Insalata di finocchio e lamponi

Insalata di finocchio e lamponi

15 min

L'insalata di finocchi con lamponi e semi di girasole è un antipasto originale e subito pronto. Ideale anche come contorno con una succulenta bistecca alla griglia.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

2
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi semi di girasole
  • sale
  • 100 gdi finocchi
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 80 gd’insalata mista
  • 120 gdi lamponi
  • 40 gdi semi di girasole
  • sale
  • 200 gdi finocchi
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 160 gd’insalata mista
  • 240 gdi lamponi
  • 60 gdi semi di girasole
  • sale
  • 300 gdi finocchi
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 240 gd’insalata mista
  • 360 gdi lamponi
  • 80 gdi semi di girasole
  • sale
  • 400 gdi finocchi
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 320 gd’insalata mista
  • 480 gdi lamponi
  • 100 gdi semi di girasole
  • sale
  • 500 gdi finocchi
  • 15 cucchiaid’olio d’oliva
  • 10 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 400 gd’insalata mista
  • 600 gdi lamponi
  • 120 gdi semi di girasole
  • sale
  • 600 gdi finocchi
  • 18 cucchiaid’olio d’oliva
  • 12 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 480 gd’insalata mista
  • 720 gdi lamponi
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
3 g
6,4 %
Grassi
15 g
72,2 %
Carboidrati
10 g
21,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate i semi di girasole in una padella e salate. Tagliate il finocchio con una mandolina a fettine sottili. Mescolate l’olio con l’aceto e condite con sale e pepe. Disponete l’insalata, il finocchio, i lamponi e i semi nelle scodelle e condite con la salsa.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni