Hirschschnitzel mit Lattich und Himbeeren
Gebratene und in Streifen geschnittene Hirschschnitzel auf Mini-Lattich mit Baumnüssen und Himbeeren schmecken nicht nur fein, sondern sehen auch toll aus.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 gHimbeeren
- 1 ELOlivenöl
- 1 ELHimbeersirup
- 1 ELCondimento bianco
- ½ TLgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 ZweigeThymian
- 10 gBaumnüsse
- 60 gHirschschnitzel
- 1Mini-Lattich
- 125 gHimbeeren
- 2 ELOlivenöl
- 1½ ELHimbeersirup
- 1½ ELCondimento bianco
- 1 TLgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 4 ZweigeThymian
- 20 gBaumnüsse
- 125 gHirschschnitzel
- 2Mini-Lattiche
- 250 gHimbeeren
- 4 ELOlivenöl
- 3 ELHimbeersirup
- 3 ELCondimento bianco
- 2 TLgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundThymian
- 40 gBaumnüsse
- 250 gHirschschnitzel
- 4Mini-Lattiche
- 375 gHimbeeren
- 6 ELOlivenöl
- 4½ ELHimbeersirup
- 4½ ELCondimento bianco
- 3 TLgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundThymian
- 60 gBaumnüsse
- 375 gHirschschnitzel
- 6Mini-Lattiche
- 500 gHimbeeren
- 8 ELOlivenöl
- 6 ELHimbeersirup
- 6 ELCondimento bianco
- 4 TLgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundThymian
- 80 gBaumnüsse
- 500 gHirschschnitzel
- 8Mini-Lattiche
- 625 gHimbeeren
- 1 dlOlivenöl
- 7½ ELHimbeersirup
- 7½ ELCondimento bianco
- 5 TLgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundThymian
- 100 gBaumnüsse
- 625 gHirschschnitzel
- 10Mini-Lattiche
- 750 gHimbeeren
- 1,2 dlOlivenöl
- 9 ELHimbeersirup
- 9 ELCondimento bianco
- 6 TLgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundThymian
- 120 gBaumnüsse
- 750 gHirschschnitzel
- 12Mini-Lattiche
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 21,3 %
- Fett
- 19 g
- 53,6 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 25,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
1/3 der Beeren mit der Hälfte des Öls, Himbeersirup, Essig und Senf fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Thymians beiseitelegen. Vom restlichen Thymian Blättchen von den Stielen zupfen. Nüsse grob hacken. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Nüsse und Thymianblättchen kurz rösten. Mit Salz würzen. Nüsse auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
fast fertig -
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl erhitzen. Fleisch auf jeder Seite 3–4 Minuten braten, beiseitegelegten Thymian mitbraten. Lattich längs vierteln. Fleisch in Streifen schneiden und auf dem Lattich anrichten. Nüsse und restliche Beeren darüberstreuen. Mit Himbeer-Dressing beträufeln.
fast fertig
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