Trota alle verdure d’estate

Trota alle verdure d’estate

25 min

Estate in leggerezza con questi filetti di trota su letto di pomodori cherry maturati al sole, zucchine e taccole, aromatizzati con dragoncello.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • ½zucchina
  • 100 gdi taccole
  • 125 gdi pomodori cherry
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1,5 dldi panna semigrassa
  • 2filetti di trota di ca. 180 g
  • sale
  • pepe
  • 2 ramettidi dragoncello
  • 1zucchina
  • 200 gdi taccole
  • 250 gdi pomodori cherry
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 dldi panna semigrassa
  • 4filetti di trota di ca. 180 g
  • sale
  • pepe
  • 4 ramettidi dragoncello
  • 2zucchine
  • 400 gdi taccole
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 dldi panna semigrassa
  • 8filetti di trota di ca. 180 g
  • sale
  • pepe
  • 8 ramettidi dragoncello
  • 3zucchine
  • 600 gdi taccole
  • 750 gdi pomodori cherry
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 9 dldi panna semigrassa
  • 12filetti di trota di ca. 180 g
  • sale
  • pepe
  • 12 ramettidi dragoncello
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
34 g
33,6 %
Grassi
25 g
55,6 %
Carboidrati
11 g
10,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate la zucchina a fettine spesse ca. 0,5 cm. Fatele soffriggete con le taccole e i pomodorini nella metà dell’olio. Aggiungete la panna e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Condite i filetti di trota con sale e pepe. Rosolateli nell’olio rimasto ca. 2 minuti per lato. Condite le verdure con sale e pepe e servitele con il pesce. Guarnite con il dragoncello. Servite con del riso o delle patate al vapore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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