Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rindshuft-Kürbis-Pfanne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Blauer Ungar
- 100 g Rindshuft
- 25 g Spinat
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Sesamsamen
- 200 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Blauer Ungar
- 200 g Rindshuft
- 50 g Spinat
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Sesamsamen
- 400 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Blauer Ungar
- 400 g Rindshuft
- 100 g Spinat
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Sesamsamen
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Blauer Ungar
- 600 g Rindshuft
- 150 g Spinat
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Sesamsamen
- 800 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Blauer Ungar
- 800 g Rindshuft
- 200 g Spinat
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Sesamsamen
- 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Blauer Ungar
- 1 kg Rindshuft
- 250 g Spinat
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Sesamsamen
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Blauer Ungar
- 1,2 kg Rindshuft
- 300 g Spinat
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kürbis schälen, in ca. 1 cm breite Schnitze, dann in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Rindshuft zuerst in ca. 2 cm dicke Tranchen, dann in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Spinat waschen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Die Hälfte des Öls in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kürbis ca. 5 Minuten anbraten, bis er braune Stellen aufweist. Herausnehmen und beiseitestellen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sesam im restlichen Öl ca. 2 Minuten braten. Spinat und beiseitegestellten Kürbis zum Fleisch geben. 1–2 Minuten weiterbraten, bis der Spinat zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Pilawreis.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.