Filetti di merluzzo con patate e crescione

Filetti di merluzzo con patate e crescione

30 min

Una ricetta semplice e veloce a base di pesce: patate bollite, crescione e quark magro accompagnano i filetti di merluzzo rosolati.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 250 gdi patate piccole
  • sale
  • 400 gdi filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 15 gdi crescione
  • 125 gdi quark magro
  • 500 gdi patate piccole
  • sale
  • 800 gdi filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 2 cucchiaidi farina
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 30 gdi crescione
  • 250 gdi quark magro
  • 750 gdi patate piccole
  • sale
  • 1,2 kgdi filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 3 cucchiaidi farina
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 45 gdi crescione
  • 375 gdi quark magro
  • 1 kgdi patate piccole
  • sale
  • 1,6 kgdi filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 4 cucchiaidi farina
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 60 gdi crescione
  • 500 gdi quark magro
  • 1,25 kgdi patate piccole
  • sale
  • 2 kgdi filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 5 cucchiaidi farina
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 75 gdi crescione
  • 625 gdi quark magro
  • 1,5 kgdi patate piccole
  • sale
  • 2,4 kgdi filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 6 cucchiaidi farina
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 90 gdi crescione
  • 750 gdi quark magro
Kilocalorie
360 kcal
1.450 kj
Proteine
45 g
53,3 %
Grassi
6 g
16 %
Carboidrati
26 g
30,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Cuocete le patate in acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare bene. Sciacquate il pesce con acqua fredda e asciugatelo con carta da cucina. Conditelo con sale e pepe e infarinatelo. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i filetti per ca. 6 minuti. Condite il quark con sale e pepe. Servite i filetti di merluzzo con le patate, il crescione e il quark.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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