Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Filetti di merluzzo con patate e crescione
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di patate piccole
- sale
- 200 g di filetti di merluzzo
- pepe al limone
- ½ cucchiaio di farina
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 65 g di quark magro
- 10 g di crescione
- 250 g di patate piccole
- sale
- 400 g di filetti di merluzzo
- pepe al limone
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 125 g di quark magro
- 15 g di crescione
- 500 g di patate piccole
- sale
- 800 g di filetti di merluzzo
- pepe al limone
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 250 g di quark magro
- 30 g di crescione
- 750 g di patate piccole
- sale
- 1,2 kg di filetti di merluzzo
- pepe al limone
- 3 cucchiai di farina
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 375 g di quark magro
- 45 g di crescione
- 1 kg di patate piccole
- sale
- 1,6 kg di filetti di merluzzo
- pepe al limone
- 4 cucchiai di farina
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 500 g di quark magro
- 60 g di crescione
- 1,25 kg di patate piccole
- sale
- 2 kg di filetti di merluzzo
- pepe al limone
- 5 cucchiai di farina
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 625 g di quark magro
- 75 g di crescione
- 1,5 kg di patate piccole
- sale
- 2,4 kg di filetti di merluzzo
- pepe al limone
- 6 cucchiai di farina
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 750 g di quark magro
- 90 g di crescione
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Cuocete le patate in acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare bene. Sciacquate il pesce con acqua fredda e asciugatelo con carta da cucina. Conditelo con sale e pepe e infarinatelo. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i filetti per ca. 6 minuti. Condite il quark con sale e pepe. Servite i filetti di merluzzo con le patate, il crescione e il quark.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!