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Fenchelsalat mit Himbeeren

Fenchelsalat mit Himbeeren

Fenchelsalat mit Himbeeren und Sonnenblumenkernen ist eine einfache und schnell zubereitete originelle Vorspeise oder Beilage, etwa zu einem Steak vom Grill.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 15 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 10 gSonnenblumenkerne
  • Salz
  • 50 gFenchel
  • 1½ ELOlivenöl
  • 1 ELRotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 40 ggemischter Blattsalat
  • 60 gHimbeeren
  • 20 gSonnenblumenkerne
  • Salz
  • 100 gFenchel
  • 3 ELOlivenöl
  • 2 ELRotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 80 ggemischter Blattsalat
  • 120 gHimbeeren
  • 40 gSonnenblumenkerne
  • Salz
  • 200 gFenchel
  • 6 ELOlivenöl
  • 4 ELRotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 160 ggemischter Blattsalat
  • 240 gHimbeeren
  • 60 gSonnenblumenkerne
  • Salz
  • 300 gFenchel
  • 9 ELOlivenöl
  • 6 ELRotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 240 ggemischter Blattsalat
  • 360 gHimbeeren
  • 80 gSonnenblumenkerne
  • Salz
  • 400 gFenchel
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 8 ELRotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 320 ggemischter Blattsalat
  • 480 gHimbeeren
  • 100 gSonnenblumenkerne
  • Salz
  • 500 gFenchel
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 1 dlRotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 400 ggemischter Blattsalat
  • 600 gHimbeeren
  • 120 gSonnenblumenkerne
  • Salz
  • 600 gFenchel
  • 1,8 dlOlivenöl
  • 1,2 dlRotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 480 ggemischter Blattsalat
  • 720 gHimbeeren
Kilokalorien
210 kcal
850 kj
Eiweiss
3 g
6,4 %
Fett
15 g
72,2 %
Kohlenhydrate
10 g
21,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht rösten. Salzen. Fenchel fein hobeln. Öl und Essig verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blattsalat, Fenchel, Himbeeren und Sonnenblumenkerne anrichten. Mit Dressing beträufeln.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fenchelsalat-mit-himbeeren
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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