Salziger Fruchtsalat
Manche Früchte passen genauso gut wie beispielsweise Tomaten in einen Salat. Etwa Pflaumen, Melonen und Beeren zu Randen und Karotten mit Meerrettich.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 ggekochte Randen
- ¾ ELEssig
- ½ TLflüssiger Honig, z. B. Orangenblütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- ½ cmfrischer Meerrettich
- 1¼ ELOlivenöl
- 150 gFrüchte, z. B. Pflaumen, Wasser- und Charentaismelone, Beeren, gerüstet gewogen
- 50 gverschiedenfarbige Karotten oder Bundkarotten
- essbare Blüten nach Belieben, z. B. Veilchen und Rosmarin
- 50 ggekochte Randen
- 1½ ELEssig
- 1 TLflüssiger Honig, z. B. Orangenblütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 1 cmfrischer Meerrettich
- 2½ ELOlivenöl
- 300 gFrüchte, z. B. Pflaumen, Wasser- und Charentaismelone, Beeren, gerüstet gewogen
- 100 gverschiedenfarbige Karotten oder Bundkarotten
- essbare Blüten nach Belieben, z. B. Veilchen und Rosmarin
- 100 ggekochte Randen
- 3 ELEssig
- 2 TLflüssiger Honig, z. B. Orangenblütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 2 cmfrischer Meerrettich
- 5 ELOlivenöl
- 600 gFrüchte, z. B. Pflaumen, Wasser- und Charentaismelone, Beeren, gerüstet gewogen
- 200 gverschiedenfarbige Karotten oder Bundkarotten
- essbare Blüten nach Belieben, z. B. Veilchen und Rosmarin
- 150 ggekochte Randen
- 4½ ELEssig
- 3 TLflüssiger Honig, z. B. Orangenblütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 3 cmfrischer Meerrettich
- 7½ ELOlivenöl
- 900 gFrüchte, z. B. Pflaumen, Wasser- und Charentaismelone, Beeren, gerüstet gewogen
- 300 gverschiedenfarbige Karotten oder Bundkarotten
- essbare Blüten nach Belieben, z. B. Veilchen und Rosmarin
- 200 ggekochte Randen
- 6 ELEssig
- 4 TLflüssiger Honig, z. B. Orangenblütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 4 cmfrischer Meerrettich
- 1 dlOlivenöl
- 1,2 kgFrüchte, z. B. Pflaumen, Wasser- und Charentaismelone, Beeren, gerüstet gewogen
- 400 gverschiedenfarbige Karotten oder Bundkarotten
- essbare Blüten nach Belieben, z. B. Veilchen und Rosmarin
- 250 ggekochte Randen
- 7½ ELEssig
- 5 TLflüssiger Honig, z. B. Orangenblütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 5 cmfrischer Meerrettich
- 1,25 dlOlivenöl
- 1,5 kgFrüchte, z. B. Pflaumen, Wasser- und Charentaismelone, Beeren, gerüstet gewogen
- 500 gverschiedenfarbige Karotten oder Bundkarotten
- essbare Blüten nach Belieben, z. B. Veilchen und Rosmarin
- 300 ggekochte Randen
- 9 ELEssig
- 6 TLflüssiger Honig, z. B. Orangenblütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 6 cmfrischer Meerrettich
- 1,5 dlOlivenöl
- 1,8 kgFrüchte, z. B. Pflaumen, Wasser- und Charentaismelone, Beeren, gerüstet gewogen
- 600 gverschiedenfarbige Karotten oder Bundkarotten
- essbare Blüten nach Belieben, z. B. Veilchen und Rosmarin
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 5 %
- Fett
- 13 g
- 48,5 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 46,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rande in dünne Scheiben schneiden. Essig, Honig, Salz und Pfeffer dazugeben. Meerrettich sehr fein dazureiben, alles mit Öl zu einem Dressing verrühren.
fast fertig -
Früchte rüsten und, falls vorhanden, Kerne und Steine entfernen. In unterschiedlich grosse, mundgerechte Stücke schneiden. Karotten längs in dünne Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten auf einer Platte arrangieren, mit Randenvinaigrette übergiessen. Nach Belieben mit essbaren Blüten garnieren.
fast fertig
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