Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tomaten-Erdbeer-Salat in Ochsenherztomate
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ochsenherztomate
- ¼ Peperoncino
- 25 g Erdbeeren
- ¼ kleine rote Zwiebel
- 1 Zweig Basilikum
- ¾ EL Aceto balsamico
- 1¼ EL Olivenöl
- ¼ TL Zucker
- Salz
- 15 g Rucola
- ¼ TL rosa Pfeffer
- 2 Ochsenherztomaten
- ½ Peperoncino
- 50 g Erdbeeren
- ½ kleine rote Zwiebel
- ¼ Bund Basilikum
- 1½ EL Aceto balsamico
- 2½ EL Olivenöl
- ½ TL Zucker
- Salz
- 25 g Rucola
- ½ TL rosa Pfeffer
- 4 Ochsenherztomaten
- 1 Peperoncino
- 100 g Erdbeeren
- 1 kleine rote Zwiebel
- ½ Bund Basilikum
- 3 EL Aceto balsamico
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Salz
- 50 g Rucola
- 1 TL rosa Pfeffer
- 6 Ochsenherztomaten
- 1½ Peperoncinos
- 150 g Erdbeeren
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- ¾ Bund Basilikum
- 4½ EL Aceto balsamico
- 7½ EL Olivenöl
- 1½ TL Zucker
- Salz
- 75 g Rucola
- 1½ TL rosa Pfeffer
- 8 Ochsenherztomaten
- 2 Peperoncinos
- 200 g Erdbeeren
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 1 Bund Basilikum
- 6 EL Aceto balsamico
- 1 dl Olivenöl
- 2 TL Zucker
- Salz
- 100 g Rucola
- 2 TL rosa Pfeffer
- 10 Ochsenherztomaten
- 2½ Peperoncinos
- 250 g Erdbeeren
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 1¼ Bund Basilikum
- 7½ EL Aceto balsamico
- 1,25 dl Olivenöl
- 2½ TL Zucker
- Salz
- 125 g Rucola
- 2½ TL rosa Pfeffer
- 12 Ochsenherztomaten
- 3 Peperoncinos
- 300 g Erdbeeren
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 1½ Bund Basilikum
- 9 EL Aceto balsamico
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 TL Zucker
- Salz
- 150 g Rucola
- 3 TL rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Tomatenfruchtfleisch grob hacken. Peperoncino längs halbieren und entkernen, in Streifen schneiden. Erdbeeren in Würfelchen schneiden. Zwiebel und Basilikum hacken. Tomatenfruchtfleisch, Erdbeeren, Zwiebeln, Peperoncino, Basilikum, Balsamico, Öl und Zucker mischen. Mit Salz abschmecken. In die Tomaten füllen und Deckel daraufsetzen. Tomaten auf Rucola anrichten. Mit rosa Pfeffer bestreuen. Nach Belieben mit etwas Öl beträufeln.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Passt gut zu grilliertem Fleisch.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.