Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di finocchio e lamponi

Insalata di finocchio e lamponi

15 min

L'insalata di finocchi con lamponi e semi di girasole è un antipasto originale e subito pronto. Ideale anche come contorno con una succulenta bistecca alla griglia.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10 gdi semi di girasole
  • sale
  • 50 gdi finocchi
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 40 gd’insalata mista
  • 60 gdi lamponi
  • 20 gdi semi di girasole
  • sale
  • 100 gdi finocchi
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 80 gd’insalata mista
  • 120 gdi lamponi
  • 40 gdi semi di girasole
  • sale
  • 200 gdi finocchi
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 160 gd’insalata mista
  • 240 gdi lamponi
  • 60 gdi semi di girasole
  • sale
  • 300 gdi finocchi
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 240 gd’insalata mista
  • 360 gdi lamponi
  • 80 gdi semi di girasole
  • sale
  • 400 gdi finocchi
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 8 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 320 gd’insalata mista
  • 480 gdi lamponi
  • 100 gdi semi di girasole
  • sale
  • 500 gdi finocchi
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 1 dld’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 400 gd’insalata mista
  • 600 gdi lamponi
  • 120 gdi semi di girasole
  • sale
  • 600 gdi finocchi
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • 1,2 dld’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 480 gd’insalata mista
  • 720 gdi lamponi
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
3 g
6,4 %
Grassi
15 g
72,2 %
Carboidrati
10 g
21,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate i semi di girasole in una padella e salate. Tagliate il finocchio con una mandolina a fettine sottili. Mescolate l’olio con l’aceto e condite con sale e pepe. Disponete l’insalata, il finocchio, i lamponi e i semi nelle scodelle e condite con la salsa.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-finocchio-e-lamponi

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare