Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di pomodori e fragole in pomodori cuore di bue

Insalata di pomodori e fragole in pomodori cuore di bue

Quest'insalata piccante di pomodori e fragole servita scenograficamente in pomodori cuore di bue è una vera delizia per gli occhi e il palato.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pomodoro cuore di bue
  • ¼ dipeperoncino
  • 25 gdi fragole
  • ¼ dicipolla rossa piccola
  • 1 ramettodi basilico
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto balsamico
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiainodi zucchero
  • sale
  • 15 gdi rucola
  • ¼ di  cucchiainodi pepe rosa
  • 2pomodori cuore di bue
  • ½peperoncino
  • 50 gdi fragole
  • ½cipolla rossa piccola
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 1½ cucchiaid’aceto balsamico
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • sale
  • 25 gdi rucola
  • ½ cucchiainodi pepe rosa
  • 4pomodori cuore di bue
  • 1peperoncino
  • 100 gdi fragole
  • 1cipolla rossa piccola
  • ½ mazzettodi basilico
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • sale
  • 50 gdi rucola
  • 1 cucchiainodi pepe rosa
  • 6pomodori cuore di bue
  • Peperoncini
  • 150 gdi fragole
  • cipolle rosse piccole
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 4½ cucchiaid’aceto balsamico
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi zucchero
  • sale
  • 75 gdi rucola
  • 1½ cucchiainidi pepe rosa
  • 8pomodori cuore di bue
  • 2Peperoncini
  • 200 gdi fragole
  • 2cipolle rosse piccole
  • 1 mazzettodi basilico
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • sale
  • 100 gdi rucola
  • 2 cucchiainidi pepe rosa
  • 10pomodori cuore di bue
  • Peperoncini
  • 250 gdi fragole
  • cipolle rosse piccole
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • 7½ cucchiaid’aceto balsamico
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • 2½ cucchiainidi zucchero
  • sale
  • 125 gdi rucola
  • 2½ cucchiainidi pepe rosa
  • 12pomodori cuore di bue
  • 3Peperoncini
  • 300 gdi fragole
  • 3cipolle rosse piccole
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 9 cucchiaid’aceto balsamico
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi zucchero
  • sale
  • 150 gdi rucola
  • 3 cucchiainidi pepe rosa
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
5 g
10,2 %
Grassi
12 g
55,1 %
Carboidrati
17 g
34,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia la calotta superiore ai pomodori e mettile da parte. Estrai la polpa scavandola con un cucchiaio e tritala grossolanamente. Dimezza il peperoncino per lungo e privalo dei semini. Taglia il peperoncino a striscioline e le fragole a dadini. Trita la cipolla e il basilico. Mescola la polpa di pomodoro con le fragole, la cipolla, il peperoncino, il basilico, l'aceto balsamico, l'olio e lo zucchero. Sala. Riempi i pomodori con l'insalata e copri con le calotte. Servi i pomodori su un letto di rucola, cospargili con un po' di pepe rosa e irrorali a piacere con un po' d'olio.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pomodori-e-fragole-in-pomodori-cuore-di-bue
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Ottimo accompagnamento per la carne alla griglia.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare