Fenchelsalat mit Himbeeren

Fenchelsalat mit Himbeeren

15 Min.

Fenchelsalat mit Himbeeren und Sonnenblumenkernen ist eine einfache und schnell zubereitete originelle Vorspeise oder Beilage, etwa zu einem Steak vom Grill.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

2
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 20 gSonnenblumenkerne
  • Salz
  • 100 gFenchel
  • 3 ELOlivenöl
  • 2 ELRotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 80 ggemischter Blattsalat
  • 120 gHimbeeren
  • 40 gSonnenblumenkerne
  • Salz
  • 200 gFenchel
  • 6 ELOlivenöl
  • 4 ELRotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 160 ggemischter Blattsalat
  • 240 gHimbeeren
  • 60 gSonnenblumenkerne
  • Salz
  • 300 gFenchel
  • 9 ELOlivenöl
  • 6 ELRotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 240 ggemischter Blattsalat
  • 360 gHimbeeren
  • 80 gSonnenblumenkerne
  • Salz
  • 400 gFenchel
  • 12 ELOlivenöl
  • 8 ELRotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 320 ggemischter Blattsalat
  • 480 gHimbeeren
  • 100 gSonnenblumenkerne
  • Salz
  • 500 gFenchel
  • 15 ELOlivenöl
  • 10 ELRotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 400 ggemischter Blattsalat
  • 600 gHimbeeren
  • 120 gSonnenblumenkerne
  • Salz
  • 600 gFenchel
  • 18 ELOlivenöl
  • 12 ELRotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 480 ggemischter Blattsalat
  • 720 gHimbeeren
Kilokalorien
210 kcal
850 kj
Eiweiss
3 g
6,4 %
Fett
15 g
72,2 %
Kohlenhydrate
10 g
21,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht rösten. Salzen. Fenchel fein hobeln. Öl und Essig verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blattsalat, Fenchel, Himbeeren und Sonnenblumenkerne anrichten. Mit Dressing beträufeln.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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