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Insalata di finocchio e lamponi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 g di semi di girasole
- sale
- 50 g di finocchi
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
- pepe rosa
- 40 g d’insalata mista
- 60 g di lamponi
- 20 g di semi di girasole
- sale
- 100 g di finocchi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
- pepe rosa
- 80 g d’insalata mista
- 120 g di lamponi
- 40 g di semi di girasole
- sale
- 200 g di finocchi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
- pepe rosa
- 160 g d’insalata mista
- 240 g di lamponi
- 60 g di semi di girasole
- sale
- 300 g di finocchi
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- pepe rosa
- 240 g d’insalata mista
- 360 g di lamponi
- 80 g di semi di girasole
- sale
- 400 g di finocchi
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 8 cucchiai d’aceto di vino rosso
- pepe rosa
- 320 g d’insalata mista
- 480 g di lamponi
- 100 g di semi di girasole
- sale
- 500 g di finocchi
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 1 dl d’aceto di vino rosso
- pepe rosa
- 400 g d’insalata mista
- 600 g di lamponi
- 120 g di semi di girasole
- sale
- 600 g di finocchi
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 1,2 dl d’aceto di vino rosso
- pepe rosa
- 480 g d’insalata mista
- 720 g di lamponi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tostate i semi di girasole in una padella e salate. Tagliate il finocchio con una mandolina a fettine sottili. Mescolate l’olio con l’aceto e condite con sale e pepe. Disponete l’insalata, il finocchio, i lamponi e i semi nelle scodelle e condite con la salsa.
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