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Insalata di finocchi con lamponi e lucioperca

Insalata di finocchi con lamponi e lucioperca

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 20 g, carboidrati 15 g, 350 kcal
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L'insalata di finocchi con ravanelli e cipolla, condita con una salsa ai lamponi, si abbina a meraviglia con i filetti di lucioperca creando un gustoso piatto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di lamponi
  • ½ cucchiaio d’aceto delicato , ad es. Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 1 punta di coltello di pepe di Cayenna frantumato
  • sale
  • 150 g di finocchio
  • ¼ di cipolla rossa
  • ¼ di  mazzetto di ravanello
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 1 filetto di lucioperca di 120 g
  • 50 g di lamponi
  • 1 cucchiaio d’aceto delicato , ad es. Condimento bianco
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 4 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • sale
  • 300 g di finocchio
  • ½ cipolla rossa
  • ½ mazzetto di ravanello
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 2 filetti di lucioperca di 120 g ciascuno
  • 100 g di lamponi
  • 2 cucchiai d’aceto delicato , ad es. Condimento bianco
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 8 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • sale
  • 600 g di finocchio
  • 1 cipolla rossa
  • 1 mazzetto di ravanello
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 4 filetti di lucioperca di 120 g ciascuno
  • 150 g di lamponi
  • 3 cucchiai d’aceto delicato , ad es. Condimento bianco
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 1,2 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • ¾ di  cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • sale
  • 900 g di finocchio
  • cipolle rosse
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 6 filetti di lucioperca di 120 g ciascuno
  • 200 g di lamponi
  • 4 cucchiai d’aceto delicato , ad es. Condimento bianco
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 1,6 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • sale
  • 1,2 kg di finocchio
  • 2 cipolle rosse
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 8 filetti di lucioperca di 120 g ciascuno
  • 250 g di lamponi
  • 5 cucchiai d’aceto delicato , ad es. Condimento bianco
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 2 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 1¼ di  cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • sale
  • 1,5 kg di finocchio
  • cipolle rosse
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 10 filetti di lucioperca di 120 g ciascuno
  • 300 g di lamponi
  • 6 cucchiai d’aceto delicato , ad es. Condimento bianco
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 2,4 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • sale
  • 1,8 kg di finocchio
  • 3 cipolle rosse
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 12 filetti di lucioperca di 120 g ciascuno

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Metti da parte alcuni lamponi e frulla il resto per la salsa con l'aceto, il miele e la metà dell'olio. Aggiungi il pepe di Cayenna e sala. Taglia i finocchi e la cipolla a spicchi sottili, i ravanelli a fettine. Sminuzza l'erba cipollina.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio rimasto in una padella antiaderente. Condisci con sale e pepe il pesce, poi rosolalo da entrambi i lati nell'olio per ca. 2 minuti. Servi i finocchi, la cipolla e i ravanelli nei piatti con i filetti di lucioperca e guarnisci con i lamponi messi da parte. Irrora con la salsa e cospargi con l'erba cipollina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-finocchi-con-lamponi-e-lucioperca
Già cucinato Cucinato
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