Insalata di finocchi con lamponi e lucioperca
L'insalata di finocchi con ravanelli e cipolla, condita con una salsa ai lamponi, si abbina a meraviglia con i filetti di lucioperca creando un gustoso piatto.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi lamponi
- ½ cucchiaiod’aceto delicato, ad es. Condimento bianco
- ¼ di cucchiaiodi miele liquido
- 2 cucchiaid’olio, ad es. olio di semi di girasole
- 1 punta di coltellodi pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 150 gdi finocchio
- ¼ dicipolla rossa
- ¼ di mazzettodi ravanello
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 1filetto di lucioperca di 120 g
- 50 gdi lamponi
- 1 cucchiaiod’aceto delicato, ad es. Condimento bianco
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- 4 cucchiaid’olio, ad es. olio di semi di girasole
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 300 gdi finocchio
- ½cipolla rossa
- ½ mazzettodi ravanello
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 2filetti di lucioperca di 120 g ciascuno
- 100 gdi lamponi
- 2 cucchiaid’aceto delicato, ad es. Condimento bianco
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 8 cucchiaid’olio, ad es. olio di semi di girasole
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 600 gdi finocchio
- 1cipolla rossa
- 1 mazzettodi ravanello
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 4filetti di lucioperca di 120 g ciascuno
- 150 gdi lamponi
- 3 cucchiaid’aceto delicato, ad es. Condimento bianco
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 1,2 dld’olio, ad es. olio di semi di girasole
- ¾ di cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 900 gdi finocchio
- 1½cipolle rosse
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 6filetti di lucioperca di 120 g ciascuno
- 200 gdi lamponi
- 4 cucchiaid’aceto delicato, ad es. Condimento bianco
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 1,6 dld’olio, ad es. olio di semi di girasole
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 1,2 kgdi finocchio
- 2cipolle rosse
- 2 mazzettidi ravanelli
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 8filetti di lucioperca di 120 g ciascuno
- 250 gdi lamponi
- 5 cucchiaid’aceto delicato, ad es. Condimento bianco
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 2 dld’olio, ad es. olio di semi di girasole
- 1¼ di cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 1,5 kgdi finocchio
- 2½cipolle rosse
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 10filetti di lucioperca di 120 g ciascuno
- 300 gdi lamponi
- 6 cucchiaid’aceto delicato, ad es. Condimento bianco
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 2,4 dld’olio, ad es. olio di semi di girasole
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 1,8 kgdi finocchio
- 3cipolle rosse
- 3 mazzettidi ravanelli
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 12filetti di lucioperca di 120 g ciascuno
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 25 g
- 30,9 %
- Grassi
- 20 g
- 55,6 %
- Carboidrati
- 11 g
- 13,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Metti da parte alcuni lamponi e frulla il resto per la salsa con l'aceto, il miele e la metà dell'olio. Aggiungi il pepe di Cayenna e sala. Taglia i finocchi e la cipolla a spicchi sottili, i ravanelli a fettine. Sminuzza l'erba cipollina.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio rimasto in una padella antiaderente. Condisci con sale e pepe il pesce, poi rosolalo da entrambi i lati nell'olio per ca. 2 minuti. Servi i finocchi, la cipolla e i ravanelli nei piatti con i filetti di lucioperca e guarnisci con i lamponi messi da parte. Irrora con la salsa e cospargi con l'erba cipollina.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!