Padellata di pollo e coste

Padellata di pollo e coste

25 min

Raffinati con brodo, senape e panna acidula semigrassa, i filettini di pollo saltati in padella con foglie e gambi di coste sono subito pronti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 200 gdi filettini di pollo
  • 225 gdi coste
  • 0,5cipolla
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 2 dldi brodo
  • 1½ cucchiaidi senape dolce
  • 1 cucchiaiodi panna acidula semigrassa
  • 400 gdi filettini di pollo
  • 450 gdi coste
  • 1cipolla
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiaidi farina
  • 4 dldi brodo
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 2 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 600 gdi filettini di pollo
  • 675 gdi coste
  • 1,5cipolla
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiaidi farina
  • 6 dldi brodo
  • 4½ cucchiaidi senape dolce
  • 3 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 800 gdi filettini di pollo
  • 900 gdi coste
  • 2cipolla
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4 cucchiaidi farina
  • 8 dldi brodo
  • 6 cucchiaidi senape dolce
  • 4 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 1 kgdi filettini di pollo
  • 1,125 kgdi coste
  • 2,5cipolla
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 5 cucchiaidi farina
  • 1 ldi brodo
  • 7½ cucchiaidi senape dolce
  • 5 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 1,2 kgdi filettini di pollo
  • 1,35 kgdi coste
  • 3cipolla
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiaidi farina
  • 1,2 ldi brodo
  • 9 cucchiaidi senape dolce
  • 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
29 g
49,8 %
Grassi
9 g
34,8 %
Carboidrati
9 g
15,5 %

Come procedere

Preparazione:
25 minuti
  1. Tamponate i filettini. Tagliateli a pezzetti di ca. 1 cm. Lavate le coste e mondatele. Staccate le foglie. Tagliate i gambi a strisce di ca. 5 mm. Dimezzate le foglie, arrotolatele e tagliatele a striscioline. Sbucciate la cipolla e tritatela.

    Ci sei quasi!
  2. Condite i filettini con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolatevi la carne, i gambi delle coste e la cipolla per ca. 2 minuti. Spargete la farina, mescolate e rosolate brevemente. Unite il brodo e la senape e fate sobbollire per ca. 2 minuti. Unite la panna acidula e le foglie delle coste. Portate brevemente a ebollizione e condite con sale e pepe. Accompagnate con riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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