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Trota alle verdure d’estate

Trota alle verdure d’estate

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 34 g, grassi 25 g, carboidrati 11 g, 530 kcal
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Estate in leggerezza con questi filetti di trota su letto di pomodori cherry maturati al sole, zucchine e taccole, aromatizzati con dragoncello.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • ¼ di zucchina
  • 50 g di taccole
  • 65 g di pomodori cherry
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 0,75 dl di panna semigrassa
  • 1 filetto di trota di ca. 180 g
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto di dragoncello
  • ½ zucchina
  • 100 g di taccole
  • 125 g di pomodori cherry
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1,5 dl di panna semigrassa
  • 2 filetti di trota di ca. 180 g
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti di dragoncello
  • 1 zucchina
  • 200 g di taccole
  • 250 g di pomodori cherry
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 4 filetti di trota di ca. 180 g
  • sale
  • pepe
  • 4 rametti di dragoncello
  • zucchine
  • 300 g di taccole
  • 375 g di pomodori cherry
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4,5 dl di panna semigrassa
  • 6 filetti di trota di ca. 180 g
  • sale
  • pepe
  • 6 rametti di dragoncello
  • 2 zucchine
  • 400 g di taccole
  • 500 g di pomodori cherry
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 dl di panna semigrassa
  • 8 filetti di trota di ca. 180 g
  • sale
  • pepe
  • 8 rametti di dragoncello
  • zucchine
  • 500 g di taccole
  • 625 g di pomodori cherry
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 7,5 dl di panna semigrassa
  • 10 filetti di trota di ca. 180 g
  • sale
  • pepe
  • 10 rametti di dragoncello
  • 3 zucchine
  • 600 g di taccole
  • 750 g di pomodori cherry
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 9 dl di panna semigrassa
  • 12 filetti di trota di ca. 180 g
  • sale
  • pepe
  • 12 rametti di dragoncello

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate la zucchina a fettine spesse ca. 0,5 cm. Fatele soffriggete con le taccole e i pomodorini nella metà dell’olio. Aggiungete la panna e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Condite i filetti di trota con sale e pepe. Rosolateli nell’olio rimasto ca. 2 minuti per lato. Condite le verdure con sale e pepe e servitele con il pesce. Guarnite con il dragoncello. Servite con del riso o delle patate al vapore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/trota-alle-verdure-d-estate
Già cucinato Cucinato

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