Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Fenchelsalat mit Himbeeren

Fenchelsalat mit Himbeeren

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 7 g, 250 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Fenchelsalat mit Himbeeren und Sonnenblumenkernen ist eine einfache und schnell zubereitete originelle Vorspeise oder Beilage, etwa zu einem Steak vom Grill.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g Sonnenblumenkerne
  • Salz
  • 50 g Fenchel
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 EL Rotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 40 g gemischter Blattsalat
  • 60 g Himbeeren
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • Salz
  • 100 g Fenchel
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Rotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 80 g gemischter Blattsalat
  • 120 g Himbeeren
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • Salz
  • 200 g Fenchel
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Rotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 160 g gemischter Blattsalat
  • 240 g Himbeeren
  • 60 g Sonnenblumenkerne
  • Salz
  • 300 g Fenchel
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Rotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 240 g gemischter Blattsalat
  • 360 g Himbeeren
  • 80 g Sonnenblumenkerne
  • Salz
  • 400 g Fenchel
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 8 EL Rotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 320 g gemischter Blattsalat
  • 480 g Himbeeren
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • Salz
  • 500 g Fenchel
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1 dl Rotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 400 g gemischter Blattsalat
  • 600 g Himbeeren
  • 120 g Sonnenblumenkerne
  • Salz
  • 600 g Fenchel
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 1,2 dl Rotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 480 g gemischter Blattsalat
  • 720 g Himbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht rösten. Salzen. Fenchel fein hobeln. Öl und Essig verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blattsalat, Fenchel, Himbeeren und Sonnenblumenkerne anrichten. Mit Dressing beträufeln.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fenchelsalat-mit-himbeeren
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren