Fenchelsalat mit Himbeeren
Gesamt: 15 Min. •
Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g,
Fett 20 g,
Kohlenhydrate 7 g, 250 kcal
Persönliche Notiz
Fenchelsalat mit Himbeeren und Sonnenblumenkernen ist eine einfache und schnell zubereitete originelle Vorspeise oder Beilage, etwa zu einem Steak vom Grill.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
2
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 g Sonnenblumenkerne
- Salz
- 50 g Fenchel
- 1½ EL Olivenöl
- 1 EL Rotweinessig
- rosa Pfeffer
- 40 g gemischter Blattsalat
- 60 g Himbeeren
- 20 g Sonnenblumenkerne
- Salz
- 100 g Fenchel
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Rotweinessig
- rosa Pfeffer
- 80 g gemischter Blattsalat
- 120 g Himbeeren
- 40 g Sonnenblumenkerne
- Salz
- 200 g Fenchel
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Rotweinessig
- rosa Pfeffer
- 160 g gemischter Blattsalat
- 240 g Himbeeren
- 60 g Sonnenblumenkerne
- Salz
- 300 g Fenchel
- 9 EL Olivenöl
- 6 EL Rotweinessig
- rosa Pfeffer
- 240 g gemischter Blattsalat
- 360 g Himbeeren
- 80 g Sonnenblumenkerne
- Salz
- 400 g Fenchel
- 1,2 dl Olivenöl
- 8 EL Rotweinessig
- rosa Pfeffer
- 320 g gemischter Blattsalat
- 480 g Himbeeren
- 100 g Sonnenblumenkerne
- Salz
- 500 g Fenchel
- 1,5 dl Olivenöl
- 1 dl Rotweinessig
- rosa Pfeffer
- 400 g gemischter Blattsalat
- 600 g Himbeeren
- 120 g Sonnenblumenkerne
- Salz
- 600 g Fenchel
- 1,8 dl Olivenöl
- 1,2 dl Rotweinessig
- rosa Pfeffer
- 480 g gemischter Blattsalat
- 720 g Himbeeren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht rösten. Salzen. Fenchel fein hobeln. Öl und Essig verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blattsalat, Fenchel, Himbeeren und Sonnenblumenkerne anrichten. Mit Dressing beträufeln.
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