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Fettine di maiale con peperonata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 peperone , ad es. rossi e gialli
- ¼ di cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 gambo di sedano con le foglie
- 0,5 dl di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di miele , ad es. di acacia
- sale
- pepe
- 3 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
- 2 peperoni , ad es. rossi e gialli
- ½ cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 gambi di sedani con le foglie
- 1 dl di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di miele , ad es. di acacia
- sale
- pepe
- 6 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
- 4 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 1 cipolla
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 gambi di sedani con le foglie
- 2 dl di passata di pomodoro
- 4 cucchiai di miele , ad es. di acacia
- sale
- pepe
- 12 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
- 6 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 1½ cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 gambi di sedani con le foglie
- 3 dl di passata di pomodoro
- 6 cucchiai di miele , ad es. di acacia
- sale
- pepe
- 18 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
- 8 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 2 cipolle
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 gambi di sedani con le foglie
- 4 dl di passata di pomodoro
- 8 cucchiai di miele , ad es. di acacia
- sale
- pepe
- 24 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
- 10 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 2½ cipolle
- 1 dl d’olio d’oliva
- 10 gambi di sedani con le foglie
- 5 dl di passata di pomodoro
- 200 g di miele , ad es. di acacia
- sale
- pepe
- 30 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
- 12 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 3 cipolle
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 12 gambi di sedani con le foglie
- 6 dl di passata di pomodoro
- 240 g di miele , ad es. di acacia
- sale
- pepe
- 36 scaloppine di maiale, di ca. 60 g , ad es. lonza per charbonade
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a pezzettini. Dimezzate la cipolla e tagliatela a fettine. Scaldate la metà dell’olio in una padella e fatevi appassire la cipolla. Unite i gambi di sedano senza le foglie tagliati a fettine sottili. Aggiungete i peperoni, la passata, il miele e continuate la cottura finché le verdure sono cotte ma ancora croccanti. Sminuzzate le foglie di sedano e aggiungetele. Condite con sale e pepe. Nel frattempo condite la carne con sale e pepe e rosolatela brevemente nell’olio rimasto. Servite la carne con la peperonata. Accompagnate con cuscus o riso.
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