Fettine di maiale con peperonata
Un piatto veloce, leggero e gustoso. La peperonata che accompagna la carne al salto viene preparata con peperoni, sedani, cipolle e passata di pomodoro.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1peperone, ad es. rossi e gialli
- ¼ dicipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 gambodi sedano con le foglie
- 0,5 dldi passata di pomodoro
- 1 cucchiaiodi miele, ad es. di acacia
- sale
- pepe
- 3scaloppine di maiale, di ca. 60 g, ad es. lonza per charbonade
- 2peperoni, ad es. rossi e gialli
- ½cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 gambidi sedani con le foglie
- 1 dldi passata di pomodoro
- 2 cucchiaidi miele, ad es. di acacia
- sale
- pepe
- 6scaloppine di maiale, di ca. 60 g, ad es. lonza per charbonade
- 4peperoni, ad es. rossi e gialli
- 1cipolla
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 gambidi sedani con le foglie
- 2 dldi passata di pomodoro
- 4 cucchiaidi miele, ad es. di acacia
- sale
- pepe
- 12scaloppine di maiale, di ca. 60 g, ad es. lonza per charbonade
- 6peperoni, ad es. rossi e gialli
- 1½cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 gambidi sedani con le foglie
- 3 dldi passata di pomodoro
- 6 cucchiaidi miele, ad es. di acacia
- sale
- pepe
- 18scaloppine di maiale, di ca. 60 g, ad es. lonza per charbonade
- 8peperoni, ad es. rossi e gialli
- 2cipolle
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 gambidi sedani con le foglie
- 4 dldi passata di pomodoro
- 8 cucchiaidi miele, ad es. di acacia
- sale
- pepe
- 24scaloppine di maiale, di ca. 60 g, ad es. lonza per charbonade
- 10peperoni, ad es. rossi e gialli
- 2½cipolle
- 1 dld’olio d’oliva
- 10 gambidi sedani con le foglie
- 5 dldi passata di pomodoro
- 200 gdi miele, ad es. di acacia
- sale
- pepe
- 30scaloppine di maiale, di ca. 60 g, ad es. lonza per charbonade
- 12peperoni, ad es. rossi e gialli
- 3cipolle
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 12 gambidi sedani con le foglie
- 6 dldi passata di pomodoro
- 240 gdi miele, ad es. di acacia
- sale
- pepe
- 36scaloppine di maiale, di ca. 60 g, ad es. lonza per charbonade
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 37 g
- 32,5 %
- Grassi
- 20 g
- 39,5 %
- Carboidrati
- 32 g
- 28,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a pezzettini. Dimezzate la cipolla e tagliatela a fettine. Scaldate la metà dell’olio in una padella e fatevi appassire la cipolla. Unite i gambi di sedano senza le foglie tagliati a fettine sottili. Aggiungete i peperoni, la passata, il miele e continuate la cottura finché le verdure sono cotte ma ancora croccanti. Sminuzzate le foglie di sedano e aggiungetele. Condite con sale e pepe. Nel frattempo condite la carne con sale e pepe e rosolatela brevemente nell’olio rimasto. Servite la carne con la peperonata. Accompagnate con cuscus o riso.
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