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Scaloppina di cervo con lattuga romana e lamponi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g di lamponi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di sciroppo di lamponi
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- ½ cucchiaino di senape granulosa
- sale
- pepe
- 2 rametti di timo
- 10 g di gherigli di noce
- 60 g di fettine di cervo
- 1 mini lattuga romana
- 125 g di lamponi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di sciroppo di lamponi
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- sale
- pepe
- 4 rametti di timo
- 20 g di gherigli di noce
- 125 g di fettine di cervo
- 2 mini lattughe romane
- 250 g di lamponi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di sciroppo di lamponi
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di timo
- 40 g di gherigli di noce
- 250 g di fettine di cervo
- 4 mini lattughe romane
- 375 g di lamponi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai di sciroppo di lamponi
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di timo
- 60 g di gherigli di noce
- 375 g di fettine di cervo
- 6 mini lattughe romane
- 500 g di lamponi
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di sciroppo di lamponi
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di timo
- 80 g di gherigli di noce
- 500 g di fettine di cervo
- 8 mini lattughe romane
- 625 g di lamponi
- 1 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai di sciroppo di lamponi
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 5 cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di timo
- 100 g di gherigli di noce
- 625 g di fettine di cervo
- 10 mini lattughe romane
- 750 g di lamponi
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai di sciroppo di lamponi
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di timo
- 120 g di gherigli di noce
- 750 g di fettine di cervo
- 12 mini lattughe romane
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Riduci in purea un terzo dei lamponi con la metà dell'olio, lo sciroppo, l'aceto e la senape. Condisci con sale e pepe. Sfoglia metà del timo e trita grossolanamente le noci. Scalda poco olio in una padella e rosola brevemente le noci e le foglioline di timo. Sala e lascia intiepidire su un piatto.
Ci sei quasi! -
Condisci la carne con sale e pepe. Scalda l'olio rimasto e rosola la carne 3-4 minuti per lato, insieme con i rametti di timo rimasti. Dividi in quattro per il lungo i cespi di lattuga. Taglia la carne a striscioline. Servi la lattuga romana e la carne in scodelle, cospargi di noci e lamponi rimasti e condisci con la salsa.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Invece di ridurre in purea i lamponi per la salsa, schiacciali semplicemente con una forchetta.
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