Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fenchelsalat mit Himbeeren

Fenchelsalat mit Himbeeren

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 7 g, 250 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Fenchelsalat mit Himbeeren und Sonnenblumenkernen ist eine einfache und schnell zubereitete originelle Vorspeise oder Beilage, etwa zu einem Steak vom Grill.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g Sonnenblumenkerne
  • Salz
  • 50 g Fenchel
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 EL Rotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 40 g gemischter Blattsalat
  • 60 g Himbeeren
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • Salz
  • 100 g Fenchel
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Rotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 80 g gemischter Blattsalat
  • 120 g Himbeeren
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • Salz
  • 200 g Fenchel
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Rotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 160 g gemischter Blattsalat
  • 240 g Himbeeren
  • 60 g Sonnenblumenkerne
  • Salz
  • 300 g Fenchel
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Rotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 240 g gemischter Blattsalat
  • 360 g Himbeeren
  • 80 g Sonnenblumenkerne
  • Salz
  • 400 g Fenchel
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 8 EL Rotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 320 g gemischter Blattsalat
  • 480 g Himbeeren
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • Salz
  • 500 g Fenchel
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1 dl Rotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 400 g gemischter Blattsalat
  • 600 g Himbeeren
  • 120 g Sonnenblumenkerne
  • Salz
  • 600 g Fenchel
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 1,2 dl Rotweinessig
  • rosa Pfeffer
  • 480 g gemischter Blattsalat
  • 720 g Himbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht rösten. Salzen. Fenchel fein hobeln. Öl und Essig verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blattsalat, Fenchel, Himbeeren und Sonnenblumenkerne anrichten. Mit Dressing beträufeln.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fenchelsalat-mit-himbeeren
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren