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Insalata di finocchi con lamponi e lucioperca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di lamponi
- ½ cucchiaio d’aceto delicato , ad es. Condimento bianco
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- 2 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 1 punta di coltello di pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 150 g di finocchio
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di mazzetto di ravanello
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 1 filetto di lucioperca di 120 g
- 50 g di lamponi
- 1 cucchiaio d’aceto delicato , ad es. Condimento bianco
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 4 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 300 g di finocchio
- ½ cipolla rossa
- ½ mazzetto di ravanello
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 2 filetti di lucioperca di 120 g ciascuno
- 100 g di lamponi
- 2 cucchiai d’aceto delicato , ad es. Condimento bianco
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 8 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 600 g di finocchio
- 1 cipolla rossa
- 1 mazzetto di ravanello
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 4 filetti di lucioperca di 120 g ciascuno
- 150 g di lamponi
- 3 cucchiai d’aceto delicato , ad es. Condimento bianco
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 1,2 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- ¾ di cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 900 g di finocchio
- 1½ cipolle rosse
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 6 filetti di lucioperca di 120 g ciascuno
- 200 g di lamponi
- 4 cucchiai d’aceto delicato , ad es. Condimento bianco
- 2 cucchiai di miele liquido
- 1,6 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 1,2 kg di finocchio
- 2 cipolle rosse
- 2 mazzetti di ravanelli
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 8 filetti di lucioperca di 120 g ciascuno
- 250 g di lamponi
- 5 cucchiai d’aceto delicato , ad es. Condimento bianco
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 2 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 1¼ di cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 1,5 kg di finocchio
- 2½ cipolle rosse
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 10 filetti di lucioperca di 120 g ciascuno
- 300 g di lamponi
- 6 cucchiai d’aceto delicato , ad es. Condimento bianco
- 3 cucchiai di miele liquido
- 2,4 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 1,8 kg di finocchio
- 3 cipolle rosse
- 3 mazzetti di ravanelli
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 12 filetti di lucioperca di 120 g ciascuno
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Metti da parte alcuni lamponi e frulla il resto per la salsa con l'aceto, il miele e la metà dell'olio. Aggiungi il pepe di Cayenna e sala. Taglia i finocchi e la cipolla a spicchi sottili, i ravanelli a fettine. Sminuzza l'erba cipollina.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio rimasto in una padella antiaderente. Condisci con sale e pepe il pesce, poi rosolalo da entrambi i lati nell'olio per ca. 2 minuti. Servi i finocchi, la cipolla e i ravanelli nei piatti con i filetti di lucioperca e guarnisci con i lamponi messi da parte. Irrora con la salsa e cospargi con l'erba cipollina.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Se il dressing risulta troppo denso puoi diluirlo con un po' d'acqua. Ottimo con del pane.
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