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Rindshuft-Kürbis-Pfanne

Rindshuft-Kürbis-Pfanne

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 6 g, 280 kcal
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Kürbiswürfel und Rindshuftwürfel werden angebraten, Spinat setzt einen zusätzlichen Farbakzent und Sesamsamen geben zusätzlichen Geschmack.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch und Kürbis portionenweise anbraten, alles zusammen in die Pfanne geben und fertig zubereiten.
  • 100 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Blauer Ungar
  • 100 g Rindshuft
  • 25 g Spinat
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Sesamsamen
  • 200 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Blauer Ungar
  • 200 g Rindshuft
  • 50 g Spinat
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Sesamsamen
  • 400 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Blauer Ungar
  • 400 g Rindshuft
  • 100 g Spinat
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sesamsamen
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Blauer Ungar
  • 600 g Rindshuft
  • 150 g Spinat
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Sesamsamen
  • 800 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Blauer Ungar
  • 800 g Rindshuft
  • 200 g Spinat
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Sesamsamen
  • 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Blauer Ungar
  • 1 kg Rindshuft
  • 250 g Spinat
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Sesamsamen
  • 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Blauer Ungar
  • 1,2 kg Rindshuft
  • 300 g Spinat
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kürbis schälen, in ca. 1 cm breite Schnitze, dann in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Rindshuft zuerst in ca. 2 cm dicke Tranchen, dann in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Spinat waschen und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Die Hälfte des Öls in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kürbis ca. 5 Minuten anbraten, bis er braune Stellen aufweist. Herausnehmen und beiseitestellen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sesam im restlichen Öl ca. 2 Minuten braten. Spinat und beiseitegestellten Kürbis zum Fleisch geben. 1–2 Minuten weiterbraten, bis der Spinat zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Pilawreis.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindshuft-kuerbis-pfanne
Habe ich gekocht Gekocht

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