Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tomaten-Erdbeer-Salat in Ochsenherztomate

Tomaten-Erdbeer-Salat in Ochsenherztomate

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 17 g, 210 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

In der ausgehöhlten Tomate serviert, ist der pikante Salat mit Tomaten und Erdbeeren Gaumen- und Augenschmaus zugleich. Passt prima zu Fleisch vom Grill.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Ochsenherztomate
  • ¼ Peperoncino
  • 25 g Erdbeeren
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • 1 Zweig Basilikum
  • ¾ EL Aceto balsamico
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¼ TL Zucker
  • Salz
  • 15 g Rucola
  • ¼ TL rosa Pfeffer
  • 2 Ochsenherztomaten
  • ½ Peperoncino
  • 50 g Erdbeeren
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • ¼ Bund Basilikum
  • 1½ EL Aceto balsamico
  • 2½ EL Olivenöl
  • ½ TL Zucker
  • Salz
  • 25 g Rucola
  • ½ TL rosa Pfeffer
  • 4 Ochsenherztomaten
  • 1 Peperoncino
  • 100 g Erdbeeren
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ½ Bund Basilikum
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • 50 g Rucola
  • 1 TL rosa Pfeffer
  • 6 Ochsenherztomaten
  • Peperoncinos
  • 150 g Erdbeeren
  • kleine rote Zwiebeln
  • ¾ Bund Basilikum
  • 4½ EL Aceto balsamico
  • 7½ EL Olivenöl
  • 1½ TL Zucker
  • Salz
  • 75 g Rucola
  • 1½ TL rosa Pfeffer
  • 8 Ochsenherztomaten
  • 2 Peperoncinos
  • 200 g Erdbeeren
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 Bund Basilikum
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 TL Zucker
  • Salz
  • 100 g Rucola
  • 2 TL rosa Pfeffer
  • 10 Ochsenherztomaten
  • Peperoncinos
  • 250 g Erdbeeren
  • kleine rote Zwiebeln
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 7½ EL Aceto balsamico
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 2½ TL Zucker
  • Salz
  • 125 g Rucola
  • 2½ TL rosa Pfeffer
  • 12 Ochsenherztomaten
  • 3 Peperoncinos
  • 300 g Erdbeeren
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 1½ Bund Basilikum
  • 9 EL Aceto balsamico
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 TL Zucker
  • Salz
  • 150 g Rucola
  • 3 TL rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Tomatenfruchtfleisch grob hacken. Peperoncino längs halbieren und entkernen, in Streifen schneiden. Erdbeeren in Würfelchen schneiden. Zwiebel und Basilikum hacken. Tomatenfruchtfleisch, Erdbeeren, Zwiebeln, Peperoncino, Basilikum, Balsamico, Öl und Zucker mischen. Mit Salz abschmecken. In die Tomaten füllen und Deckel daraufsetzen. Tomaten auf Rucola anrichten. Mit rosa Pfeffer bestreuen. Nach Belieben mit etwas Öl beträufeln.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-erdbeer-salat-in-ochsenherztomate
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Passt gut zu grilliertem Fleisch.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren