Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fettine di maiale con peperonata

Fettine di maiale con peperonata

Un piatto veloce, leggero e gustoso. La peperonata che accompagna la carne al salto viene preparata con peperoni, sedani, cipolle e passata di pomodoro.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperone, ad es. rossi e gialli
  • ¼ dicipolla
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 gambodi sedano con le foglie
  • 0,5 dldi passata di pomodoro
  • 1 cucchiaiodi miele, ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 3scaloppine di maiale, di ca. 60 g, ad es. lonza per charbonade
  • 2peperoni, ad es. rossi e gialli
  • ½cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 gambidi sedani con le foglie
  • 1 dldi passata di pomodoro
  • 2 cucchiaidi miele, ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 6scaloppine di maiale, di ca. 60 g, ad es. lonza per charbonade
  • 4peperoni, ad es. rossi e gialli
  • 1cipolla
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 gambidi sedani con le foglie
  • 2 dldi passata di pomodoro
  • 4 cucchiaidi miele, ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 12scaloppine di maiale, di ca. 60 g, ad es. lonza per charbonade
  • 6peperoni, ad es. rossi e gialli
  • cipolle
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 gambidi sedani con le foglie
  • 3 dldi passata di pomodoro
  • 6 cucchiaidi miele, ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 18scaloppine di maiale, di ca. 60 g, ad es. lonza per charbonade
  • 8peperoni, ad es. rossi e gialli
  • 2cipolle
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8 gambidi sedani con le foglie
  • 4 dldi passata di pomodoro
  • 8 cucchiaidi miele, ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 24scaloppine di maiale, di ca. 60 g, ad es. lonza per charbonade
  • 10peperoni, ad es. rossi e gialli
  • cipolle
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 10 gambidi sedani con le foglie
  • 5 dldi passata di pomodoro
  • 200 gdi miele, ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 30scaloppine di maiale, di ca. 60 g, ad es. lonza per charbonade
  • 12peperoni, ad es. rossi e gialli
  • 3cipolle
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 12 gambidi sedani con le foglie
  • 6 dldi passata di pomodoro
  • 240 gdi miele, ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 36scaloppine di maiale, di ca. 60 g, ad es. lonza per charbonade
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
37 g
32,5 %
Grassi
20 g
39,5 %
Carboidrati
32 g
28,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a pezzettini. Dimezzate la cipolla e tagliatela a fettine. Scaldate la metà dell’olio in una padella e fatevi appassire la cipolla. Unite i gambi di sedano senza le foglie tagliati a fettine sottili. Aggiungete i peperoni, la passata, il miele e continuate la cottura finché le verdure sono cotte ma ancora croccanti. Sminuzzate le foglie di sedano e aggiungetele. Condite con sale e pepe. Nel frattempo condite la carne con sale e pepe e rosolatela brevemente nell’olio rimasto. Servite la carne con la peperonata. Accompagnate con cuscus o riso.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fettine-di-maiale-con-peperonata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare