Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di finocchio e lamponi

Insalata di finocchio e lamponi

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 20 g, carboidrati 7 g, 250 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

L'insalata di finocchi con lamponi e semi di girasole è un antipasto originale e subito pronto. Ideale anche come contorno con una succulenta bistecca alla griglia.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 10 g di semi di girasole
  • sale
  • 50 g di finocchi
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 40 g d’insalata mista
  • 60 g di lamponi
  • 20 g di semi di girasole
  • sale
  • 100 g di finocchi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 80 g d’insalata mista
  • 120 g di lamponi
  • 40 g di semi di girasole
  • sale
  • 200 g di finocchi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 160 g d’insalata mista
  • 240 g di lamponi
  • 60 g di semi di girasole
  • sale
  • 300 g di finocchi
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 240 g d’insalata mista
  • 360 g di lamponi
  • 80 g di semi di girasole
  • sale
  • 400 g di finocchi
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 320 g d’insalata mista
  • 480 g di lamponi
  • 100 g di semi di girasole
  • sale
  • 500 g di finocchi
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 1 dl d’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 400 g d’insalata mista
  • 600 g di lamponi
  • 120 g di semi di girasole
  • sale
  • 600 g di finocchi
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 1,2 dl d’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 480 g d’insalata mista
  • 720 g di lamponi

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate i semi di girasole in una padella e salate. Tagliate il finocchio con una mandolina a fettine sottili. Mescolate l’olio con l’aceto e condite con sale e pepe. Disponete l’insalata, il finocchio, i lamponi e i semi nelle scodelle e condite con la salsa.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-finocchio-e-lamponi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare