Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di pomodori e fragole in pomodori cuore di bue
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pomodoro cuore di bue
- ¼ di peperoncino
- 25 g di fragole
- ¼ di cipolla rossa piccola
- 1 rametto di basilico
- ¾ di cucchiaio d’aceto balsamico
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- sale
- 15 g di rucola
- ¼ di cucchiaino di pepe rosa
- 2 pomodori cuore di bue
- ½ peperoncino
- 50 g di fragole
- ½ cipolla rossa piccola
- ¼ di mazzetto di basilico
- 1½ cucchiai d’aceto balsamico
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di zucchero
- sale
- 25 g di rucola
- ½ cucchiaino di pepe rosa
- 4 pomodori cuore di bue
- 1 peperoncino
- 100 g di fragole
- 1 cipolla rossa piccola
- ½ mazzetto di basilico
- 3 cucchiai d’aceto balsamico
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale
- 50 g di rucola
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- 6 pomodori cuore di bue
- 1½ Peperoncini
- 150 g di fragole
- 1½ cipolle rosse piccole
- ¾ di mazzetto di basilico
- 4½ cucchiai d’aceto balsamico
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di zucchero
- sale
- 75 g di rucola
- 1½ cucchiaini di pepe rosa
- 8 pomodori cuore di bue
- 2 Peperoncini
- 200 g di fragole
- 2 cipolle rosse piccole
- 1 mazzetto di basilico
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- sale
- 100 g di rucola
- 2 cucchiaini di pepe rosa
- 10 pomodori cuore di bue
- 2½ Peperoncini
- 250 g di fragole
- 2½ cipolle rosse piccole
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 7½ cucchiai d’aceto balsamico
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di zucchero
- sale
- 125 g di rucola
- 2½ cucchiaini di pepe rosa
- 12 pomodori cuore di bue
- 3 Peperoncini
- 300 g di fragole
- 3 cipolle rosse piccole
- 1½ mazzetti di basilico
- 9 cucchiai d’aceto balsamico
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di zucchero
- sale
- 150 g di rucola
- 3 cucchiaini di pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia la calotta superiore ai pomodori e mettile da parte. Estrai la polpa scavandola con un cucchiaio e tritala grossolanamente. Dimezza il peperoncino per lungo e privalo dei semini. Taglia il peperoncino a striscioline e le fragole a dadini. Trita la cipolla e il basilico. Mescola la polpa di pomodoro con le fragole, la cipolla, il peperoncino, il basilico, l'aceto balsamico, l'olio e lo zucchero. Sala. Riempi i pomodori con l'insalata e copri con le calotte. Servi i pomodori su un letto di rucola, cospargili con un po' di pepe rosa e irrorali a piacere con un po' d'olio.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ottimo accompagnamento per la carne alla griglia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!