Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fettine di maiale con peperonata

Fettine di maiale con peperonata

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 46 g, grassi 20 g, carboidrati 33 g, 510 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto veloce, leggero e gustoso. La peperonata che accompagna la carne al salto viene preparata con peperoni, sedani, cipolle e passata di pomodoro.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 peperone , ad es. rossi e gialli
  • ¼ di cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 g di sedano con le foglie
  • 0,5 dl di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di miele , ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 3 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
  • 2 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 g di sedano con le foglie
  • 1 dl di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di miele , ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 6 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
  • 4 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 350 g di sedano con le foglie
  • 2 dl di passata di pomodoro
  • 4 cucchiai di miele , ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 12 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
  • 6 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 g di sedano con le foglie
  • 3 dl di passata di pomodoro
  • 6 cucchiai di miele , ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 18 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
  • 8 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • 2 cipolle
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 g di sedano con le foglie
  • 4 dl di passata di pomodoro
  • 8 cucchiai di miele , ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 24 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
  • 10 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • cipolle
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 10 g di sedano con le foglie
  • 5 dl di passata di pomodoro
  • 200 g di miele , ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 30 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
  • 12 peperoni , ad es. rossi e gialli
  • 3 cipolle
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 12 g di sedano con le foglie
  • 6 dl di passata di pomodoro
  • 240 g di miele , ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 36 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dividi i peperoni a metà, elimina i semi e tagliali a pezzetti. Dimezza la cipolla e tagliala a fettine. Scalda la metà dell’olio in una padella e soffriggici la cipolla. Taglia i gambi di sedano senza le foglie a fettine sottili e uniscili. Aggiungi i peperoni, la passata, il miele e continua la cottura, mantenendo le verdure croccanti. Sminuzza le foglie di sedano e aggiungile. Regola di sale e pepe. Nel frattempo, condisci la carne con sale e pepe e rosolala brevemente nell’olio rimasto. Servi la carne con la peperonata. Accompagna con cuscus o riso.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fettine-di-maiale-con-peperonata
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare