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Padellata di pollo e coste

Padellata di pollo e coste

Raffinati con brodo, senape e panna acidula semigrassa, i filettini di pollo saltati in padella con foglie e gambi di coste sono subito pronti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, prepara la pietanza in 2 padelle.
  • 100 gdi filettini di pollo
  • 110 gdi coste
  • ¼ dicipolla
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ca. ½ cucchiaiodi farina
  • 1 dldi brodo
  • ¾ di  cucchiaiodi senape dolce
  • ½ cucchiaiodi panna acidula semigrassa
  • 0,25 dlvino bianco
  • 200 gdi filettini di pollo
  • 225 gdi coste
  • ½cipolla
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ca. 1 cucchiaiodi farina
  • 2 dldi brodo
  • 1½ cucchiaidi senape dolce
  • 1 cucchiaiodi panna acidula semigrassa
  • 0,5 dlvino bianco
  • 400 gdi filettini di pollo
  • 450 gdi coste
  • 1cipolla
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ca. 2 cucchiaidi farina
  • 4 dldi brodo
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 2 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 1 dlvino bianco
  • 600 gdi filettini di pollo
  • 675 gdi coste
  • cipolla
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ca. 3 cucchiaidi farina
  • 6 dldi brodo
  • 4½ cucchiaidi senape dolce
  • 3 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 1,5 dlvino bianco
  • 800 gdi filettini di pollo
  • 900 gdi coste
  • 2cipolla
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ca. 4 cucchiaidi farina
  • 8 dldi brodo
  • 6 cucchiaidi senape dolce
  • 4 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 2 dlvino bianco
  • 1 gdi filettini di pollo
  • 1,125 gdi coste
  • cipolla
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ca. 5 cucchiaidi farina
  • 1 dldi brodo
  • 7½ cucchiaidi senape dolce
  • 5 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 2,5 dlvino bianco
  • 1,2 gdi filettini di pollo
  • 1,35 gdi coste
  • 3cipolla
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ca. 6 cucchiaidi farina
  • 1,2 dldi brodo
  • 9 cucchiaidi senape dolce
  • 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 3 dlvino bianco
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
29 g
47,3 %
Grassi
9 g
33,1 %
Carboidrati
12 g
19,6 %

Come procedere

Preparazione:
25 minuti
  1. Tampona i filettini. Tagliali a pezzetti di ca. 1 cm. Lava le coste e mondale. Stacca le foglie. Taglia i gambi a strisce di ca. 5 mm. Dimezza le foglie, arrotolale e tagliale a striscioline. Sbuccia la cipolla e tritala.

    Ci sei quasi!
  2. Condisci i filettini con sale e pepe. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Rosola la carne, i gambi delle coste e la cipolla per ca. 2 minuti. Spargi la farina, mescola e rosola brevemente. Unisci il brodo, il vino e la senape e fai sobbollire per ca. 2 minuti. Unisci la panna acidula e le foglie delle coste. Porta brevemente a ebollizione e condisci con sale e pepe. Accompagna con riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-pollo-e-coste
Già cucinato Cucinato

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