Insalata di finocchio e lamponi
L'insalata di finocchi con lamponi e semi di girasole è un antipasto originale e subito pronto. Ideale anche come contorno con una succulenta bistecca alla griglia.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 gdi semi di girasole
- sale
- 50 gdi finocchi
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
- pepe rosa
- 40 gd’insalata mista
- 60 gdi lamponi
- 20 gdi semi di girasole
- sale
- 100 gdi finocchi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
- pepe rosa
- 80 gd’insalata mista
- 120 gdi lamponi
- 40 gdi semi di girasole
- sale
- 200 gdi finocchi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
- pepe rosa
- 160 gd’insalata mista
- 240 gdi lamponi
- 60 gdi semi di girasole
- sale
- 300 gdi finocchi
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- pepe rosa
- 240 gd’insalata mista
- 360 gdi lamponi
- 80 gdi semi di girasole
- sale
- 400 gdi finocchi
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 8 cucchiaid’aceto di vino rosso
- pepe rosa
- 320 gd’insalata mista
- 480 gdi lamponi
- 100 gdi semi di girasole
- sale
- 500 gdi finocchi
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 1 dld’aceto di vino rosso
- pepe rosa
- 400 gd’insalata mista
- 600 gdi lamponi
- 120 gdi semi di girasole
- sale
- 600 gdi finocchi
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 1,2 dld’aceto di vino rosso
- pepe rosa
- 480 gd’insalata mista
- 720 gdi lamponi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 3 g
- 6,4 %
- Grassi
- 15 g
- 72,2 %
- Carboidrati
- 10 g
- 21,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate i semi di girasole in una padella e salate. Tagliate il finocchio con una mandolina a fettine sottili. Mescolate l’olio con l’aceto e condite con sale e pepe. Disponete l’insalata, il finocchio, i lamponi e i semi nelle scodelle e condite con la salsa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!