Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Filetti di merluzzo con patate e crescione

Filetti di merluzzo con patate e crescione

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 46 g, grassi 6 g, carboidrati 27 g, 360 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una ricetta semplice e veloce a base di pesce: patate bollite, crescione e quark magro accompagnano i filetti di merluzzo rosolati.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 125 g di patate piccole
  • sale
  • 200 g di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • ½ cucchiaio di farina
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 65 g di quark magro
  • 10 g di crescione
  • 250 g di patate piccole
  • sale
  • 400 g di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 125 g di quark magro
  • 15 g di crescione
  • 500 g di patate piccole
  • sale
  • 800 g di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 250 g di quark magro
  • 30 g di crescione
  • 750 g di patate piccole
  • sale
  • 1,2 kg di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 375 g di quark magro
  • 45 g di crescione
  • 1 kg di patate piccole
  • sale
  • 1,6 kg di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 4 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 500 g di quark magro
  • 60 g di crescione
  • 1,25 kg di patate piccole
  • sale
  • 2 kg di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 5 cucchiai di farina
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 625 g di quark magro
  • 75 g di crescione
  • 1,5 kg di patate piccole
  • sale
  • 2,4 kg di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 6 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 750 g di quark magro
  • 90 g di crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Cuocete le patate in acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare bene. Sciacquate il pesce con acqua fredda e asciugatelo con carta da cucina. Conditelo con sale e pepe e infarinatelo. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i filetti per ca. 6 minuti. Condite il quark con sale e pepe. Servite i filetti di merluzzo con le patate, il crescione e il quark.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-merluzzo-con-patate-e-crescione
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare