Padellata di pollo e coste
Raffinati con brodo, senape e panna acidula semigrassa, i filettini di pollo saltati in padella con foglie e gambi di coste sono subito pronti.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi filettini di pollo
- 110 gdi coste
- ¼ dicipolla
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ca. ½ cucchiaiodi farina
- 1 dldi brodo
- ¾ di cucchiaiodi senape dolce
- ½ cucchiaiodi panna acidula semigrassa
- 0,25 dlvino bianco
- 200 gdi filettini di pollo
- 225 gdi coste
- ½cipolla
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ca. 1 cucchiaiodi farina
- 2 dldi brodo
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- 1 cucchiaiodi panna acidula semigrassa
- 0,5 dlvino bianco
- 400 gdi filettini di pollo
- 450 gdi coste
- 1cipolla
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ca. 2 cucchiaidi farina
- 4 dldi brodo
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 2 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 1 dlvino bianco
- 600 gdi filettini di pollo
- 675 gdi coste
- 1½cipolla
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ca. 3 cucchiaidi farina
- 6 dldi brodo
- 4½ cucchiaidi senape dolce
- 3 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 1,5 dlvino bianco
- 800 gdi filettini di pollo
- 900 gdi coste
- 2cipolla
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ca. 4 cucchiaidi farina
- 8 dldi brodo
- 6 cucchiaidi senape dolce
- 4 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 2 dlvino bianco
- 1 gdi filettini di pollo
- 1,125 gdi coste
- 2½cipolla
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ca. 5 cucchiaidi farina
- 1 dldi brodo
- 7½ cucchiaidi senape dolce
- 5 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 2,5 dlvino bianco
- 1,2 gdi filettini di pollo
- 1,35 gdi coste
- 3cipolla
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ca. 6 cucchiaidi farina
- 1,2 dldi brodo
- 9 cucchiaidi senape dolce
- 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 3 dlvino bianco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 29 g
- 47,3 %
- Grassi
- 9 g
- 33,1 %
- Carboidrati
- 12 g
- 19,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tampona i filettini. Tagliali a pezzetti di ca. 1 cm. Lava le coste e mondale. Stacca le foglie. Taglia i gambi a strisce di ca. 5 mm. Dimezza le foglie, arrotolale e tagliale a striscioline. Sbuccia la cipolla e tritala.
Ci sei quasi! -
Condisci i filettini con sale e pepe. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Rosola la carne, i gambi delle coste e la cipolla per ca. 2 minuti. Spargi la farina, mescola e rosola brevemente. Unisci il brodo, il vino e la senape e fai sobbollire per ca. 2 minuti. Unisci la panna acidula e le foglie delle coste. Porta brevemente a ebollizione e condisci con sale e pepe. Accompagna con riso.
Ci sei quasi!
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