Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di finocchio e lamponi

Insalata di finocchio e lamponi

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 20 g, carboidrati 7 g, 250 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

L'insalata di finocchi con lamponi e semi di girasole è un antipasto originale e subito pronto. Ideale anche come contorno con una succulenta bistecca alla griglia.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 10 g di semi di girasole
  • sale
  • 50 g di finocchi
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 40 g d’insalata mista
  • 60 g di lamponi
  • 20 g di semi di girasole
  • sale
  • 100 g di finocchi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 80 g d’insalata mista
  • 120 g di lamponi
  • 40 g di semi di girasole
  • sale
  • 200 g di finocchi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 160 g d’insalata mista
  • 240 g di lamponi
  • 60 g di semi di girasole
  • sale
  • 300 g di finocchi
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 240 g d’insalata mista
  • 360 g di lamponi
  • 80 g di semi di girasole
  • sale
  • 400 g di finocchi
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 320 g d’insalata mista
  • 480 g di lamponi
  • 100 g di semi di girasole
  • sale
  • 500 g di finocchi
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 1 dl d’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 400 g d’insalata mista
  • 600 g di lamponi
  • 120 g di semi di girasole
  • sale
  • 600 g di finocchi
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 1,2 dl d’aceto di vino rosso
  • pepe rosa
  • 480 g d’insalata mista
  • 720 g di lamponi

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate i semi di girasole in una padella e salate. Tagliate il finocchio con una mandolina a fettine sottili. Mescolate l’olio con l’aceto e condite con sale e pepe. Disponete l’insalata, il finocchio, i lamponi e i semi nelle scodelle e condite con la salsa.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-finocchio-e-lamponi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare