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Hirschschnitzel mit Lattich und Himbeeren
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g Himbeeren
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Himbeersirup
- 1 EL Condimento bianco
- ½ TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- 10 g Baumnüsse
- 60 g Hirschschnitzel
- 1 Mini-Lattich
- 125 g Himbeeren
- 2 EL Olivenöl
- 1½ EL Himbeersirup
- 1½ EL Condimento bianco
- 1 TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige Thymian
- 20 g Baumnüsse
- 125 g Hirschschnitzel
- 2 Mini-Lattiche
- 250 g Himbeeren
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Himbeersirup
- 3 EL Condimento bianco
- 2 TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Thymian
- 40 g Baumnüsse
- 250 g Hirschschnitzel
- 4 Mini-Lattiche
- 375 g Himbeeren
- 6 EL Olivenöl
- 4½ EL Himbeersirup
- 4½ EL Condimento bianco
- 3 TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Thymian
- 60 g Baumnüsse
- 375 g Hirschschnitzel
- 6 Mini-Lattiche
- 500 g Himbeeren
- 8 EL Olivenöl
- 6 EL Himbeersirup
- 6 EL Condimento bianco
- 4 TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 80 g Baumnüsse
- 500 g Hirschschnitzel
- 8 Mini-Lattiche
- 625 g Himbeeren
- 1 dl Olivenöl
- 7½ EL Himbeersirup
- 7½ EL Condimento bianco
- 5 TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Thymian
- 100 g Baumnüsse
- 625 g Hirschschnitzel
- 10 Mini-Lattiche
- 750 g Himbeeren
- 1,2 dl Olivenöl
- 9 EL Himbeersirup
- 9 EL Condimento bianco
- 6 TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Thymian
- 120 g Baumnüsse
- 750 g Hirschschnitzel
- 12 Mini-Lattiche
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
1/3 der Beeren mit der Hälfte des Öls, Himbeersirup, Essig und Senf fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Thymians beiseitelegen. Vom restlichen Thymian Blättchen von den Stielen zupfen. Nüsse grob hacken. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Nüsse und Thymianblättchen kurz rösten. Mit Salz würzen. Nüsse auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
fast fertig -
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl erhitzen. Fleisch auf jeder Seite 3–4 Minuten braten, beiseitegelegten Thymian mitbraten. Lattich längs vierteln. Fleisch in Streifen schneiden und auf dem Lattich anrichten. Nüsse und restliche Beeren darüberstreuen. Mit Himbeer-Dressing beträufeln.
fast fertig
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Tipp
Beeren für das Dressing mit einer Gabel zerdrücken statt pürieren.
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