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Padellata di pollo e coste
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di filettini di pollo
- 110 g di coste
- ¼ di cipolla
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ca. ½ cucchiaio di farina
- 1 dl di brodo
- ¾ di cucchiaio di senape dolce
- ½ cucchiaio di panna acidula semigrassa
- 0,25 dl vino bianco
- 200 g di filettini di pollo
- 225 g di coste
- ½ cipolla
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ca. 1 cucchiaio di farina
- 2 dl di brodo
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 1 cucchiaio di panna acidula semigrassa
- 0,5 dl vino bianco
- 400 g di filettini di pollo
- 450 g di coste
- 1 cipolla
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ca. 2 cucchiai di farina
- 4 dl di brodo
- 3 cucchiai di senape dolce
- 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 1 dl vino bianco
- 600 g di filettini di pollo
- 675 g di coste
- 1½ cipolla
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ca. 3 cucchiai di farina
- 6 dl di brodo
- 4½ cucchiai di senape dolce
- 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 1,5 dl vino bianco
- 800 g di filettini di pollo
- 900 g di coste
- 2 cipolla
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ca. 4 cucchiai di farina
- 8 dl di brodo
- 6 cucchiai di senape dolce
- 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 2 dl vino bianco
- 1 g di filettini di pollo
- 1,125 g di coste
- 2½ cipolla
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ca. 5 cucchiai di farina
- 1 dl di brodo
- 7½ cucchiai di senape dolce
- 5 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 2,5 dl vino bianco
- 1,2 g di filettini di pollo
- 1,35 g di coste
- 3 cipolla
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ca. 6 cucchiai di farina
- 1,2 dl di brodo
- 9 cucchiai di senape dolce
- 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 3 dl vino bianco
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Come procedere
- Preparazione:
- 25 minuti
-
Taglia i filettini a pezzetti di ca. 1 cm. Lava le coste e mondale. Stacca le foglie. Taglia i gambi a strisce di ca. 5 mm. Dimezza le foglie, arrotolale e tagliale a striscioline. Sbuccia la cipolla e tritala.
Ci sei quasi! -
Condisci i filettini con sale e pepe. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Rosola la carne, i gambi delle coste e la cipolla per ca. 2 minuti. Spargi la farina, mescola e rosola brevemente. Unisci il brodo, il vino e la senape e fai sobbollire per ca. 2 minuti. Unisci la panna acidula e le foglie delle coste. Porta brevemente a ebollizione e condisci con sale e pepe. Accompagna con riso.
Ci sei quasi!
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