Padellata di pollo e coste
Raffinati con brodo, senape e panna acidula semigrassa, i filettini di pollo saltati in padella con foglie e gambi di coste sono subito pronti.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi filettini di pollo
- 225 gdi coste
- 0,5cipolla
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ca. 1 cucchiaiodi farina
- 2 dldi brodo
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- 1 cucchiaiodi panna acidula semigrassa
- 0,5 dlvino bianco
- 400 gdi filettini di pollo
- 450 gdi coste
- 1cipolla
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ca. 2 cucchiaidi farina
- 4 dldi brodo
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 2 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 1 dlvino bianco
- 600 gdi filettini di pollo
- 675 gdi coste
- 1,5cipolla
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ca. 3 cucchiaidi farina
- 6 dldi brodo
- 4½ cucchiaidi senape dolce
- 3 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 1,5 dlvino bianco
- 800 gdi filettini di pollo
- 900 gdi coste
- 2cipolla
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ca. 4 cucchiaidi farina
- 8 dldi brodo
- 6 cucchiaidi senape dolce
- 4 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 2 dlvino bianco
- 1 kgdi filettini di pollo
- 1,125 kgdi coste
- 2,5cipolla
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ca. 5 cucchiaidi farina
- 1 ldi brodo
- 7½ cucchiaidi senape dolce
- 5 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 2,5 dlvino bianco
- 1,2 kgdi filettini di pollo
- 1,35 kgdi coste
- 3cipolla
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ca. 6 cucchiaidi farina
- 1,2 ldi brodo
- 9 cucchiaidi senape dolce
- 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 3 dlvino bianco
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 29 g
- 48,9 %
- Grassi
- 9 g
- 34,2 %
- Carboidrati
- 10 g
- 16,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- 25 minuti
-
Tamponate i filettini. Tagliateli a pezzetti di ca. 1 cm. Lavate le coste e mondatele. Staccate le foglie. Tagliate i gambi a strisce di ca. 5 mm. Dimezzate le foglie, arrotolatele e tagliatele a striscioline. Sbucciate la cipolla e tritatela.
Ci sei quasi! -
Condite i filettini con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolatevi la carne, i gambi delle coste e la cipolla per ca. 2 minuti. Spargete la farina, mescolate e rosolate brevemente. Unite il brodo, il vino e la senape e fate sobbollire per ca. 2 minuti. Unite la panna acidula e le foglie delle coste. Portate brevemente a ebollizione e condite con sale e pepe. Accompagnate con riso.
Ci sei quasi!
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