Tomates cœur de bœuf aux fraises
Servie dans une tomate cœur de bœuf évidée, cette surprenante salade qui allie la fraise à la tomate accompagne à merveille la viande grillée.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1tomate cœur de bœuf
- ¼ depiment mi-fort
- 25 gde fraises
- ¼ depetit oignon rouge
- 1 brinde basilic
- ¾ de csde vinaigre balsamique
- 1¼ de csd’huile d'olive
- ¼ de ccde sucre
- sel
- 15 gde roquette
- ¼ de ccde poivre rose
- 2tomates cœur de bœuf
- ½piment mi-fort
- 50 gde fraises
- ½petit oignon rouge
- ¼ de bouquetde basilic
- 1½ csde vinaigre balsamique
- 2½ csd’huile d'olive
- ½ ccde sucre
- sel
- 25 gde roquette
- ½ ccde poivre rose
- 4tomates cœur de bœuf
- 1piment mi-fort
- 100 gde fraises
- 1petit oignon rouge
- ½ bouquetde basilic
- 3 csde vinaigre balsamique
- 5 csd’huile d'olive
- 1 ccde sucre
- sel
- 50 gde roquette
- 1 ccde poivre rose
- 6tomates cœur de bœuf
- 1½piment mi-fort
- 150 gde fraises
- 1½petit oignon rouge
- ¾ de bouquetde basilic
- 4½ csde vinaigre balsamique
- 7½ csd’huile d'olive
- 1½ ccde sucre
- sel
- 75 gde roquette
- 1½ ccde poivre rose
- 8tomates cœur de bœuf
- 2piments mi-forts
- 200 gde fraises
- 2petits oignons rouges
- 1 bouquetde basilic
- 6 csde vinaigre balsamique
- 1 dld’huile d'olive
- 2 ccde sucre
- sel
- 100 gde roquette
- 2 ccde poivre rose
- 10tomates cœur de bœuf
- 2½piments mi-forts
- 250 gde fraises
- 2½petits oignons rouges
- 1¼ de bouquetde basilic
- 7½ csde vinaigre balsamique
- 1,25 dld’huile d'olive
- 2½ ccde sucre
- sel
- 125 gde roquette
- 2½ ccde poivre rose
- 12tomates cœur de bœuf
- 3piments mi-forts
- 300 gde fraises
- 3petits oignons rouges
- 1½ bouquetde basilic
- 9 csde vinaigre balsamique
- 1,5 dld’huile d'olive
- 3 ccde sucre
- sel
- 150 gde roquette
- 3 ccde poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 210 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 5 g
- 10,2 %
- Lipides
- 12 g
- 55,1 %
- Glucides
- 17 g
- 34,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Découper une calotte sur le dessus des tomates puis les évider à l'aide d'une cuillère et hacher grossièrement la pulpe. Fendre le piment en deux, l'épépiner puis le tailler en lanières. Couper les fraises en petits dés. Hacher l'oignon et le basilic. Mélanger la pulpe de tomate et les dés de fraises avec l'oignon, le piment, le basilic, le vinaigre, l'huile et le sucre. Assaisonner de sel puis en farcir les tomates et replacer les calottes. Dresser les tomates farcies sur la roquette, parsemer de poivre rose et, selon les goûts, arroser d'un peu d'huile d'olive.
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