Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di pomodori e fragole in pomodori cuore di bue

Insalata di pomodori e fragole in pomodori cuore di bue

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 12 g, carboidrati 17 g, 210 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quest'insalata piccante di pomodori e fragole servita scenograficamente in pomodori cuore di bue è una vera delizia per gli occhi e il palato.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pomodoro cuore di bue
  • ¼ di peperoncino
  • 25 g di fragole
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • 1 rametto di basilico
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto balsamico
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 15 g di rucola
  • ¼ di  cucchiaino di pepe rosa
  • 2 pomodori cuore di bue
  • ½ peperoncino
  • 50 g di fragole
  • ½ cipolla rossa piccola
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 1½ cucchiai d’aceto balsamico
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 25 g di rucola
  • ½ cucchiaino di pepe rosa
  • 4 pomodori cuore di bue
  • 1 peperoncino
  • 100 g di fragole
  • 1 cipolla rossa piccola
  • ½ mazzetto di basilico
  • 3 cucchiai d’aceto balsamico
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 50 g di rucola
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 6 pomodori cuore di bue
  • Peperoncini
  • 150 g di fragole
  • cipolle rosse piccole
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 4½ cucchiai d’aceto balsamico
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 75 g di rucola
  • 1½ cucchiaini di pepe rosa
  • 8 pomodori cuore di bue
  • 2 Peperoncini
  • 200 g di fragole
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 1 mazzetto di basilico
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 100 g di rucola
  • 2 cucchiaini di pepe rosa
  • 10 pomodori cuore di bue
  • Peperoncini
  • 250 g di fragole
  • cipolle rosse piccole
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 7½ cucchiai d’aceto balsamico
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 125 g di rucola
  • 2½ cucchiaini di pepe rosa
  • 12 pomodori cuore di bue
  • 3 Peperoncini
  • 300 g di fragole
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 9 cucchiai d’aceto balsamico
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 150 g di rucola
  • 3 cucchiaini di pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia la calotta superiore ai pomodori e mettile da parte. Estrai la polpa scavandola con un cucchiaio e tritala grossolanamente. Dimezza il peperoncino per lungo e privalo dei semini. Taglia il peperoncino a striscioline e le fragole a dadini. Trita la cipolla e il basilico. Mescola la polpa di pomodoro con le fragole, la cipolla, il peperoncino, il basilico, l'aceto balsamico, l'olio e lo zucchero. Sala. Riempi i pomodori con l'insalata e copri con le calotte. Servi i pomodori su un letto di rucola, cospargili con un po' di pepe rosa e irrorali a piacere con un po' d'olio.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pomodori-e-fragole-in-pomodori-cuore-di-bue
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Ottimo accompagnamento per la carne alla griglia.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare