Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Hirschschnitzel mit Lattich und Himbeeren

Hirschschnitzel mit Lattich und Himbeeren

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 20 g, 340 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gebratene und in Streifen geschnittene Hirschschnitzel auf Mini-Lattich mit Baumnüssen und Himbeeren schmecken nicht nur fein, sondern sehen auch toll aus.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g Himbeeren
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Himbeersirup
  • 1 EL Condimento bianco
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Thymian
  • 10 g Baumnüsse
  • 60 g Hirschschnitzel
  • 1 Mini-Lattich
  • 125 g Himbeeren
  • 2 EL Olivenöl
  • 1½ EL Himbeersirup
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zweige Thymian
  • 20 g Baumnüsse
  • 125 g Hirschschnitzel
  • 2 Mini-Lattiche
  • 250 g Himbeeren
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Himbeersirup
  • 3 EL Condimento bianco
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Thymian
  • 40 g Baumnüsse
  • 250 g Hirschschnitzel
  • 4 Mini-Lattiche
  • 375 g Himbeeren
  • 6 EL Olivenöl
  • 4½ EL Himbeersirup
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Thymian
  • 60 g Baumnüsse
  • 375 g Hirschschnitzel
  • 6 Mini-Lattiche
  • 500 g Himbeeren
  • 8 EL Olivenöl
  • 6 EL Himbeersirup
  • 6 EL Condimento bianco
  • 4 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Thymian
  • 80 g Baumnüsse
  • 500 g Hirschschnitzel
  • 8 Mini-Lattiche
  • 625 g Himbeeren
  • 1 dl Olivenöl
  • 7½ EL Himbeersirup
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 5 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Thymian
  • 100 g Baumnüsse
  • 625 g Hirschschnitzel
  • 10 Mini-Lattiche
  • 750 g Himbeeren
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 9 EL Himbeersirup
  • 9 EL Condimento bianco
  • 6 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Thymian
  • 120 g Baumnüsse
  • 750 g Hirschschnitzel
  • 12 Mini-Lattiche

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. 1/3 der Beeren mit der Hälfte des Öls, Himbeersirup, Essig und Senf fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Thymians beiseitelegen. Vom restlichen Thymian Blättchen von den Stielen zupfen. Nüsse grob hacken. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Nüsse und Thymianblättchen kurz rösten. Mit Salz würzen. Nüsse auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl erhitzen. Fleisch auf jeder Seite 3–4 Minuten braten, beiseitegelegten Thymian mitbraten. Lattich längs vierteln. Fleisch in Streifen schneiden und auf dem Lattich anrichten. Nüsse und restliche Beeren darüberstreuen. Mit Himbeer-Dressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hirschschnitzel-mit-lattich-und-himbeeren
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Beeren für das Dressing mit einer Gabel zerdrücken statt pürieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren