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Trota alle verdure d’estate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di zucchina
- 50 g di taccole
- 65 g di pomodori cherry
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,75 dl di panna semigrassa
- 1 filetto di trota di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 1 rametto di dragoncello
- ½ zucchina
- 100 g di taccole
- 125 g di pomodori cherry
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1,5 dl di panna semigrassa
- 2 filetti di trota di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 2 rametti di dragoncello
- 1 zucchina
- 200 g di taccole
- 250 g di pomodori cherry
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 dl di panna semigrassa
- 4 filetti di trota di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 4 rametti di dragoncello
- 1½ zucchine
- 300 g di taccole
- 375 g di pomodori cherry
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 4,5 dl di panna semigrassa
- 6 filetti di trota di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 6 rametti di dragoncello
- 2 zucchine
- 400 g di taccole
- 500 g di pomodori cherry
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl di panna semigrassa
- 8 filetti di trota di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 8 rametti di dragoncello
- 2½ zucchine
- 500 g di taccole
- 625 g di pomodori cherry
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 7,5 dl di panna semigrassa
- 10 filetti di trota di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 10 rametti di dragoncello
- 3 zucchine
- 600 g di taccole
- 750 g di pomodori cherry
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 9 dl di panna semigrassa
- 12 filetti di trota di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 12 rametti di dragoncello
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate la zucchina a fettine spesse ca. 0,5 cm. Fatele soffriggete con le taccole e i pomodorini nella metà dell’olio. Aggiungete la panna e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Condite i filetti di trota con sale e pepe. Rosolateli nell’olio rimasto ca. 2 minuti per lato. Condite le verdure con sale e pepe e servitele con il pesce. Guarnite con il dragoncello. Servite con del riso o delle patate al vapore.
Ci sei quasi!
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