Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Filetti di merluzzo con patate e crescione

Filetti di merluzzo con patate e crescione

Una ricetta semplice e veloce a base di pesce: patate bollite, crescione e quark magro accompagnano i filetti di merluzzo rosolati.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 125 gdi patate piccole
  • sale
  • 200 gdi filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • ½ cucchiaiodi farina
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 65 gdi quark magro
  • 10 gdi crescione
  • 250 gdi patate piccole
  • sale
  • 400 gdi filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 125 gdi quark magro
  • 15 gdi crescione
  • 500 gdi patate piccole
  • sale
  • 800 gdi filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 2 cucchiaidi farina
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 250 gdi quark magro
  • 30 gdi crescione
  • 750 gdi patate piccole
  • sale
  • 1,2 kgdi filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 3 cucchiaidi farina
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 375 gdi quark magro
  • 45 gdi crescione
  • 1 kgdi patate piccole
  • sale
  • 1,6 kgdi filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 4 cucchiaidi farina
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 500 gdi quark magro
  • 60 gdi crescione
  • 1,25 kgdi patate piccole
  • sale
  • 2 kgdi filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 5 cucchiaidi farina
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 625 gdi quark magro
  • 75 gdi crescione
  • 1,5 kgdi patate piccole
  • sale
  • 2,4 kgdi filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 6 cucchiaidi farina
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 750 gdi quark magro
  • 90 gdi crescione
Kilocalorie
360 kcal
1.450 kj
Proteine
45 g
53,3 %
Grassi
6 g
16 %
Carboidrati
26 g
30,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Cuocete le patate in acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare bene. Sciacquate il pesce con acqua fredda e asciugatelo con carta da cucina. Conditelo con sale e pepe e infarinatelo. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i filetti per ca. 6 minuti. Condite il quark con sale e pepe. Servite i filetti di merluzzo con le patate, il crescione e il quark.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-merluzzo-con-patate-e-crescione
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare