Fenchelsalat mit Himbeeren
Fenchelsalat mit Himbeeren und Sonnenblumenkernen ist eine einfache und schnell zubereitete originelle Vorspeise oder Beilage, etwa zu einem Steak vom Grill.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 gSonnenblumenkerne
- Salz
- 50 gFenchel
- 1½ ELOlivenöl
- 1 ELRotweinessig
- rosa Pfeffer
- 40 ggemischter Blattsalat
- 60 gHimbeeren
- 20 gSonnenblumenkerne
- Salz
- 100 gFenchel
- 3 ELOlivenöl
- 2 ELRotweinessig
- rosa Pfeffer
- 80 ggemischter Blattsalat
- 120 gHimbeeren
- 40 gSonnenblumenkerne
- Salz
- 200 gFenchel
- 6 ELOlivenöl
- 4 ELRotweinessig
- rosa Pfeffer
- 160 ggemischter Blattsalat
- 240 gHimbeeren
- 60 gSonnenblumenkerne
- Salz
- 300 gFenchel
- 9 ELOlivenöl
- 6 ELRotweinessig
- rosa Pfeffer
- 240 ggemischter Blattsalat
- 360 gHimbeeren
- 80 gSonnenblumenkerne
- Salz
- 400 gFenchel
- 1,2 dlOlivenöl
- 8 ELRotweinessig
- rosa Pfeffer
- 320 ggemischter Blattsalat
- 480 gHimbeeren
- 100 gSonnenblumenkerne
- Salz
- 500 gFenchel
- 1,5 dlOlivenöl
- 1 dlRotweinessig
- rosa Pfeffer
- 400 ggemischter Blattsalat
- 600 gHimbeeren
- 120 gSonnenblumenkerne
- Salz
- 600 gFenchel
- 1,8 dlOlivenöl
- 1,2 dlRotweinessig
- rosa Pfeffer
- 480 ggemischter Blattsalat
- 720 gHimbeeren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 6,4 %
- Fett
- 15 g
- 72,2 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 21,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht rösten. Salzen. Fenchel fein hobeln. Öl und Essig verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blattsalat, Fenchel, Himbeeren und Sonnenblumenkerne anrichten. Mit Dressing beträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.