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Hirschschnitzel mit Lattich und Himbeeren

Hirschschnitzel mit Lattich und Himbeeren

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 20 g, 340 kcal
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Gebratene und in Streifen geschnittene Hirschschnitzel auf Mini-Lattich mit Baumnüssen und Himbeeren schmecken nicht nur fein, sondern sehen auch toll aus.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g Himbeeren
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Himbeersirup
  • 1 EL Condimento bianco
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Thymian
  • 10 g Baumnüsse
  • 60 g Hirschschnitzel
  • 1 Mini-Lattich
  • 125 g Himbeeren
  • 2 EL Olivenöl
  • 1½ EL Himbeersirup
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zweige Thymian
  • 20 g Baumnüsse
  • 125 g Hirschschnitzel
  • 2 Mini-Lattiche
  • 250 g Himbeeren
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Himbeersirup
  • 3 EL Condimento bianco
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Thymian
  • 40 g Baumnüsse
  • 250 g Hirschschnitzel
  • 4 Mini-Lattiche
  • 375 g Himbeeren
  • 6 EL Olivenöl
  • 4½ EL Himbeersirup
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Thymian
  • 60 g Baumnüsse
  • 375 g Hirschschnitzel
  • 6 Mini-Lattiche
  • 500 g Himbeeren
  • 8 EL Olivenöl
  • 6 EL Himbeersirup
  • 6 EL Condimento bianco
  • 4 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Thymian
  • 80 g Baumnüsse
  • 500 g Hirschschnitzel
  • 8 Mini-Lattiche
  • 625 g Himbeeren
  • 1 dl Olivenöl
  • 7½ EL Himbeersirup
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 5 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Thymian
  • 100 g Baumnüsse
  • 625 g Hirschschnitzel
  • 10 Mini-Lattiche
  • 750 g Himbeeren
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 9 EL Himbeersirup
  • 9 EL Condimento bianco
  • 6 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Thymian
  • 120 g Baumnüsse
  • 750 g Hirschschnitzel
  • 12 Mini-Lattiche

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. 1/3 der Beeren mit der Hälfte des Öls, Himbeersirup, Essig und Senf fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Thymians beiseitelegen. Vom restlichen Thymian Blättchen von den Stielen zupfen. Nüsse grob hacken. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Nüsse und Thymianblättchen kurz rösten. Mit Salz würzen. Nüsse auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl erhitzen. Fleisch auf jeder Seite 3–4 Minuten braten, beiseitegelegten Thymian mitbraten. Lattich längs vierteln. Fleisch in Streifen schneiden und auf dem Lattich anrichten. Nüsse und restliche Beeren darüberstreuen. Mit Himbeer-Dressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hirschschnitzel-mit-lattich-und-himbeeren
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Beeren für das Dressing mit einer Gabel zerdrücken statt pürieren.

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