Schweinsschnitzel mit Peperonata
Die Peperonata aus Peperoni und Stangensellerie passt gut zum kurz gebratenen Schweinsschnitzel. Serviert wird das schnelle Gericht mit Couscous oder Reis.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Peperoni, z. B. rote und gelbe
- ¼Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- 1 StängelStangensellerie samt Blättern
- 0,5 dlpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 1 ELHonig, z. B. Akazienhonig
- Salz
- Pfeffer
- 3Schweinsschnitzel, à ca. 60 g, z. B. Schweinsnierstück Charbonade
- 2Peperoni, z. B. rote und gelbe
- ½Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 2 StängelStangensellerie samt Blättern
- 1 dlpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 2 ELHonig, z. B. Akazienhonig
- Salz
- Pfeffer
- 6Schweinsschnitzel, à ca. 60 g, z. B. Schweinsnierstück Charbonade
- 4Peperoni, z. B. rote und gelbe
- 1Zwiebel
- 4 ELOlivenöl
- 4 StängelStangensellerie samt Blättern
- 2 dlpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 4 ELHonig, z. B. Akazienhonig
- Salz
- Pfeffer
- 12Schweinsschnitzel, à ca. 60 g, z. B. Schweinsnierstück Charbonade
- 6Peperoni, z. B. rote und gelbe
- 1½Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 6 StängelStangensellerie samt Blättern
- 3 dlpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 6 ELHonig, z. B. Akazienhonig
- Salz
- Pfeffer
- 18Schweinsschnitzel, à ca. 60 g, z. B. Schweinsnierstück Charbonade
- 8Peperoni, z. B. rote und gelbe
- 2Zwiebeln
- 8 ELOlivenöl
- 8 StängelStangensellerie samt Blättern
- 4 dlpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 8 ELHonig, z. B. Akazienhonig
- Salz
- Pfeffer
- 24Schweinsschnitzel, à ca. 60 g, z. B. Schweinsnierstück Charbonade
- 10Peperoni, z. B. rote und gelbe
- 2½Zwiebeln
- 1 dlOlivenöl
- 10 StängelStangensellerie samt Blättern
- 5 dlpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 200 gHonig, z. B. Akazienhonig
- Salz
- Pfeffer
- 30Schweinsschnitzel, à ca. 60 g, z. B. Schweinsnierstück Charbonade
- 12Peperoni, z. B. rote und gelbe
- 3Zwiebeln
- 1,2 dlOlivenöl
- 12 StängelStangensellerie samt Blättern
- 6 dlpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 240 gHonig, z. B. Akazienhonig
- Salz
- Pfeffer
- 36Schweinsschnitzel, à ca. 60 g, z. B. Schweinsnierstück Charbonade
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 32,5 %
- Fett
- 20 g
- 39,5 %
- Kohlenhydrate
- 32 g
- 28,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Peperoni halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln dünsten. Stangensellerie ohne Blätter fein dazuhobeln. Peperoni, Passata und Honig beigeben und bissfest garen. Stangenselleriegrün fein schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl kurz braten. Mit Peperonata servieren. Dazu passt Couscous oder Reis.
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