Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Filetti di merluzzo con patate e crescione

Filetti di merluzzo con patate e crescione

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 45 g, grassi 6 g, carboidrati 26 g, 360 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una ricetta semplice e veloce a base di pesce: patate bollite, crescione e quark magro accompagnano i filetti di merluzzo rosolati.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 125 g di patate piccole
  • sale
  • 200 g di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • ½ cucchiaio di farina
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 65 g di quark magro
  • 10 g di crescione
  • 250 g di patate piccole
  • sale
  • 400 g di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 125 g di quark magro
  • 15 g di crescione
  • 500 g di patate piccole
  • sale
  • 800 g di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 250 g di quark magro
  • 30 g di crescione
  • 750 g di patate piccole
  • sale
  • 1,2 kg di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 375 g di quark magro
  • 45 g di crescione
  • 1 kg di patate piccole
  • sale
  • 1,6 kg di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 4 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 500 g di quark magro
  • 60 g di crescione
  • 1,25 kg di patate piccole
  • sale
  • 2 kg di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 5 cucchiai di farina
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 625 g di quark magro
  • 75 g di crescione
  • 1,5 kg di patate piccole
  • sale
  • 2,4 kg di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 6 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 750 g di quark magro
  • 90 g di crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Cuocete le patate in acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare bene. Sciacquate il pesce con acqua fredda e asciugatelo con carta da cucina. Conditelo con sale e pepe e infarinatelo. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i filetti per ca. 6 minuti. Condite il quark con sale e pepe. Servite i filetti di merluzzo con le patate, il crescione e il quark.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-merluzzo-con-patate-e-crescione
Già cucinato Cucinato

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare