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Schweinsschnitzel mit Peperonata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- ¼ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 g Stangensellerie samt Blättern
- 0,5 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 1 EL Honig , z. B. Akazienhonig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Schweinsschnitzel, à ca. 60 g , z. B. Schweinsnierstück Charbonade
- 2 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- ½ Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 2 g Stangensellerie samt Blättern
- 1 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 2 EL Honig , z. B. Akazienhonig
- Salz
- Pfeffer
- 6 Schweinsschnitzel, à ca. 60 g , z. B. Schweinsnierstück Charbonade
- 4 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 350 g Stangensellerie samt Blättern
- 2 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 4 EL Honig , z. B. Akazienhonig
- Salz
- Pfeffer
- 12 Schweinsschnitzel, à ca. 60 g , z. B. Schweinsnierstück Charbonade
- 6 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 1½ Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 6 g Stangensellerie samt Blättern
- 3 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 6 EL Honig , z. B. Akazienhonig
- Salz
- Pfeffer
- 18 Schweinsschnitzel, à ca. 60 g , z. B. Schweinsnierstück Charbonade
- 8 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 2 Zwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 8 g Stangensellerie samt Blättern
- 4 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 8 EL Honig , z. B. Akazienhonig
- Salz
- Pfeffer
- 24 Schweinsschnitzel, à ca. 60 g , z. B. Schweinsnierstück Charbonade
- 10 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 2½ Zwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- 10 g Stangensellerie samt Blättern
- 5 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 200 g Honig , z. B. Akazienhonig
- Salz
- Pfeffer
- 30 Schweinsschnitzel, à ca. 60 g , z. B. Schweinsnierstück Charbonade
- 12 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 3 Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 12 g Stangensellerie samt Blättern
- 6 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 240 g Honig , z. B. Akazienhonig
- Salz
- Pfeffer
- 36 Schweinsschnitzel, à ca. 60 g , z. B. Schweinsnierstück Charbonade
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Peperoni halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel darin dünsten. Stangensellerie ohne Blätter fein schneiden und dazugeben. Peperoni, Passata und Honig beigeben und bissfest garen. Stangenselleriegrün fein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl kurz braten. Mit Peperonata servieren. Dazu passt Couscous oder Reis.
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