf
- 1½ piment mi-fort
- 150 g de fraises
- 1½ petit oignon rouge
- ¾ de bouquet de basilic
- 4½ cs de vinaigre balsamique
- 7½ cs d’huile d'olive
- 1½ cc de sucre
- sel
- 75 g de roquette
- 1½ cc de poivre rose
- 8 tomates cœur de bœuf
- 2 piments mi-forts
- 200 g de fraises
- 2 petits oignons rouges
- 1 bouquet de basilic
- 6 cs de vinaigre balsamique
- 1 dl d’huile d'olive
- 2 cc de sucre
- sel
- 100 g de roquette
- 2 cc de poivre rose
- 10 tomates cœur de bœuf
- 2½ piments mi-forts
- 250 g de fraises
- 2½ petits oignons rouges
- 1¼ de bouquet de basilic
- 7½ cs de vinaigre balsamique
- 1,25 dl d’huile d'olive
- 2½ cc de sucre
- sel
- 125 g de roquette
- 2½ cc de poivre rose
- 12 tomates cœur de bœuf
- 3 piments mi-forts
- 300 g de fraises
- 3 petits oignons rouges
- 1½ bouquet de basilic
- 9 cs de vinaigre balsamique
- 1,5 dl d’huile d'olive
- 3 cc de sucre
- sel
- 150 g de roquette
- 3 cc de poivre rose
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Découper une calotte sur le dessus des tomates puis les évider à l'aide d'une cuillère et hacher grossièrement la pulpe. Fendre le piment en deux, l'épépiner puis le tailler en lanières. Couper les fraises en petits dés. Hacher l'oignon et le basilic. Mélanger la pulpe de tomate et les dés de fraises avec l'oignon, le piment, le basilic, le vinaigre, l'huile et le sucre. Assaisonner de sel puis en farcir les tomates et replacer les calottes. Dresser les tomates farcies sur la roquette, parsemer de poivre rose et, selon les goûts, arroser d'un peu d'huile d'olive.
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Le p'tit truc
Un régal avec des grillades.
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