Insalata di frutta salata
Frutta in versione salata? Ecco un'insalata di susine, melone, anguria e bacche che si sposa con barbabietole e carote e un tocco di rafano fresco e pungente.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi barbabietole cotte
- ¾ di cucchiaiod’aceto
- ½ cucchiainodi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
- sale
- pepe
- ½ cmdi rafano fresco
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi frutta, ad es. susine, anguria, melone charentais, bacche, pesate mondate
- 50 gdi carote di vari colori o a mazzi
- fiori commestibili a piacimento, ad es. violette e rosmarino
- 50 gdi barbabietole cotte
- 1½ cucchiaid’aceto
- 1 cucchiainodi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
- sale
- pepe
- 1 cmdi rafano fresco
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi frutta, ad es. susine, anguria, melone charentais, bacche, pesate mondate
- 100 gdi carote di vari colori o a mazzi
- fiori commestibili a piacimento, ad es. violette e rosmarino
- 100 gdi barbabietole cotte
- 3 cucchiaid’aceto
- 2 cucchiainidi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
- sale
- pepe
- 2 cmdi rafano fresco
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi frutta, ad es. susine, anguria, melone charentais, bacche, pesate mondate
- 200 gdi carote di vari colori o a mazzi
- fiori commestibili a piacimento, ad es. violette e rosmarino
- 150 gdi barbabietole cotte
- 4½ cucchiaid’aceto
- 3 cucchiainidi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
- sale
- pepe
- 3 cmdi rafano fresco
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 900 gdi frutta, ad es. susine, anguria, melone charentais, bacche, pesate mondate
- 300 gdi carote di vari colori o a mazzi
- fiori commestibili a piacimento, ad es. violette e rosmarino
- 200 gdi barbabietole cotte
- 6 cucchiaid’aceto
- 4 cucchiainidi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
- sale
- pepe
- 4 cmdi rafano fresco
- 1 dld’olio d’oliva
- 1,2 kgdi frutta, ad es. susine, anguria, melone charentais, bacche, pesate mondate
- 400 gdi carote di vari colori o a mazzi
- fiori commestibili a piacimento, ad es. violette e rosmarino
- 250 gdi barbabietole cotte
- 7½ cucchiaid’aceto
- 5 cucchiainidi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
- sale
- pepe
- 5 cmdi rafano fresco
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 1,5 kgdi frutta, ad es. susine, anguria, melone charentais, bacche, pesate mondate
- 500 gdi carote di vari colori o a mazzi
- fiori commestibili a piacimento, ad es. violette e rosmarino
- 300 gdi barbabietole cotte
- 9 cucchiaid’aceto
- 6 cucchiainidi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
- sale
- pepe
- 6 cmdi rafano fresco
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 1,8 kgdi frutta, ad es. susine, anguria, melone charentais, bacche, pesate mondate
- 600 gdi carote di vari colori o a mazzi
- fiori commestibili a piacimento, ad es. violette e rosmarino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 3 g
- 5 %
- Grassi
- 13 g
- 48,5 %
- Carboidrati
- 28 g
- 46,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per il dressing, taglia la barbabietola a fettine sottili poi aggiungi l'aceto, il miele, sale e pepe. Grattugia molto finemente il rafano sulla barbabietola, poi aggiungi l'olio e mescola bene il tutto.
Ci sei quasi! -
Monda la frutta ed elimina eventuali semi e noccioli. Tagliala in bocconcini di varia grandezza. Taglia le carote per il lungo a fettine sottili. Distribuisci tutti gli ingredienti dell'insalata su un vassoio e irrorali con la vinaigrette di barbabietola. Guarnisci a piacimento con fiori commestibili.
Ci sei quasi!
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