Scaloppina di cervo con lattuga romana e lamponi
Questa fettina di cervo spadellata, servita a striscioline su un letto di mini lattuga romana, lamponi e noci tostate, è una delizia per occhi e palato.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 gdi lamponi
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi sciroppo di lamponi
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- ½ cucchiainodi senape granulosa
- sale
- pepe
- 2 ramettidi timo
- 10 gdi gherigli di noce
- 60 gdi fettine di cervo
- 1mini lattuga romana
- 125 gdi lamponi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi sciroppo di lamponi
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- sale
- pepe
- 4 ramettidi timo
- 20 gdi gherigli di noce
- 125 gdi fettine di cervo
- 2mini lattughe romane
- 250 gdi lamponi
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi sciroppo di lamponi
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi timo
- 40 gdi gherigli di noce
- 250 gdi fettine di cervo
- 4mini lattughe romane
- 375 gdi lamponi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ cucchiaidi sciroppo di lamponi
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi timo
- 60 gdi gherigli di noce
- 375 gdi fettine di cervo
- 6mini lattughe romane
- 500 gdi lamponi
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi sciroppo di lamponi
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiainidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi timo
- 80 gdi gherigli di noce
- 500 gdi fettine di cervo
- 8mini lattughe romane
- 625 gdi lamponi
- 1 dld’olio d’oliva
- 7½ cucchiaidi sciroppo di lamponi
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 5 cucchiainidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi timo
- 100 gdi gherigli di noce
- 625 gdi fettine di cervo
- 10mini lattughe romane
- 750 gdi lamponi
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 9 cucchiaidi sciroppo di lamponi
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiainidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi timo
- 120 gdi gherigli di noce
- 750 gdi fettine di cervo
- 12mini lattughe romane
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 17 g
- 21,3 %
- Grassi
- 19 g
- 53,6 %
- Carboidrati
- 20 g
- 25,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Riducete in purea un terzo dei lamponi con la metà dell'olio, lo sciroppo, l'aceto e la senape. Condite con sale e pepe. Sfogliate metà del timo e tritate grossolanamente le noci. Scaldate poco olio in una padella e rosolatevi brevemente le noci e le foglioline di timo. Salate e lasciate intiepidire su un piatto.
Ci sei quasi! -
Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l'olio rimasto e rosolatevi la carne 3-4 minuti per lato, insieme con i rametti di timo rimasti. Dividete in quattro per il lungo i cespi di lattuga. Tagliate la carne a striscioline. Servite la lattuga romana e la carne in scodelle, cospargete di noci e lamponi rimasti e condite con la salsa.
Ci sei quasi!
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