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Schweinsschnitzel mit Peperonata

Schweinsschnitzel mit Peperonata

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 37 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 32 g, 470 kcal
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Die Peperonata aus Peperoni und Stangensellerie passt gut zum kurz gebratenen Schweinsschnitzel. Serviert wird das schnelle Gericht mit Couscous oder Reis.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Peperoni , z. B. rote und gelbe
  • ¼ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stängel Stangensellerie samt Blättern
  • 0,5 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 1 EL Honig , z. B. Akazienhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Schweinsschnitzel, à ca. 60 g , z. B. Schweinsnierstück Charbonade
  • 2 Peperoni , z. B. rote und gelbe
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Stängel Stangensellerie samt Blättern
  • 1 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 2 EL Honig , z. B. Akazienhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Schweinsschnitzel, à ca. 60 g , z. B. Schweinsnierstück Charbonade
  • 4 Peperoni , z. B. rote und gelbe
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Stängel Stangensellerie samt Blättern
  • 2 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 4 EL Honig , z. B. Akazienhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Schweinsschnitzel, à ca. 60 g , z. B. Schweinsnierstück Charbonade
  • 6 Peperoni , z. B. rote und gelbe
  • Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Stängel Stangensellerie samt Blättern
  • 3 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 6 EL Honig , z. B. Akazienhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18 Schweinsschnitzel, à ca. 60 g , z. B. Schweinsnierstück Charbonade
  • 8 Peperoni , z. B. rote und gelbe
  • 2 Zwiebeln
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 Stängel Stangensellerie samt Blättern
  • 4 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 8 EL Honig , z. B. Akazienhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Schweinsschnitzel, à ca. 60 g , z. B. Schweinsnierstück Charbonade
  • 10 Peperoni , z. B. rote und gelbe
  • Zwiebeln
  • 1 dl Olivenöl
  • 10 Stängel Stangensellerie samt Blättern
  • 5 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 200 g Honig , z. B. Akazienhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 Schweinsschnitzel, à ca. 60 g , z. B. Schweinsnierstück Charbonade
  • 12 Peperoni , z. B. rote und gelbe
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 12 Stängel Stangensellerie samt Blättern
  • 6 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 240 g Honig , z. B. Akazienhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 36 Schweinsschnitzel, à ca. 60 g , z. B. Schweinsnierstück Charbonade

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Peperoni halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln dünsten. Stangensellerie ohne Blätter fein dazuhobeln. Peperoni, Passata und Honig beigeben und bissfest garen. Stangenselleriegrün fein schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl kurz braten. Mit Peperonata servieren. Dazu passt Couscous oder Reis.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinsschnitzel-mit-peperonata
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