Trota alle verdure d’estate
Estate in leggerezza con questi filetti di trota su letto di pomodori cherry maturati al sole, zucchine e taccole, aromatizzati con dragoncello.
- senza glutine
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dizucchina
- 50 gdi taccole
- 65 gdi pomodori cherry
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,75 dldi panna semigrassa
- 1filetto di trota di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 1 ramettodi dragoncello
- ½zucchina
- 100 gdi taccole
- 125 gdi pomodori cherry
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1,5 dldi panna semigrassa
- 2filetti di trota di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 2 ramettidi dragoncello
- 1zucchina
- 200 gdi taccole
- 250 gdi pomodori cherry
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 dldi panna semigrassa
- 4filetti di trota di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 4 ramettidi dragoncello
- 1½zucchine
- 300 gdi taccole
- 375 gdi pomodori cherry
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4,5 dldi panna semigrassa
- 6filetti di trota di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 6 ramettidi dragoncello
- 2zucchine
- 400 gdi taccole
- 500 gdi pomodori cherry
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 dldi panna semigrassa
- 8filetti di trota di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 8 ramettidi dragoncello
- 2½zucchine
- 500 gdi taccole
- 625 gdi pomodori cherry
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 7,5 dldi panna semigrassa
- 10filetti di trota di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 10 ramettidi dragoncello
- 3zucchine
- 600 gdi taccole
- 750 gdi pomodori cherry
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 9 dldi panna semigrassa
- 12filetti di trota di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 12 ramettidi dragoncello
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 34 g
- 33,6 %
- Grassi
- 25 g
- 55,6 %
- Carboidrati
- 11 g
- 10,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la zucchina a fettine spesse ca. 0,5 cm. Fatele soffriggete con le taccole e i pomodorini nella metà dell’olio. Aggiungete la panna e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Condite i filetti di trota con sale e pepe. Rosolateli nell’olio rimasto ca. 2 minuti per lato. Condite le verdure con sale e pepe e servitele con il pesce. Guarnite con il dragoncello. Servite con del riso o delle patate al vapore.
Ci sei quasi!
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