Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Fenchelsalat mit Himbeeren
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 g Sonnenblumenkerne
- Salz
- 50 g Fenchel
- 1½ EL Olivenöl
- 1 EL Rotweinessig
- rosa Pfeffer
- 40 g gemischter Blattsalat
- 60 g Himbeeren
- 20 g Sonnenblumenkerne
- Salz
- 100 g Fenchel
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Rotweinessig
- rosa Pfeffer
- 80 g gemischter Blattsalat
- 120 g Himbeeren
- 40 g Sonnenblumenkerne
- Salz
- 200 g Fenchel
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Rotweinessig
- rosa Pfeffer
- 160 g gemischter Blattsalat
- 240 g Himbeeren
- 60 g Sonnenblumenkerne
- Salz
- 300 g Fenchel
- 9 EL Olivenöl
- 6 EL Rotweinessig
- rosa Pfeffer
- 240 g gemischter Blattsalat
- 360 g Himbeeren
- 80 g Sonnenblumenkerne
- Salz
- 400 g Fenchel
- 1,2 dl Olivenöl
- 8 EL Rotweinessig
- rosa Pfeffer
- 320 g gemischter Blattsalat
- 480 g Himbeeren
- 100 g Sonnenblumenkerne
- Salz
- 500 g Fenchel
- 1,5 dl Olivenöl
- 1 dl Rotweinessig
- rosa Pfeffer
- 400 g gemischter Blattsalat
- 600 g Himbeeren
- 120 g Sonnenblumenkerne
- Salz
- 600 g Fenchel
- 1,8 dl Olivenöl
- 1,2 dl Rotweinessig
- rosa Pfeffer
- 480 g gemischter Blattsalat
- 720 g Himbeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht rösten. Salzen. Fenchel fein hobeln. Öl und Essig verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blattsalat, Fenchel, Himbeeren und Sonnenblumenkerne anrichten. Mit Dressing beträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.